Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Кстати, про пробку. У меня в первых родах сначала начал потягивать живот и начались выделения. Именно кровянистые, а может и со слизью, точно уже и не помню. Про кровянистые помню точно. Тогда я как-то не заморачивалась с этим, позвонила врачу, та сказала ехать в роддом. Там проверяли на подтекание вод - немного подтекали, но кровянистые выделения продолжались. Так как никто не пугался, я решила, что так и надо. А вот теперь думаю - что это было? У меня эрозия, может это шейка так раскрывалась? Или все-таки пробка? Никто не знает?

Ursula

учусь на волшебницу
через сколько после КС

у меня через 4 недели почти ничего и не было, и секас думаю можно, тут главное желание бы было:)

У меня она была такая... Как резиновая, ооочень густая. Если она всегда и у всех примерно такая, то ее с выделениями не перепутаешь точно.

у меня кусочки густые имеются, и плюс выделения увеличились, так что может все таки она))

может это шейка так раскрывалась? Или все-таки пробка?

если чисто кровянистые, наверное, шейка так раскрывалась, а если именно слизь такая кровянистая густая, то может все таки пробка была.

Татика

Active member
omiga, не расстраивайся!!!! Отдыхай по-больше и не нервничай.
По-моему у нас в темке стольких преждевременными пугали, и меня в том числе, а всее хорошо!!!!!!!!! И у всех нас все будет хорошо!!!!!! Весна то какая за окошком, ээээххххх!!!!!!!!!

raduga, у меня подобные ощущения прямо в районе пупка , он растянут сильно и вывернут. Я думаю, это должно пройти.

А еще у меня в эту беременность растяжки на пузе появились, в прошлый раз ни одной не было, а тут.... Обидно....

То, что прошло после Залаина, думаю, все же была молочница...
Это кто - Залаин, это где всего 1 свечка?
Я где-то 2 недели назад закончила Тержинан, но сейчас какие-то выделения не очень, думаю, может еще чем просанироваться перед родами?

gostya, а твой малышонок как себя ведет? Мой какой-то слишком уж притихший уже 2-3 дня.

Меня за день за родов отключать в сон начало, я так поняла это организм сил запасался на рождение малыша. Так что, если других причин для сонливости нет, то может быть...
Меня уже 3 дня отрубает.... Не знаю чего так...

ПРо Рейну ничего не слышно?

Присоединяюсь к вопросу. Как они там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

gostya

New member
Это кто - Залаин, это где всего 1 свечка?
ага, эт, где 1 свечка. самый дорогой, по-моему. Но, кажется, помогло. Завтра спрошу, можно ли мазок сдать - хочу быть уверенной (успею ли только :) ).

а твой малышонок как себя ведет? Мой какой-то слишком уж притихший уже 2-3 дня.
а моя малышастая наоборот, сегодня вот, так вообще целый день крутится, а последние 2-3 дня днем вцелом спокойно, а вот ночью!.. Так активничает! :cool: Будем сравнивать симптомы!

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет!!!
Мы сегодня приехали наконец домой.
C возвращением!

ОЙ, так может и вправду - не надо? Наше любопытство все ж таки не причина себя мучать! (хотя, говорят, что если вот так рассказать-написать, то становится легче, "выплескивается" из себя, сглаживается и забывается. Но утверждать наверняка не берусь.)
Не, я как раз написала - мне стало легче, теперь уже не так все тяжело.

В 2.05 мое маленькое чудо уже кряхтело у меня на пузе.
Гы, маленькое чудо не догнало наших размерчиков :) Пока лидируем вместе с Ванечкой Натальи :)

эт хорошо!
А "стыковка" у нас тоже проблематично проходит :)))
Ой а у нас вообще цирк какой-то. Грудь как разбухнет - так всунуть в ротик вообще тяжко, а с накладкой уже не получается :( Вот так и тыкается-тыкается, облизывает-облизывает, потом кааак всосется как вампиренок - я аж Москву вижу. А иногда я не успею еще положить на кормежку и всунуть в рот, как она сама найдет и как всосется. У меня соски отваливаются после таких манипуляций, хотя трещин нет.

Все, вот и мы тоже дома! :) Пойду читать темку, что тут происходило пока доступа в инет не было... :)
С возвращением!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
через сколько можно секас делать?
мы уже делали:prankster: - через1,5мес, правда после ЕР
А иногда я не успею еще положить на кормежку и всунуть в рот, как она сама найдет и как всосется. У меня соски отваливаются после таких манипуляций, хотя трещин нет.
и я как-то раз так прозевала)) и смотрит на меня такими глазюками невинными))

flabelin

Эй, птичка....
И я уже хотела испить, а то у меня гемоглобин 96. Пью мальтофер, но особо не помогает
А я тардиферон. Чуть поднялся. Вот 9 узнаю в ЖК как там мой гемоглобин и может рискну выпить сока. Хотя девчата уже написали, что чуда вобщем-то после него не произошло.:nea:

Девочки, а как с этим дело обстоит в 1 РД? А то для меня это самое страшное!
Два года назад не было.

я пила свекольно-морковный разбавленный водичкой, очень хотелось и очень нравилось, ничего страшного не случилось, слабит слегка, гемоглобин был за 120
Ну "слабит" - это как раз таки плюс в моем случае)))))))

Хорошая новость!!!
Денисик сегодня в 17.05 родила сыночка, 3930, 54 см, без осложнений.!!! УУУРРААА!!!!
Ура! Поздравляю!

У меня чем ближе к сроку, тем меньше я себе это представляю. Прям не верится, что уже через пару дней у меня может быть младенец. Два месяца назад я как-то реальней все это представляла. Хотя уже так хочется! Так интересно какой он будет!

alwenla, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЕНЬКОЙ И РАДУЕТ МАМОЧКУ!!! а малыши в темке действтительно - крепыши! Вот и еще одна хорошенькая девочка получилась!!! Ура-ура!!!
Присоединяюсь!

Шурёна

такса-барбаракса
Всем приветик :)
Большое спасибо за поздравления! Мы со вчерашнего дня дома, потиху приспосабливаемся к жизни с двумя малышатами

Alien2804

весна - это диагноз...
Шурёна,с возвращением!
А линеечка то у теяб все в ожидании находится :)

Анюша

New member
Шурёна,
Мы со вчерашнего дня дома, потиху приспосабливаемся к жизни с двумя малышатами
С возвращением, поскорее вливайся в привычный ритм) И ждём отчётика о проделанной "работе")

Ванесса

New member
Львица, Натуся у тебя не роды а мячта, ну хоть и не классические зато без боли и страха, я хоть считала что легко рожаю но чтобы так... вобщем умница и ты и доча, мот уже фотки есть, а просмотрела где, оч тикава глянуть на твою помпушку)))

Львица

Well-known member
C возвращением!
пасиб!

Гы, маленькое чудо не догнало наших размерчиков
ну и слава богу, а то неизвестно как бы я вытуживала детку ваших габаритов без схваток и потуг. И чем бы все это закончилось...

Ой а у нас вообще цирк какой-то. Грудь как разбухнет - так всунуть в ротик вообще тяжко, а с накладкой уже не получается Вот так и тыкается-тыкается, облизывает-облизывает, потом кааак всосется как вампиренок - я аж Москву вижу. А иногда я не успею еще положить на кормежку и всунуть в рот, как она сама найдет и как всосется. У меня соски отваливаются после таких манипуляций, хотя трещин нет.
Все один в один как у нас, еще и соски плоские у меня((

Прям не верится, что уже через пару дней у меня может быть младенец.
эт наверное у всех так)

Шурёна,
с возвращением домой и скорейшей адаптации!!!

вобщем умница и ты и доча, мот уже фотки есть,
Спасибо! Фоток пока нет все руки не доходят, а детка кстати совсем и не помпушка, только что пуз наела за эти дни, а так вся какая то тоненькая)))

Татика

Active member
ага, эт, где 1 свечка. самый дорогой, по-моему
А сколько он стоит?

а моя малышастая наоборот, сегодня вот, так вообще целый день крутится, а последние 2-3 дня днем вцелом спокойно, а вот ночью!.. Так активничает! :cool: Будем сравнивать симптомы!
Я по этому поводу уже по-тиху загоняться начинаю. Как-то совсем тихо себя ведет.

Хотя уже так хочется! Так интересно какой он будет!
+1000

А я все сплю. Со мной никогда такого не было. Сегодня чуть встала дочку в садик отвести, пришла и сразу обратно в постель, если бы телефон не разбудил еще бы спала и спала. А так только позавтракала. И сил все равно нету, слабость и все время спать хочется. Ну что ж это такое???

Шурёна, с возвращением!!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Я по этому поводу уже по-тиху загоняться начинаю. Как-то совсем тихо себя ведет.

и у меня сегодня затишье, и спать хочу не могу - а сын только завтра сад, так он часик дал мне полежать, сам поиграл в детской и еще там порядок навел, но я бы спала и спала))

Татика

Active member
и у меня сегодня затишье, и спать хочу не могу - а сын только завтра сад, так он часик дал мне полежать, сам поиграл в детской и еще там порядок навел, но я бы спала и спала))
Может у нас, беременных, коллективная спячка началась?

Львица

Well-known member
Ну что ж это такое???
организм активно готовится к предстоящим бессонным ночам)) Хотя я и не спала, и дите до последнего бушевало.

Татика, кстати к твоей сводке о сроках родов. 1е - 41.5, 2е - 40.2, 3е - 41.2)))

Ursula

учусь на волшебницу
Татика, наверное)) но думаю в этом и погодка поучавствовала

Winter

Active member
Девочки, меня родственники до сих пор с именем малышастика донимают и до слез буквально доводят. Так мне самой становится трудно его по имени называть - называю то заяц, то лапоть (от слова "лапочка").
Трындят, что пошла на поводу у мужа. А мне по- большому счету не принципиально было, если ему так понравилось имя Мирон.
Одна только сестра поддерживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху