Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Милка Вей, после твоего рассказал прям рожать захотелось, раз от этого даже удовольствие получать можно! :)
valyushik,ну ты как? я вот еще и погуляла, вроде вообще нормально стало. Тока когда садишься\ложишсья начинает потягивать. Значит не оно. :)

Радуга света

Солнечная мама
milka_way, абалденно позитивный рассказ! Молодец и ты и муж!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!!!
Мы со вторника дома, но форум ТАААК работает, что прорваться к вам смогла только сегодня...
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!
И поздравляю всех наших мамочек с рождением дочек и сыночков!!!!

В общем вместо 1 РД попала я во второй т.к. буквально на днях перетасовали ЖК и мою 1ЖК отнесли к др. РД. Осмотрели меня и решили, что нужно все таки вызывать роды и в 6.20 утра 25 числа поставили капельницу (названия не помню - что-то типа прогнила (?)). Уже с 7 утра начала ощущать как потягивает живот. К 8 утра капельницу довели до 4мл в час(?) и отпустилив палату. Около 9 утра решила засечь схватки и оказалось, что они уже каждые 3 минуты, а врачей нет... В 9.15 позвали в смотровой - были уже каждые 2 мин. На моих глазах на КТГ положили девочку и еще наверно минут 10-15 я стояла с переносным чемоданчиком-капельницей под смотровым. Появившаяся врач (она несколько раз пробегала мимо) дала разнос акушерке, что не меня на КТГ положили... Посмотрели (раскрытие идет полным ходом), записали КТГ (все в порядке) и решили уменьшить капельницу до 1мл/час чтобы я успела спокойно перенести клизму (я еще волновалась как одновременно спереди расслабить, а сзади напрячь и удержать )))))))))))))))Удалось. Как? НЕ знаю :) )
С легким пакетиком и чемоданчиком меня перевели в родовое отделение, там еще одно КТГ, смотровой.... И "ну вот.... вчера действительно патология дала девочку в родах! А тут.... У вас показатели те же, что и в патологии. Прокалываем воды - не переживайте, они будут только подтекать и полностью отойдут в родах. Следующий осмотр через 2 часа" Я успела расстроиться, что история повторяется - раскрытие остановилось... воды прокололи... только смущало четкое осознание того, что сила схваток не сравнима с первыми родами на этой же стадии.
Еще одно КТГ и мне решают поменять капельницу т.к. схватки поверхностные и частые, чтобы они стали реже и глубже. Поменять капельницу, на сколько я помню, не успели так как очередная моя поверхностная схватка отказалась заканчиваться и врач осмотрев меня на кровати скомандовала срочно в РодЗал, она рожает!!!.
Через час с небольшим после прокола вод я услышала первый крик своей принцессы "Здраствуй, ласточка!!!" ответила я и мне положили мое маленькое чудо на живот. Точно не помню, кажется я рассказывала ей, как мы все я, папа, братик ее ждали, как мы ее любим, как рад папа (ему я уже успела позвонить - точнее его набрали и мне приложили трубку к уху) и что он кричал на всю столовую "Мужики, у меня дочь родилась!!!"
Пока "ждали" плаценту, которая не хотела рождаться врач заметила "завелась с полоборота"
Доче сразу сделали анализы - оказалась девочка с третьей отрицательной (полностью мою взяла кровь) Поэтому мне ее минут через 20 принесли после переезда в палату и разрешили приложить, чему я была просто безумно рада.
Вообще сравнивать первые и вторые роды мне сложно - уж очень разными они у меня оказались. И схватки я ощущала по разному (в первых - это были именно "каменение" матки, а во вторых - только сильно тянуло низ живота как при мес) и их интенсивность... Но самое главное - что в итоге на свет появилось два просто замечательных волшебных карапуза - сыночек и лапочка-дочка!!!
Девчат, простите, рассказ немного сумбурный - но я на самом деле эти роды помню очень плохо.

Поползала по темам и что смогла найти - внесла в табличку. Если кого-то из мамочек забыла - извиняйте и подсказывайте!!!!
(начала писать в 15.00, заканчиваю ток сейчас)

T_A_G

New member
Радуга света, и ничего он не сумбурный, рассказ твой:happy: А ангелочка вашего вам еще целых 6 дней ждать, судя по линеечке ;)

INSIDE

У нас все получается!
Радуга света, Очень понравился твой рассказик)))) Даже до слез))))) Еще раз поздравляю!!!!

И Andatal тоже поздравляю!!!!! Здоровья вам с деткой и вкусного молочка!!!!!!!

А я немного приболела, поверхностно так сказать. Сейчас поставила тесто, пока читала, оно убежало и полотенце все в нем))))) Эххх))) Посмотрим, какими будут булочки на выходе)))

Радуга Света, УРЯ, теперь Вы с нами :yahoo:!!! Да, стимуляции конечно много, но как хорошо, что все прошло гладко и на свет появилась твоя лапочка-дочка :give_heart:
Как у Вас домашний режим? Как ГК? Как старший братик к сестренке отнесся?

Anna_P

Active member
Львица, это я подумываю куда податься, если до закрытия 2 мой карапуз не появится, ну и хочется, чтоб кто-нибудь глянул как Dinу, нет сил уже
milka_way, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! успешноговам ГВ!

Ursula

учусь на волшебницу
Радуга света, milka_way замечательные рассказы, еще раз поздравляю вас с вашими родами и малышами!

Anna_P

Active member
Радуга света, расплакалась, такой позитивный рассказ. Поздравляю еще раз!

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица, это я подумываю куда податься, если до закрытия 2 мой карапуз не появится, ну и хочется, чтоб кто-нибудь глянул как Dinу, нет сил уже
Аня, если пойдешь, чтобы тебя "глянули как Dina" и после этого родишь, то я сразу же бегу на такой же осмотр :)

Радуга Света, и вовсе не страшно, оказывается, со стимуляцией рожать. Ты - молодец!

Вот, девочки, мой тортик :) Вроде даже вксный получился... если бы муж не заточил часть сметаны, то еще вкуснее был бы :)

Последнее редактирование:

Татика

Active member
milka_way, умница какая, позитивный рассказ!!!

valyushik, молодец какой сынуля!!!! Защитник твой растет, а симпатюля какой!!!!!

Радуга света,с выпиской!!!! Рассказы о вторых родах вселяют в меня оптимизм!!!!!
Труженица ты, уже и табличку побежала заполнять!!!!!

Alien2804, какой тортик аппетитный! И цветочки у вас уже имеются, можно праздник уже отпраздновать и на другое настраиваться.

checheck

Well-known member
Аня, если пойдешь, чтобы тебя "глянули как Dina" и после этого родишь, то я сразу же бегу на такой же осмотр :)

а у меня вот второе дыхание открылось - прямо терпелка родилась!

тортик супер!

Радуга света, растрогалась от твоего рассказа!

Nika 23

New member
а еще сегодня сынуля занял первое место на своих первых соревнованиях по рукопашному бою, вот))
Вот молодец! Настоящий спортсмен! Неужели его вознаградили только шоколадкой? Ведь больше заслужил!
Радуга света, спасибо за трогательный рассказ!
Alien2804, тортик классненький!

valyushik

New member
checheck, передам респект)))

Лучик_Света, ага, тока шоколадку и диплом)) это были такие не очень серьезные соревнования, но для него первые в жизни))

Радуга света, молодец)) все хорошо прошло, судя по рассказу...здоровья тебе и деткам!!!
Alien2804, тортик красивый, слюнки текут, но я на диете)) да я как-то ни туда и не сюда...задолбало..)))
Татика, пасибки))) сказал, что защищать сестричку будет, ну и меня конечно))

Nika 23, пасиба))он тоже расстроился сначала, еще и шоколад мы ограничиваем, поэтому шоколад родителям, а диплом повесил у себя над кроватью))

\

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, с возвращением!!!!

а мы в последнее время совсем капризными и ручными стали.. Засынаем на ручках, перекладываемся на кровать и тут лып-лып - глазки по 5 копеечек и вид "а я уже не сплю".. списываю на животик....

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Воскресунчиков с недельками!!!

так всю ночь снилось, как рожала)))
я тож сенни рожала))) а во время просмотра, когда детки почти родились еще и ревела))

а еще сегодня сынуля занял первое место на своих первых соревнованиях по рукопашному бою, вот)))
молодец Ярослав!!!! настоящий мужчина растет!!!

Радуга света,
молодец ты!!! со стимуляцией, справились на отлично!!! с возвращением в наши ряды!!! Как назвали лапочку-дочку?

это я подумываю куда податься, если до закрытия 2 мой карапуз не появится,
ну ты прям как слон, 2 года ходить собралась))))) 2 РД только после открытия 6 закроют. А посмотреться мысль неплохая, после 8 марта, если сами не соберетесь, очень даже пора.

Alien2804,
замечательный тортик!!! что за он? я смотрю ты решила ускорить события)))) тортик по плану попозжа должен быть)))

ljaljachka,
детке нужна мама, период адаптации у вас...

А мой разбойник заболел(((( что-то мне кажется, что ангина, т.к. ни пить , ни есть не может, говорит больно.... надо как-то срочненько лечится, а то совсем не ко времени.

Iliada

Счастье есть
Девочки, я сегодня в 1 ночи родила свою доченьку! Сама!!! 3880, 54 см. Подробно попозже, из дома напишу. Одно скажу - роды со стимуляцией и самостоятельные - небо и земля. Всем огромное спасибо за поддержку!

Ursula

учусь на волшебницу
Iliada, Поздравляю! Всего вам самого наилучшего с малышкой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху