Доброе утро, Девочки!:biggrin:
Лучик_Света, поздравляю маму и папу с доченькой! Здоровья вам, скорейшего восстановления и возвращения домой!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
alwenla, надеюсь это действительно не мой случай. Ну и ужасы вы пишите! :fie: Сегодня вечером иду к врачу - расскажу ей, послушаю, как она это прокомментирует. У меня и месяц назад это было где-то, так она сказала, что все готовится к родам, косточки расходятся, связки. Просто странно так: и низ живота тянет, так еще и косточки или связки одновременно, при движении. Так что думаю, что и сейчас так, как в тот раз.
Я читала, что в схватках ходить хочется, а я подумала, если еще так прихватывать в схватках при ходьбе будет, я как кляча там пугать всех буду или лежать, а это наверное трудно.))))
Просто больно так, что хваталась за что-нибудь чтобы на этой ноге не стоять. Несколько секунд и отпускает, потом все ОК!
Lisanka, пусть и у меня так будет!)))
Я вчера все переживала, чтобы не пропустить момент, когда в роддом ехать, стала читать про предвестники, так у меня как по книжке все :victory: :
1) за несколько дней до начала основных предвестников, вялость, желание спать и лежать.
2) Потом, начиная с пятницы каждый день был жидкий стул :blush1::blush1::blush1: , хотя за время беременности его никогда не было, рацион не меняла,
3) затем связки стали болеть между ног,
4) тянуло низ живота как при месиках
6) и реже поясницу,
7) а еще в субботу было нечто похожее на пробку, (простите за подробности - густое желтоватого цвета), так как без прожилок крови, спешу предположить, что у меня еще есть время до роддома, а это все тренировки.
Но мне все равно приятно, что что-то происходит, очень грущу, как процесс затихает, но может это поможет в нужный день быть на все 100 :bb: ! (Тока когда он придет этот нужный день :crazy: )
Я знаю многим на сегодня назначена госпитализация, Девочки, желаю вам, чтобы это весеннее утречко принесло вам естественное начало процесса встречи с малышами!!! Это вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам, здоровья, терпения!!!