Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
Привет всем! Можно к вам? :) Мы февраленком беременные :)
Беременюшки,привет!
Читаю темку,вы пишите про памперсы,про одежду для масек,а неужели никто не переживает как пройдут роды.У меня это первый ребенок,поэтому эта тема для меня очень актуальна...Я как про роды подумаю,коленки трясуться.Посоветуйте что-нибудь...может что почитать,чтобы думать не о боли во время схваток,а рождении родного человечка.
Я старалась настроиться на роды правильно. Думать о том, как хорошо будет встретиться наконец с ребенком. О боли точно думать не надо, тем более, что там не такая уж прямо невыносимая боль (все, конечно, индивидуально, но если с эпидуралкой рожать, то вообще, наверное, о боли можно не думать). Мне лично было больно, да, но терпимо. Тем более, когда знаешь, что это пройдет ;) И что тебя ждет после этого огромное счастье взять на ручки детку.

-Мария-

Active member
вот это да!
у меня первый ребенок и я даже мысли не допустила, что все, что создано для малышей (типа памперсы, спец порошки и т.д) вредны. Плохая я наверное мама
это было 10 лет назад, у меня не было интернета и была колхозная свекровь :)))

.может что почитать,чтобы думать не о боли во время схваток,а рождении родного человечка.
курсы в помощь!

Многие думают, что это нужно для того, чтобы ребенок раньше сел на горшок.
я тоже заметила это заблуждение, и страх, что деть не научиться писать сам :)

Я лично не понимаю, почему высаживание должно отнимать мамино время и силы.
ночью!

Я это всё не в порядке агитации, мне есстессно до фонаря, будет кто-то другой высаживать или нет.
и мне :))))))
у меня единственный вопрос, ЦЕЛЬ! может и я б высаживала, если б понимала, ЗАЧЕМ это!

Алёна Ших, хотела спросить, помню читала, что ты НСП принимаешь выборочно! напиши мне плиз, что тебе очень понравилось и что совсем нет.

МОлька

Well-known member
когда ребенок уже хорошо говорит и все понимает и при этом в памперсе - мне страшно. но это мои собственные тараканы....
подозреваю, что двухлетка с грудью в зубах тебя тоже ужасает? :)

Девочки, ваши уже скоро рожать начнут, с ума сойти. Вроде недавно только летние рожали :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

Свекр привез из Германии целый чемодан вещей. Просила же его много не покупать! Каждый день будет Машка в новых нарядах
ну вот, а ты пеленок накупила))))
Мне кажется одеть гораздо проще чем запеленать))

Маринка-Мандаринка, а вы чем марлей (подкладами? как во времена наших бабушек?) пользуетесь в КД? Просто интересно )))
)))))))

о после родов когда мес ходишь с прокладками, к ним так привыкаешь, что когда снимаешь-ощущение, что без трусов
)))))) у нас тут весело сегодня.

Товарищи опытные кто в РД с трусах одноразовых ходил, а они как памепрсы сами впитывают или в них кладешь послеродовую подкладку? Я в этот раз хочу купить, так даже не видела что это)) приду в Медтехнику и буду тупить)))

я собираюсь бамбиномио дпя страховки использовать
а это что?

Я вот на днях посмотрела и решила, что мало у нас одежек, пойду в мазу покупать еще
а я нарушив клятву вчера еще купила кофточку и бодик))) Муж стал подкалывать чего я себе на сороклетие чего-нить ни прикуплю заранее)))))

может и я б высаживала, если б понимала, ЗАЧЕМ это!
у меня тот же вопрос, или для удовлтеворения своего эго "я хорошая мать" или ради экономии на памперсах?

МОлька

Well-known member
Товарищи опытные кто в РД с трусах одноразовых ходил, а они как памепрсы сами впитывают или в них кладешь послеродовую подкладку?
это просто сеточка. знать бы как с размерами... я б тебе свои отдала, не пользовалась + начала одни одевать и поняла, что на мой попец если одеть, то резинка на шов ляжет и ходила в обычных. Послеродовые прокладки кстати очень оценила.

Fania

Koshka
Мария
курсы в помощь!

Спасибо за совет,но у нас никаких курсов нет,а ездить в Минск с пузом...нервов не хватает.

-Мария-

Active member
Fania, ой, я не посмотрела, что вы не в Минске
а далеко до Минска?
трусы-обычная сеточка плюс прокладки Молимед-оч удобно!

birch

Well-known member
Fania, тогда за позитивом идите читать рассказы о родах))))))))))) Я вспоминаю себя в 38-39 недель (я только в 37 в декрет пошла в прошлую Б) ходила по улицам наблюдала женщин с колясками и думала - и эта уже РОДИЛА и эта и моя мама меня РОДИЛА с таким трепетом и благоговением - то есть как будто только вот сейчас осознала что такое неимоверное количество женщин прошли через ЭТО! Страха боли не было был страх неизвестности) Но роды меня сильно порадовали!) Вторых родов жду как праздника - вот бы еще с ПР не пролететь)!)

verooka

Вальс-бостон
если НЕ ХБ то какая разница с памперсом?
Наружний слой - никакой разницы. Внутренний слой - ложи что хочешь, х/б, марлю. Я о том, что на внутренний слой памперса м.б. разная реакция, у меня у ребенка было раздражение при постоянном ношении. Про яй... перегреть - к этому отношусь также скептически))). Если нормально переносит малыш памперс и есть деньги на каждый попис менять - на здоровье. Кому-то высаживание приносит удовольствие - тоже на здоровье. Главное - делать так, чтобы тебе и малышу было хрошо.
стирала только руками и только мылом
стиралки не было, или почему руками? Я про такие загоны и не слышала.
Как думаешь,это ничего,что вот так заранее называть?
мы тоже называем, главное, чтобы врачи не ошиблись)))
kid_a, привет и добро пожаловать))).
Я как про роды подумаю,коленки трясуться.
подумай лучше о том, с каким специалистом рожать - найди того, которому сможешь доверять.
подозреваю, что двухлетка с грудью в зубах тебя тоже ужасает?
Неправильные подозрения))))), двухлетка - нет, а трехлетка, лезущая за сиськой к мамке прямо на улице с истерикой - удивляет. Вернее удивляет мама....
Послеродовые прокладки кстати очень оценила.
это что за зверь такой?

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, ну мне надо где-то 44-46, а у этих какие размеры ваще бывают?

-Мария-, спасибо, буду смотреть в медтехнике, или они и в аптеках бывают?

-Мария-

Active member
Внутренний слой - ложи что хочешь, х/б, марлю. Я о том, что на внутренний слой памперса м.б. разная реакция, у меня у ребенка было раздражение при постоянном ношении.
поняла теперь, может вы памперсы просто не подобрали? у них на самом деле разные слой

на каждый попис менять - на здоровье
зачем на каждый????? 3-4 часа пампthc носится или до покак
ночью мы вообще не меняли

стиралки не было, или почему руками? Я про такие загоны и не слышала.
была, МАРА :))))все было повторюсь 10 лет назад :))))
свекровь меня убедила, что ВРЕДНО крохе стирать в стиралке, и то я непорядочная, не кипятила ))))

Неправильные подозрения))))), двухлетка - нет, а трехлетка, лезущая за сиськой к мамке прямо на улице с истерикой - удивляет. Вернее удивляет мама....
меня раньше и 2-летка удивлял с сисей, т е для меня был нонсенс, как ребенок , который есть ложкой и пьет из чашки может СОСАТЬ ГРУДЬ
я работала над собой :)))))) шок прошел, сейчас просто улыбка

-Мария-, спасибо, буду смотреть в медтехнике, или они и в аптеках бывают?
в медтехниках
но в нашей нет
еще были в Беролине

это что за зверь такой?
вот они прям с трусами-сеточками
http://www.dobrota.ru/uhod/uhod40.htm

kid_a

Playing The Angel
У меня такие были... Мне показалось, обычные трусы удобнее :( Эти очень высокие - туда прокладку подстелить было БОЛЬШОЙ проблемой. Сбивалась постоянно. Я 2 штучки таких сносила в роддоме - и в свои трусы переоделась... Первые ушли в помойку, правда, слишком сильно испачкались, лень отстирывать было :) Но я брала с собой такие, чтоб не жалко было.
Есть вероятность, что проблема была в прокладке - я брала обычные ночные, не нашла послеродовых...

Jewel

Active member
Беременюшки,привет!
Читаю темку,вы пишите про памперсы,про одежду для масек,а неужели никто не переживает как пройдут роды.У меня это первый ребенок,поэтому эта тема для меня очень актуальна...Я как про роды подумаю,коленки трясуться.Посоветуйте что-нибудь...может что почитать,чтобы думать не о боли во время схваток,а рождении родного человечка.
Fania, а ты на курсы ходила? Я как-то про роды не думаю (в плане страшно-больно), ведь не знаю как еще рожать буду, вдруг КС будет

а я нарушив клятву вчера еще купила кофточку и бодик))) Муж стал подкалывать чего я себе на сороклетие чего-нить ни прикуплю заранее)))))
вот и правильно, много не мало :), а по поводу ДР, у меня и ДР прошел, а подарка до сих пор нет, не выбрала, так что, можно и заранее :)))

это просто сеточка. знать бы как с размерами... я б тебе свои отдала, не пользовалась + начала одни одевать и поняла, что на мой попец если одеть, то резинка на шов ляжет и ходила в обычных. Послеродовые прокладки кстати очень оценила.
МОлька, а какие прокладки посоветуешь? Многие говорят, что лучше обычные, а кто-то послеродовые хвалит

Мама мия, ну и труселя :blink:, я только стринги ношу, так эти для меня леггинсы прямо :)))
а меньших не бывает?

lta-1

New member
verooka, здеся я еще. вчера полдня проспала, сегодня тоже. А ночью книжку читала, лениво было писать.

В РД купила трусики одноразовые и прокладки послеродовые Molimed. Мне мама покупала на Октябрьской там где вход в метро есть магазинчик типа аптеки коммерческой. Про то, удобно это или нет, расскажу через недельку. А еще я купила одноразовых пеленок не только для маси, но и для себя в РД.

Про высаживание, ванночку, пеленание и т.д. Со всем этим определюсь, когда мася родится и чуть-чуть проявит свой характер. Попробую все, а потом что понравится, то и выберу. Пока стараюсь этим не заморачиваться.
А вот коляску до сих пор не покупала. решила первое время со слингом походить, а там если не понравится или тяжело будет - куплю.
Так и со всем остальным. Давно прошли времена дефецита. Поэтому поездила по магазинам, нашла где что есть и если что, отправлю туда нашего папу чтоб купил.

А вообще меня больше сейчас волнует вопрос родов. Как они пройдут? Когда?
Кста, у меня в последнем анализе крови лейкоциты повышенные (17,5). Надеюсь меня из-за этого в 3-й РД не отправят?
Думаю, чожет завтра с утра в ЛОДЭ сдать повторно и чтобы муж потом подвез?

K_I_M

begin the world
буду смотреть в медтехнике, или они и в аптеках бывают?

a1exant, они и в обычных аптеках бывают, и в детских магазинах, там, где косметика для мам, мы вчера, например, в Баюшке купили прокладки послеродовые Молимед и трусы одноразовые Канпол.

Кстати, про коляски, девочки, кто уже купил, похвалитесь, а то у нас с выбором туго :wacko:

-Мария-

Active member
Мама мия, ну и труселя , я только стринги ношу, так эти для меня леггинсы прямо
а меньших не бывает?
:))))))))))))))))я тоже тока стринги ношу ))))) но после родов постоянно казалось, что вытечет что-ниб :)))

Но я брала с собой такие, чтоб не жалко было.
соглашусь! обычные типа плотнее прижимают, но их жалко было

Петруша

Радуюсь каждому дню
я себе еще ни прокладки, ни памперсы малой не купила...торможу, потом как представлю, что все это Сереге придется....пора шевелиться,видимо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху