Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Девочки, всем здравствуйте! Мы уже дома, но пока нет времени толком вас почитать и написать отчетик. Постараюсь в ближайшие дни осилить ))
Спасибо всем за поздравления и поддержку!! Всех родивших мамочек с долгожданным счастьем!!!

INSIDE

У нас все получается!
Lapata, valyushik, поздравляю ВАс, мамочки!!!!

Nika23, пусть сон вещим окажется!!!

T A G, я так понимаю детка все таки осталась в тазовом... Эх, пусть КС пройдет хорошо))))
А у меня начинает теряться надежда на ЕР тож. Радует одно: след. прием в пятницу, там же будут делать Узи, и если направление, то, надеюсь с понедельника, а т.к.КС делают через несколько дней после госпитализации, то нам точно 39 неделек будет. Обидно, что это будет 2 роддом, переполненный, и никто не захочет дать хотя бы начаться естественному процессу.

Iliada, с возвращением!!!

А еще меня чего-то резко отаковала отечность. Прям вижу ее. Встала на весы - ужас +2,5 кг. И понимаю, что все жидкость. И не проходит. Я уже и брусничный лист пила. Завтра поем день гречки, может спасет меня? И с чего вдруг, не скажу, что съела соленое- острое что-нить. Кусочек торта умяла, может из-за него?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
INSIDE, Я НЕ знаю, что поисходит, но у меня тоже очень ноги отекли...я прям почувствовала, когда они отекать начали...ступни...больше ничего не беспокоит...я закинула ножки на системник и так сижу...вроде легче...попила клюквы...начало гонять в туалет...жду, что отеки спадут...но я мяска сегодня копченого съела (очень уж хотелось)...а оно соленое оказалось...так меня наверно из-за этого накрыло...

Polia

Active member
ага, да не просто не приговор..мы с бутылкой отлично уживались до месяцев 7 (надо же и маме погулять так сказать). при этом ГВ до 2.5 лет. :)
Вот-вот. Моего Никиту тоже в роддоме из их бутылки с огромной дыркой в соске подкармливали. И ГВ это ни сколько не помешало. Мне кажется, надо попробовать немножко расцедить грудь, может сильно тугая. И настойчиво пихать, и следить, чтобы захватывал правильно (всю ареолу). Главное - желание кормить грудью и уверенность, что все получится! Успехов вам! Ане-chechek привет и наша моральная поддержка!

valyushik, поздравляю с доченькой!
Лучик_Света , пусть все пройдет удачно!
Iliada, с возвращением!!!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
valyushik родила сегодня ночью в 2:05 девочку, 2300г, 49см !!!!! :yahoo:

Этой ночью я отвез Лучик_Света во второй роддом. Но к сожалению родовой процесс еще не начался ((((((. Меня не пустили, так как роддом переполнен (((.

Поздравления Валюшику с доченькой-дюймовочкой!
Лучику Света--УДАЧИ огромной!!!!! Пусть все пройдет хорошо!
Девочки, всем здравствуйте! Мы уже дома
С возвращением!!!!
crazy_cat, мне тоже два года назад (уже чуть больше:) ) тааак было жалко себя, когда собиралась в больничку. Но если решила ехать, то лучше настраиваться не на то, что в больницу грустно, а на то, что скоро-скоро встретишься со своей деткой!

Nika 23

New member
Nika 23,
пусть бы сон оказался вещим!!!
Дай бог, чтобы сон оказался вещим!!!
Nika23, пусть сон вещим окажется!!!
Спасибо за пожелание!
valyushik родила сегодня ночью в 2:05 девочку, 2300г, 49см !!!!!
Поздравляем с маленькой принцессой!
Этой ночью я отвез Лучик_Света во второй роддом. Но к сожалению родовой процесс еще не начался ((((((. Меня не пустили, так как роддом переполнен (((.

муж.
Держу кулачки за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Iliada, с возвращением! Очень ждём отчётика!
но я мяска сегодня копченого съела (очень уж хотелось)...а оно соленое оказалось...так меня наверно из-за этого накрыло...
Скорее всего из-за него. Ляг и ноги на подушку, должно будет пройти.

А мы сегодня поехали на Курган Славы (по подъездам мне не хотелось ходить по лестнице, а там лесенка немаленькая, в самый раз) для ускорения процесса. Сейчас приехали, а чё-то совсем не рожается. Чё бы ещё такое сделать?
Вот фотка оттуда.

Lisaveta

New member
Nika 23,
какая хорошая идея с Курганом славы! просто супер! обязательно надо воспользоваться:)

valyushik, поздравляю:) растите большие и здоровенькие, тьтьфу

Лучик_Света - держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо

Dina

Active member
valyushik, поздравляю с рождением доченьки! :clapping: Какая крохотулечка!

Лучик_Света, удачи! И наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

Iliada, с возвращением!

денисик

New member
Жаль, что ты в 5й, я думала, а вдруг в один РД попадем?
Ну я вот в клуб за 40-к хочу!!!:biggrin: А вообще как лялька скажет так и да! Срок у нас почти одинаковый! А по поводу второго раньше... так я младшую родила на 10 дней позже ПДР, а старшую точно как вы в 38 недель!
А по какой улице в Лошице вы живете???
Почему ребенок может не брать грудь? Изначально подкармливался смесями.
Муж.
Вполне реально! Бутылочку пить куда легче, чем сосать мамкину грудь, пусть не отступает... может перед кормлением чуть подцедить, чтоб не такая твердая была!!!
Налаживания вам ГВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Plusha

Active member
Привет, Девчата и их пузики!!!

Валюшика поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!

Лучик Света, легких родов, здоровья!

А я вот с пятницы уже каждый день думаю, что в роддом поедем. Уже и пакеты собрала! Живот тянуло внизу, очень болели кости между ног, спину прихватывало. Вначале это было продолжительно просто. Потом пропадало. Потом несколько раз повторялось. Потом затихало на полдня, на ночь. Вот вчера днем опять как приступами было. Мне даже показалось что что-то похожее на пробку вышло после прогулки. Но немного. А потом все прошло до сегодняшнего вечера. А сейчас опять прихватывает помаленьку. И внизу тянет и немного спину. Косточки болеть стали. Видимо малыш потихоньку готовит себе путь. Я уже готова и физически и морально, хвалю сыночка, что помогает. Говорю, что вместе мы справимся. Уже вроде и муж не боится, тоже готов. В общем наблюдаю.

Nika 23, желаю, чтобы поскорее все началось! Такая прогулка не должна пройти незамеченной.) Рассыпь может коробок спичек и собирай по одной. Зеркало какое протри, чтоб повыше руки позадирать. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@. А вообще расслабься и поговори со своим животиком, послушай его, попроси....

crazy_cat, не грусти по поводу больницы, еще вечер и ночь впереди! Все может само запуститься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Berry

New member
Почему ребенок может не брать грудь? Изначально подкармливался смесями.
Муж.
Надеюсь, у вас не мой случай.. Первый ре тоже брал грудь плохо, доча плакала очень,я жалела ее, докармливала из бутылки-ела гораздо лучше. Мы, правда, в больничке тогда на 2 недели застряли, я все радовалась, что под присмотром будем, ведь ребенок первый, долгожданный, а я ничего не знаю-не умею.
А вот когда домой выписали.... обнаружилось, что у ребенка во рту молочница!!! Причем весь язычок как творогом измазан -ей, бедненькой, сосать видно больно было, вот она и плакала-капризничала.. До сих пор понять не могу, как такое можно было не заметить, ведь каждый день обход врача!! И перед выпиской смотреть должны! Ну ,а я откуда-то знаю.. Ну белый язык, так это ж я думала молоко остается....
Так что попросите на всякий врача внимательнее посмотреть...мало ли...

Nika 23

New member
Nika 23,
какая хорошая идея с Курганом славы! просто супер! обязательно надо воспользоваться
Самое инт ересное было, что когда мы только начинали подниматься, оттуда спускалась семейная пара и держала малыша на руках, которому явно не больше 2-3 месяцев. Так мы с мужем смеялись, что она тоже, видно Б поднялась, а спустилась уже с ребёнком.
Nika 23,
какая фотка хорошая!!!
Спасибо!
Nika 23, желаю, чтобы поскорее все началось! Такая прогулка не должна пройти незамеченной.) Рассыпь может коробок спичек и собирай по одной. Зеркало какое протри, чтоб повыше руки позадирать. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@. А вообще расслабься и поговори со своим животиком, послушай его, попроси...
Попробую завтра всё это выполнить!

alwenla

New member
Лучик_Света, молодцы, рада за вас ;) надеюсь, вы сегодня с прибавлением будете. @@@@@@@@@@@
Лана lapata, valyushik поздравляю!!!
Сообщение от alwenla Посмотреть сообщение жаль беременным низя па-ачему??? Хотя мне в 1 прием Г. тоже сказала не есть... а я ем... в умеренных дозах, конечно.
в умеренных не интересно ))) мне сказали не больше одного апельсина в день :(
Цитата: Сообщение от Nika 23 Посмотреть сообщение ...а я во всю ем и апельсины, и мандарины... И я во всю ела...
ну вы даете :blink: , не страшно?
Iliada, с возвращением!
Nika 23, crazy_cat побыстрее встретится с детками! @@@@@@@

Последнее редактирование:

Berry

New member
Ну я вот в клуб за 40-к хочу!!!:biggrin: А вообще как лялька скажет так и да! Срок у нас почти одинаковый! А по поводу второго раньше... так я младшую родила на 10 дней позже ПДР, а старшую точно как вы в 38 недель!
А по какой улице в Лошице вы живете???
Ну,я в клуб "за 40" не хочу!.. Меня уже сейчас все своими ежедневными звонками достают, о здоровье, видишь ли, беспокоятся! :crazy: А что через 2 недели-то будет тогда???
Хотя 1-го апреля прикольно было бы родить!.. Я старшую дочу родила в Чистый четверг, а в этом году он как раз на 1-е апреля приходится! Мы уже шутим с мужем по этому поводу.... Мне как-то приснилась моя младшенькая, будто я ее родила уже, кормлю и удивляюсь, что она новорожденная, а уже разговаривает и улыбается. Я вроде и понимаю, что это сон, и вроде не совсем..И перед тем как проснуться, спрашиваю у нее-а как зовут-то тебя??? А она мне отвечает: "Ляля".... И вот что думать после этого? Ну да, мы ее пока лялей зовем, но после этого сна я начала в нете искать, от какого же имени сокращенно Ляля может получится -так мнений очень много! Вот и думаем-если уж 1-го апреля родится, то может и прикольнуться-так Лялей и назвать? :biggrin::biggrin::biggrin:
В Лошице живу на Лучины, недалеко от новой строящейся поликлиники. Только прописана я не тут.

Киска

Active member
Здравствуйте, девочки, поздравляю всех с удачными родами и малышами! У моей малышки тоже было 12 марта д.р. уже 7 лет, как я тоже рожала в ненастный мартовский день, постаралась сделать доченьке праздник, в связи с этим устала дико, и вообще 2 недели дома уже, а еще толком не отдыхала...Из повторнородящих, девочки, у вас живот низко расположен? Я когда сижу, он у меня прямо на коленях, а иногда еще и малышка как будто внизу сребется, я все время волнуюсь, чтобы процесс раньше времени не начался, правда, к маю, тут, видимо, совсем никого не останется...

Plusha

Active member
Посидела чуть-чуть за компом, пошла попить, так чуть не упала, так связки или кости между ног болят, кошмар... Интересно, это у всех так? И к тому времени как я буду в роддоме это пройдет? Иначе как мне передвигаться?

alwenla

New member
Plusha, осторожно с этим, моей знакомой из-за подобных симптомов рожать не дали самой, побоялись, что кости разойдутся так, что потом не собрать будет :)
сделали кесарево , она правда ходить уже не могла :(
надеюсь, у вас не это.

Большое всем спасибо за кулачки и пожелания.

Сегодня в 3:50 у нас родилась замечательная девочка!!! 3430г, 53см.
Делали кесарево.

муж

Лисонька

New member
Всем привет:)
Plusha
, у меня все сильно болело, а в родах я вообще не помню боли кроме схваток...:)
Киска, никаких "раньше срока", а то нас майских и так мало:)

Лучик_Света,мои поздравления!!! МУЖ, спасибо за такое замечательное сообщение!!! Растите здоровенькими!! пусть мамочка быстро восстанавливается!!! :) :) :)

Plusha

Active member
Доброе утро, Девочки!:biggrin:

Лучик_Света, поздравляю маму и папу с доченькой! Здоровья вам, скорейшего восстановления и возвращения домой!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

alwenla, надеюсь это действительно не мой случай. Ну и ужасы вы пишите! :fie: Сегодня вечером иду к врачу - расскажу ей, послушаю, как она это прокомментирует. У меня и месяц назад это было где-то, так она сказала, что все готовится к родам, косточки расходятся, связки. Просто странно так: и низ живота тянет, так еще и косточки или связки одновременно, при движении. Так что думаю, что и сейчас так, как в тот раз.
Я читала, что в схватках ходить хочется, а я подумала, если еще так прихватывать в схватках при ходьбе будет, я как кляча там пугать всех буду или лежать, а это наверное трудно.))))
Просто больно так, что хваталась за что-нибудь чтобы на этой ноге не стоять. Несколько секунд и отпускает, потом все ОК!

Lisanka, пусть и у меня так будет!)))

Я вчера все переживала, чтобы не пропустить момент, когда в роддом ехать, стала читать про предвестники, так у меня как по книжке все :victory: :
1) за несколько дней до начала основных предвестников, вялость, желание спать и лежать.
2) Потом, начиная с пятницы каждый день был жидкий стул :blush1::blush1::blush1: , хотя за время беременности его никогда не было, рацион не меняла,
3) затем связки стали болеть между ног,
4) тянуло низ живота как при месиках
6) и реже поясницу,
7) а еще в субботу было нечто похожее на пробку, (простите за подробности - густое желтоватого цвета), так как без прожилок крови, спешу предположить, что у меня еще есть время до роддома, а это все тренировки.

Но мне все равно приятно, что что-то происходит, очень грущу, как процесс затихает, но может это поможет в нужный день быть на все 100 :bb: ! (Тока когда он придет этот нужный день :crazy: )

Я знаю многим на сегодня назначена госпитализация, Девочки, желаю вам, чтобы это весеннее утречко принесло вам естественное начало процесса встречи с малышами!!! Это вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам, здоровья, терпения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху