Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerie

New member
4-5 однораз подкладок за день меняла из-за того, что полностью были мокрые.
Всем Добрый День! Berry, у меня та же история, но только я никаких свечей не закладываю, порой даже страшно бывает... Я у врача спрашивала по поводу протекания вод, она успокоила, сказала, если б протекали, то было бы всё-время мокро.......А так сказала, что это свидетельствует о высоком уровне какого-то гормона. Но я всё-равно как-то волнуюсь по этому поводу.
ведь очучения реально похожи на подтекания вод!
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДТЕКАЮТ ВСЁ-ТАКИ ИЛИ НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ВОЛНЕНИЙ? И если всё-таки т-т-т подтекают, чем это грозит? Просто у меня открытие небольшое совсем, не может это быть как-то взаимосвязано?

T_A_G

New member
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДТЕКАЮТ ВСЁ-ТАКИ ИЛИ НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ВОЛНЕНИЙ?
По идее, воды без цвета и запаха--как вода. Бурдовицина мне говорила, что подтекание можно определить за полчаса--положить прокладку из белой материи и наблюдать: в туалет тебе за полчаса вряд ли захочется (это если принимать во внимание, что может быть небольшое недержание мочи у беременных), а если воды, то будет пятнышко, которое, по идее, еще со временем и увеличится.
Я себе так делаю, вроде, в основном сухо, но вот к вечеру вчера, например, когда по идее вся свеча уже должна была вытечь, у меня опять было несколько капель. Причем, сходила в туалет, вытерлась, встаю, а с меня закапало (у всех прощу прощения за такие подробности). Это опять меня заставило грузануться по поводу вод. Ну и ночью было постоянно влажно (правда, на ночь опять свеча была заложена). Подружка моя, которая родила 7-месячную малышку, рассказала, что в течение 12 часов у нее воды сначала по капле подтекали, потом всё больше, ну а в конце хорошо так линуло. А некоторые девочки на других форумах пишут, что несколько месяцев ходили с подтеканием.
И если всё-таки т-т-т подтекают, чем это грозит?
насколько я понимаю, если они подтекают, значит, нарушена целостность оболочки плодного пузыря. А это большая вероятность попадания инфекции и т.п. Причем, разрыв может быть не только снизу, но и где-нить под ребрами, что на ощупь не определишь, только с помощью амниотического теста.

В общем, я для собственного успокоения решила сегодня съездить в роддом и попросить, чтоб мне тест сделали. Мало ли...
Если не сложно, девочки, подержите за меня кулачки. Оочень стремно :(

T_A_G, большие- пребольшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!

оса

Active member
Что-то погода нас не радует...Я как глянула в окно!!! И еще очень голова болит и слабость... Блин, как придти в себя... __________________
Я вот тоже целый день сплю. Встала - слабость, абыякавасць да жыцця. Не удержалась и выпила некрепкого кофе. Сейчас будет получше.
T_A_G, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

checheck

Well-known member
А некоторые девочки на других форумах пишут, что несколько месяцев ходили с подтеканием.

откуда они интересно знают?
тебе @@@@@@@
у меня все время чето течет и без всяких свечей, но я как-то не заморачиваюсь. и до беременности такое бывало.

Anna_P

Active member
цены сча ваще...я тут хотела в детском мире купить дочке знакомой какую-нить маленькую игрушечку...в итоге меньше 10 тыщ ничего не нашла, даже бел производства...раньше хоть за пятерку че-нить, а сча тока мыльные пузыри и лопатку можно...((
в Буслике прикольные канполовские погремушки от 4 тыс.

Я чет отекать стала, наелась вчера всякой гадости, хочу уже скорее родить, например 23 :)

Лялечка, держитесь!!! чтоб все получилось!!!

Анюша

New member
Да, погодка просто мрак сегодня. Мы съездили на балет три поросенка, вернулись домой и больше на улицу ни ногой.
Ой, а мы так хотели попасть и всё никак билеты не можем словить((( Хороший спектакль? А ребёнок первый раз был или уже опыт имеется? У меня сынок ещё не был, интересно, понравится ему или нет) T_A_G @@@@@@@@@@@@@@@@ за вас.

Anna_P

Active member
Девочки, у меня тоже были обильные выделения, полежу, потом встану и все мокрое до штанов и это с прокладкой!, делали тест на воды, все ок, сказали такое часто бывает с приоткрытой шейкой и кольцом

Nika 23

New member
Если не сложно, девочки, подержите за меня кулачки. Оочень стремно
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Всё будет хорошо!

Девочки, вот и у меня последние дни, какие-то выделения, но явно не молочница. Как бы беловатая слизь, слегка прозрачная бывает. А ещё появляется какой-то как бы налёт на половых губах. Но ничего не чешится и не зудит. Что это может быть?

И ещё, мне кто-нибудь ответит, можно ли в малиновый чай сахар класть?

денисик

New member
Мы съездили на балет три поросенка
И вы на "поросят в трико" смотреть ходили!! Я даже представить не могла, что такую короткую сказку можно так обыграть!:scratch:
,всё-таки золотые ручки у вашего папки
Вот когда сделает... тогда и бум так думать!!! А пока еще только планы....
Если не сложно, девочки, подержите за меня кулачки. Оочень стремно
Обязательно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

T_A_G, держу за тебя большие @@@@@@@@!!!!!Все будет Ok!!!

Девочки, вот и у меня последние дни, какие-то выделения, но явно не молочница. Как бы беловатая слизь, слегка прозрачная бывает. А ещё появляется какой-то как бы налёт на половых губах. Но ничего не чешится и не зудит. Что это может быть?
На последних неделях Б выделения могут усиливаться, это не значит что у тебя там молочница, просто меняется флора. И как ты рассмотрела :shok: этот налет. Гимнастка ты :acute:. Да не парься ты так.

И я с отеками борюсь и все в трубу.... К боли в кистях рук уже привыкла, правда на левой руке безымянный палец очень болит и трудно(с болью) сгибается, а потом так прикольно отщелкивает. Надеюсь после родов все пройдет, тешу себя надеждой, что рожу до 40 недель.

vesna_o5prishla

Active member
T_A_G, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@! Возвращайся скорее с хорошими новостями.

Я, наконец-то, сегодня решила проблему верхней весенней одежды. Набрела на распродажу в магазин "Calliope" и выкупила себе черное пальто-кокон за 150 тыс. (до распродажи стоило 366 тыс.) Я теперь модная мамзель. Там стооолько народу было, очередь в примерочную киломметр. Я скромненько встала в конец, но ко мне подошла сотрудница и сказала, что у них беременные без очереди и провела меня в кабинку. Во какой сервис!

Ursula

учусь на волшебницу
T_A_G, держу@@@@@@@ все будет хорошо:)

А завтра-послезавтра уже 41 неделя...плюс головастый ребенок (на последнем узи действительно башка на неделю больше всего остального), узкий таз...блин, что-то я загналась с утра пораньше...

я конечно понимаю твое волнение, но смотри есть и такой вариант развития событий: ты приедешь, насмотрят что-нибудь в 1-2 см, подержат чутка, а потом могут начать активно предлогать стимуляцию с нуля - гель, массаж шейки, ну и потом скорее всего окситоцин - а ты сама пишешь голова крупная, таз возможно узковат, сама понимаешь, что при стимуляции ни тебе ни малышу при этих условиях лучше не будет (это как что-то крупненькое пытаться просунуть в маленькую дырочку, но не медленно аккуратно, а быстрее обычного).
Если есть возможность договорться с жк, походи на ктг, поделай ОАМ, давление померяли чтоб - и если все ок, то чего спешить, ну это мои такие размышления;) Но в любом случае всего самого вам хорошего с малышом)))

Nika 23

New member
:biggrin: это я на ощупь, а потом зеркальцем разглядывала.:tongue:
К боли в кистях рук уже привыкла, правда на левой руке безымянный палец очень болит и трудно(с болью) сгибается, а потом так прикольно отщелкивает. Надеюсь после родов все пройдет, тешу себя надеждой, что рожу до 40 недель.
Один к одному как у меня!!!!!!!! Только у меня средний палец отщёлкивает!!! Но тоже на левой руке!!!:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху