Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Вот я поэтому и не хочу кесарево и даже пока рада, что моя врачиха в танке и не напишет мне показание к КС.
Кристина, если ты хочешь сама рожать, ты можешь в РД просто написать отказ от операции, и всё! Тем более, даже если Гинеколог тебе напишет, что рекомендуется КС, есть возможность, что сам врач, который будет принимать роды, тебе предложит ЕР. И не загоняй себя в рамки, что нужно родить до такого-то числа, только лишние переживания себе устраиваешь. Неделя туды- неделя сюды - особой разницы в массе не будет, а вот нервотрепки достаточно. Я, вот, даже на узи перед родами не пойду, чтобы даже не знать, какой там вес (у меня тоже большой, я уже писала, в 34 недели был 3 кило), чтобы не бояться тужиться.

Winter, green, Танюша 85, поздравляю вас с рождением деток!

green, за тебя особенно переживала, рада что все хорошо!

raduga,здорово! А чего вы таки похожие? Прям вообще - очень-очень похожи все втроем
Ага, мне тоже показалось, особенно мама с папой, прям как брат и сестра! А мальчишка - такое чудо голубоглазое!

Anna_P

Active member
raduga,
ты мне скажи, в ананасовом тортике, что выкладывала, сметанным кремом сверху слои промазывать, или бисквитную крошку в него макать и выкладывать? Я уже вчера взвесилась, сегодня можно вкусненького сбацать)))
вчера смотрела "Званый ужин", там делали интересный десерт.
формочки керамические, похожие на цветочные горшки, выложили внутри фолькой, затем слоями: бисквит порезанный и смоченный в сметанном креме, ананасы резанные...., сверху слив. ликер, тертый шоколад, и живая розочка в соломинке, смотрелось как цветочек в горшке с землей, всю ночь снилось :) пойду щас за продуктами, только с фруктами поэкспериментирую

О, я забыла показать вам уже обработанные фотки с моей фотосессии. Выложу парочку, потом уберу)

И вот еще в качестве бонуса фото моего любимого мужчины
красивые фото! и вы красивые! и с мужем как брат с сестрой :)

Кузенька

В предвкушении...
green, Машуля, ты - мой герой!!! я вчера и сегодня всем-всем рассказываю, что у нас на форуме едвочка дома рожала!!!))) я прям под таким впечатлением!!! еще раз поздрямс!
Львица, Наташик, ну а ты как всегда - цветущая, красивущая! пузатость тебе оч идет, прям жаль, что скоро его не будет :prankster::tomato::biggrin:

Не уверена, что буду себя комфортно чувствовать в памперсе!
когда течет СТОЛЬКО, то думаешь о том, как бы побоьше чего подложить! так что вполне вероятно, что и памперс сгодится! а еще у нас у всей палаты были проблемы с мочеиспусканием - мы не чувствовали, как наполняется мочевой пузырь и даже засекали время, чтоб каждые часа 2 ходить проверять - пописиим или нет) а если забыть проверить, то и тут пампик сгодится ;)

Скажу только еще Наташе-Кузеньке, если еще актуально. Насчет лактостаза. У меня 1 раз такое было. Меня врач по телефону проконсультировала, я все сделала, как она сказала, и за полдня прошло. Ток у меня еще и с температурой это дело было. Короче, компресс на твердое место в груди, водка с растительным (подсолн.) маслом 1:1, на вату, сверху целлофан. Из-подмышки (там, где больше застой) хорошо размассировать, и Кирюху на грудь. Никакой молокоотсос не отсосет так хорошо. И пусть полдня там висит. Пихай эту грудь ему при каждом моменте.
ага, спасибо)
и всем девочкам спасибо за советы) я вчера не удержаалсь и позвонила консуьтанту по ГВ. она сказала, что по моим описаниям проблемы она не видит, назначила мазать мазью, прикладывать так же как и всегда - чередуясь, не едлая акцент на этой груди, просто прикладывать чаще - раз в 1,5 часа и обязательно будить ночь. когда я сказала, что у меня деть ттт спит с 21.00 до 3 часов она посмеялась, скаала, что это вовсе не ттт а что-то вроде "синдрома потерявшего маму ребенка"))) что так как я его укладываю и ухожу, то он впадает в забвение и спит долго, збыв, что есть мамочка, с которой надо бы пообщаться немного) короче я следую ее рекоммендациям, ночью ребеныша кормила каждые 1,5-2 часа и сегодня мне нааамного лучше, ТТТ!!!

Брусника

New member

Кузенька

В предвкушении...
raduga, как вы с мужем похожи!!! это просто чудо!!! и сынуля чудесный!!! ваще семейка просто класс!!!!!

вчера смотрела "Званый ужин", там делали интересный десерт. формочки керамические, похожие на цветочные горшки, выложили внутри фолькой, затем слоями: бисквит порезанный и смоченный в сметанном креме, ананасы резанные...., сверху слив. ликер, тертый шоколад, и живая розочка в соломинке, смотрелось как цветочек в горшке с землей, всю ночь снилось пойду щас за продуктами, только с фруктами поэкспериментирую
фотки не забудь выложить!!!)))

vesna_o5prishla

Active member
raduga, фотки супер а вы с мужем специально похоже стрижетесь?

alwenla, стрижемся у одного мастера)))

Alien2804,
ljaljachka,
Anna_P,
Кузенька, спасибо за отзывы. Сижу, в улыбке расплываюсь. Ну, не знаю, почему мы такие похожие)) Все так говорят. Отсюда и непонятки на кого похож сын, т.к мы с мужем между собой как брат с сестрой)))

А я на 8 марта планирую сделать Тирамису!

Yuliya_r

New member
Девочки, всем приветик! Мы уже дома (со вчера :)). Всем спасибо за поздравлялки. У нас все хорошо: спим и кормимся :). Отчетик чуть позже выложу. А вот и мы (нам здесь чуть больше чем пол дня :))

88530685.jpg

raduga, фотки супер, да и вы с мужем очень похожи )))А у малыша такие синие глаза, класс, всегда о таких мечтала :rolleyes:

Dina

Active member
Приветик!

У нас тут праздник каждый день ;)

Tanyusha85, поздравляю с рождением доченьки!!! :clapping:

Natalia_77777, с выпиской вас!

Львица, солидный такой пузень :) Мне нравится :)

Alien2804, со мной в палате в РД лежала девочка после КС, ее долго мурыжили с крупным плодом и в итоге на консилиуме на 41-ой неделе всё-таки решили делать КС. Ожидали дитё 4700, а на выходе получили 3800.

VictoriyaGalkina, оч миниатюрный пузик :)

Львица, я молимед миди брала, нормуль, больше мне не надо было.

raduga, красивенные фотки! На самом деле вы все трое очень друг на друга похожи :)

Yuliya_r, с возвращением! Какие вы халёсенькие!!!

Девочки, до нас дошли газики...что делать? Массажик, теплая пеленка на животик, эспумизан...что еще можно?

Yuliya_r, боже мой, какой ангелочек :angel:, ТТТТТ Пусть растет на радость родителям и сестричке. Да, и с выпиской Вас!!!

Yuliya_r

New member
Кузенька, Dina, Лучик_Света, спасибо девочки ;).

Буду сча потиху вас читать и отвечать по возможности :)...

Baggicat

Драконья погибель
вот и думаю, как бы сына 8 марта не родить?! что делать?
Я тоже сильно переживала, но подумала, вот я родилась первого января, в новогоднюю ночь. И что? От горя еще никто не умер. Так что сегодня мне впервые стало по барабану родить сына в восьмое марта.
Кстати, стала вспоминать свои подобные ощущения с дочкой: сначала безумно не хотела рожать. Вообще. Потом стало по фигу. И за день-два, вдруг успокоилась и подумала, а чего такого? Можно, в принципе и рожать... Чувствую, у меня средняя стадия, так что может и в районе ПДР рожу, и не буду перехаживать. )))
кто какие прокладки послеродовые покупал. Я смотрю на Молимед
Я хотела их купить, но жаба задушила. Я купила Сени, самы большие, что были, на пять капелек "Супер". А потом буду уже Мэггивскими, как в прошлый раз.
а где их брать вообще эти спец прокладки?
Они называются урологическими. Я покупала в Баюшке, но есть и в аптеках.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, до нас дошли газики...что делать? Массажик, теплая пеленка на животик, эспумизан...что еще можно?
примите наши соболезнования!)))) нам массажик не особо помогает, он от него тока сильнее плачет почему-то... эспумизан пьем и все, стараюсь момент, пока он не прокакается, на ручках пережидать...

Alien2804

весна - это диагноз...
похоже на правду, на офиц. сайте 50 тыс + доставка, как она тебе?

и там крупный деть? мне 103 намеряли последний раз

а у Танюши, вроде, сегодня ровно 40 нед было? никто не помнет?
1. Я в нее не влажу :) сейчас, поэтому оценю уже в процессе кормления. А так ничего вроде, там на картинках нарисовано, как туда детку потом можно сажать, так я думаю она многофункциональная будет.
2. И там да, не мелкий вроде как. Так я же говорю - моя врачиха сто пудоф мутит, она на меня так каждый раз хитро смотрит и пишет одну и ту же цифру, а как тока я начинаю канючить про то, что живот большой и вообще лопну скоро, так она ваще молчит и типа не слышит.
3. Да, у Тани единственной пока день в день роды произошли в ПДР!

Кристина, если ты хочешь сама рожать, ты можешь в РД просто написать отказ от операции, и всё! Тем более, даже если Гинеколог тебе напишет, что рекомендуется КС, есть возможность, что сам врач, который будет принимать роды, тебе предложит ЕР. И не загоняй себя в рамки, что нужно родить до такого-то числа, только лишние переживания себе устраиваешь. Неделя туды- неделя сюды - особой разницы в массе не будет, а вот нервотрепки достаточно. Я, вот, даже на узи перед родами не пойду, чтобы даже не знать, какой там вес (у меня тоже большой, я уже писала, в 34 недели был 3 кило), чтобы не бояться тужиться.
Да я все это мозгом понимаю, в моменты просветления :). Тока ж это первые роды, так хотелось как у людей, чтобы все хорошо было. А теперь так страшно с этим крупным плодом... причем не понятно, чего больше боюсь - порваться на тряпочки или что застрянет и будут резать.

А вот и мы (нам здесь чуть больше чем пол дня :))
Ой как сосредоточенно спит! Здоорово! Хачууууу свою ляльку!!

Alien2804, со мной в палате в РД лежала девочка после КС, ее долго мурыжили с крупным плодом и в итоге на консилиуме на 41-ой неделе всё-таки решили делать КС. Ожидали дитё 4700, а на выходе получили 3800.
Вот, ну почему так делают! Почему не дают самой попытаться рожать, сразу КС! Консилиумы они собирают, проще надо подходить к этому. Не будет проходить - тогда уже резать, попытаться то надо. А она хотела КС? Не отказывалась?

Кузенька

В предвкушении...
Я купила Сени, самы большие, что были, на пять капелек "Супер".
пошла спецом проверила) и у меня сени были, тока аж на 6 капелек... и мне тааак нравились они!)

Да, у Тани единственной пока день в день роды произошли в ПДР!
ну, у меня тоже можно сказать в ПДР) и по месикам, и по последнему узи мне ставили 18.02)

Anna_P

Active member
Девочки, всем приветик! Мы уже дома (со вчера :)). Всем спасибо за поздравлялки. У нас все хорошо: спим и кормимся :). Отчетик чуть позже выложу. А вот и мы (нам здесь чуть больше чем пол дня :))
какое чудо!!!!!! :) девочки родившие, выкладывайте фото своих крох, столько позитива в них, аж рожать хочется, сил и уверенности придают

Alien2804

весна - это диагноз...
Кузенька, может быть. Мне так отложилось что линеечка вперед ушла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху