Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Татика,потому что родившись на этом сроке ребенок не нуждается в реанимационных действиях, сам дышит, ест. и выписывается тоже на 4, 5 -е сутки:)

Татика

Active member
Лучик_Света,
Lisanka,
я -то это понимаю и слышала где-то, что уже в 37 считается ребенок доношенным, но моя дохтер твердит, что в 38. Что в 37 еще не достаточно зрелые легкие.

Кузенька

В предвкушении...
приветики всем) я вчера так нагулялась-нагеройствовалась, что сегодня кости не могу собрать))) зато за ночь ни разу не встала - как уснула, так до 7 утра и дрыхла на одном боку, потом проснулась чтоб перевернуться, часов в 7, и еще полтора часика сладких снооов))) так классно)))сегодня планирую повтор.
надеюсь, это хоть немного ускорит процесс... вчера вечером живот тянуло как при мес., и ночью тож потягивало...
а так больше никаких новостей.
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

кстати сегодня рисковала попасть в обсервацию)))))))))) под Дом2 вчера отлично зашло марожка с черничным вареньем и шакаладам, а вот по утру шооопли рекой и слегка кхе-кхе-кхе))) правда теперь уже все гуд, но стреманулась я неслабо поначалу)))

но моя дохтер твердит, что в 38. Что в 37 еще не достаточно зрелые легкие.
Твоя дохтер, просто, настраивает тебя походить до сроков все принятых(за 2н до ПРД и 2н после). Ты не волнуйся, мы все доходим до положенных нам сроков. Это если начинаются роды на 37н, не стоит волноваться и впадать в панику, с малышом все будет хорошо.
Ой написала, сама запуталась....))))

Кузенька, Ты там аккуратненько с морожком ;) а то у Лялечки тоже сладкие сны вроде были перед ...;)))
Татика, а чего об этом с Г спорить?! или от вашего с ней согласия по этому вопросу что-то поменяется?! сирано около сорокета родим ;)

milka_way

то ли еще будет
Я вот кстати, задумалась, а что вообще можно мамочке родившей, знаю, что много ограничений, но что именно? Например, каши какие можно? Фрукты? молоко? Кефир?
крупы можно, мясо вареное, пареное, в общем еда должна быть в вареном-пареном виде без специий и чеснока (спкцифический вкус). низя смешанных продуктов- салатов (не дазнаешси потом, на что аллергия), сложных супов (борщов, щей и т.д. - сама удивилась:)), а про молоко Бурдовицына сказала- что надо принимать с осторожностью, т.к. белки коровьего молоко в отличие от грудного большие, у ре кишечника стенки тонкие, белки молока могут проникать через стенки кишечника- и вуаля! у вас колики.
насчёт фруктов, в особенности цитрусовых, грила, что не в первые дни, но попозжа мона проверить реакцию детя- съести дольку апельсина, посмотреть через 12-18 часов. высыпало али нет.
так и мужа уже каждый день мучаю.
у вас график на опережение работает :)))
так больше и не заснули
ээээ! аккуратненько. вот вам мои кулачки.@@@@@@@ если каменел живот-lдышите глубоко-глубоко - мне помогает
судя по тому, как быстро родились, отчёт будет КОРОТКИМ
я сегодня (оказывается!) лялечке с 9 утра тарабанила :))) не верите?! я тоже не поверила. а она у меня последняя в контактах, вчера смснула ей и потом на релаксации музыку слушала, под кровать телефон положила. с утра смотрела время.... прихожу через час в комнату - у меня 5! контактов с лялькой :)))

в обчем, поговорили трохи. грит, тяжело было, но родила хорошо- потуги на столе за 4 схватки. в два вчера заснули в 7 проснулись :) все отлично у них. (вроде.) голос уставший, но довольный. впятницу планируют быть дома! так что ура! :)

Ага! Середунчики- /С НЕДЕЛЬКАМИ/!

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka и меня)) --- с недельками!!!

Дык ты у нас блатная?
Издеваешься, да)))))) я не блатная, я по договоренности)))

в обсервации рожала, только в 1 рд, попала туда, потому что больше нигде мест не было.
А там дочу рожала, тож ниче так, но послеродовое совсем не понра((

А есть же и такие, кому завтрак-обед-ужин нужны домашние, для них больничная еда вообще несъедобна.
И я такая же общепит ваще не переношу, это еще с лагеря летнего повелось. Но и на домашнюю еду 3 раза в день не претендую))

Разве что малыш затихарился последние два дня. Очень по чуть-чуть ворочается. Значит это что-то или ничего не значит?..
ну говорят же, что дите перед родами затихает, готовится типа))) Так что может и не придется еще долго ходить.

о если начинаются роды на 37н, не стоит волноваться и впадать в панику,
на 37 все таки рановато, это ж полных только 36 нед получается, т.ч. на 38))) А вообще сугубо мое мнение, что и 37 нед, рановато, детки еще не зрелые. Эт я как работавший с недоношенными малявами говорю.

Татика

Active member
Татика, а чего об этом с Г спорить?! или от вашего с ней согласия по этому вопросу что-то поменяется?! сирано около сорокета родим
Да я и не спорю, я для себя хочу уяснить этот вопрос. Как-то уж очень в этот раз боюсь раньше времени того...... Тонус у меня уже вторые сутки вообще пости не отпускает и это при том, что гинипрал пью.

на 37 все таки рановато, это ж полных только 36 нед получается, т.ч. на 38))) А вообще сугубо мое мнение, что и 37 нед, рановато, детки еще не зрелые. Эт я как работавший с недоношенными малявами говорю
Вот и я так мыслю, что хоть бы до 38 доносить.

T_A_G

New member
Доброго утра всем, девочки!

Кузенька,а ты сегодня у меня во сне родила ;) МАльчишку, само собой. Мы почему-то с тобой вместе шли в больницу (наверное, потому что мне в 2ке тоже рожать :) ). Ты еще с мужем была. Тока он у тебя какой-то высооокий был. А потом следующий кадр: я захожу в какое-то помещение, а ты там с врачами шутишь-смеешься. Я спрашиваю: ну как? Ты: мальчик, всё хорошо. А тут врач поворачивается ко мне и грит: ну что, вы готовы? А я:неее:fie: Он мне: ну-ка идите, посмотрим. И посмотрел меня на каком-то аппарате, похожем на тот, которым флюорографию делают, и грит: даа, вам еще точно неделю ходить:biggrin:
В общем, чего только мосх беременный не нафантазирует:tongue:

valyushik

New member
приветик всем))) поздравляю Лялечку, молодец))крепкого здоровья маме и малышу!!!))

Лисонька

New member
Кузенька, кофе можно, только начинай по чутка и потом не злоупотребляй:)
Татика, даже не думай. тебе еще надо 5-6 недель МИНИМУМ!!! может займись самовнушением - напевай песенку про 5 недель, глядишь, кое кто её и услышит:) :) а вообще смотри повторишь подвиг Лялечки...с угрозой до сорок первой добегаешь:)

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,а ты сегодня у меня во сне родила
:prankster: да уж))) чего тока не наснится))))))))))))))

Кузенька, кофе можно, только начинай по чутка и потом не злоупотребляй
ага, пасиб) главное, что можно хоть чуток, мне в принципе глоточка хватает)))
девочки, я вот что спросить хотела - смотрю, все покупают какие-то дезики без запаха... а я всегда тока с запахом пользовалась... хотела узнать у вас - без запаха это шариковые или спреи? и еще, может подскажете, какой получше купить, я сегодня еще сделаю вылазку в Корону, напоследок (очередной мой напоследок))))))))), прикуплю себе на всякий тож без запаха...

checheck

Well-known member
Кузенька, чего тебе уже беречься! )))
дезик ещё ладно. я вот ума не приложу что с шампунем делать - они вообще бывают без запаха?

T_A_G

New member
все покупают какие-то дезики без запаха...
Я обычно пользуюсь шариковым Nivea, например, таким http://www.nivea.ru/products/show/10131. Некоторые из них практически без запаха. И мне нравится, как он "носится" на теле. Я буду пробовать с малышом пользоваться нивеей (ну и наблюдать)

я вот ума не приложу что с шампунем делать
мот, как вариант, мыться тем детским, которым малыша будете мыть:scratch:Правда, я вот купила на пробу шампунь из биелитовской серии Мама и Малыш. Без бальзама на мой волос вааще невозможно :(

я вот ума не приложу что с шампунем делать
мот, как вариант, мыться тем детским, которым малыша будете мыть:scratch:Правда, я вот купила на пробу шампунь из биелитовской серии Мама и Малыш. Без бальзама на мой волос вааще невозможно :(

Лисонька

New member
checheck, а зачем без запаха??? я что-то ПРОПУСТИЛА! я мыла обычным как и до родов...или я отстала от жизни???

T_A_G,я тоже на нивеевских таких дез. - нейтральные довольно:). менять на другой не буду:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хеллоу!
Мы пока что в прежнем составе.............. рады-рады ;)
А что за заморочка с шампунем? Почему бы не мыть обычным........... ребенокто не ест ваши волосы

денисик

New member
так и не помню, что беременная. как сказали, что после родов стока нельзя секса, так и мужа уже каждый день мучаю.
Бедненький.....:scratch:
сообщили, что девочка, которая на 2 недели позже меня ушла в декрет, уже родила, и спросили что я себе думаю
:prankster::prankster: нужно спросить малыша!!!
Reina, С возвращением!!!:clapping:
Моей детке совсем не нра, когда я сбоку на бок ворочаюсь, так активничать начинает.
Мне вот тоже интересно, как ваши малыши реагируют на переворачивание во сне....? Мне чтоб лечь на другой бок, нужно вначале полежать на спине, а уж потом "завершать маневр" , иначе... брр какая то режущая боль!!!:evil_admin:
грит, тяжело было, но родила хорошо- потуги на столе за 4 схватки
Наши ей @@@@@@@@! Молодчинка!!!!
Всех середунчиков с недельками!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху