Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Неправильные подозрения))))), двухлетка - нет, а трехлетка, лезущая за сиськой к мамке прямо на улице с истерикой - удивляет. Вернее удивляет мама....
а если без истерики лезет? :))) Мой до самого отлучения ел везде. Без истерик. Просто я разрешала :)

это что за зверь такой?
это такие большущие прокладени с верхним слоем НЕ сеточкой. Под них только трусы, если обычные, то лучше побольше, под стринки ну никак :) Удобно. Если сравнивать с прокладом так и вообще. Обычных мне бы не хватило да и не наскачешься иногда менять их часто. А тут спокоен, не протечешь.

МОлька, а какие прокладки посоветуешь? Многие говорят, что лучше обычные, а кто-то послеродовые хвалит
я не сравнивала, как ты понимаешь. Брала Молимед вроде, немецкие.
Мама мия, ну и труселя , я только стринги ношу, так эти для меня леггинсы прямо
а меньших не бывает?
ты представь, то прокладка как нарисовано спереди и она симметричная сзади, под стринги ты ее куда?
Но вообще вроде бывают не шортиками, а просто трусиками.

Jewel

Active member
ты представь, то прокладка как нарисовано спереди и она симметричная сзади, под стринги ты ее куда?
ну стринги я надевать не буду :))), мне бы попроще труселя, покороче хотя бы :)))
Но вообще вроде бывают не шортиками, а просто трусиками.
Молька, ты этим трусам льстишь! шортищи это :)))

Петруша, так тебе осталось купить только памперсы/прокладки, купишь в любой момент, по инету заказать можно, делов на пять минут. Тут только пару бодиков есть и ничего :))) Надо идти за коляской/кроваткой, а то дождусь я

verooka

Вальс-бостон
поняла теперь, может вы памперсы просто не подобрали?
Сначала Памперсы были, потом пользовались Хаггисами - они были значительно лучше. А про японские подгузники кто-нибудь что-нибудь слышал? Не помню правда где - читала что прям супер-пупер.
я работала над собой
по индивидуальной программе)))). И спасибо за ссылку.
я только стринги ношу, так эти для меня леггинсы прямо
насмешила))).
lta-1, ну, ни пуха тебе завтра - чтобы все прошло хорошо!
Петруша, а я в нете почти все гигиеническое и для себя и для малыша присмотрела чтобы заказать - то, что можно не трогать.
а если без истерики лезет?
наверное, на такое внимание не обращаешь.

kid_a, привет! Присоединяйся! :) А кого ждёшь?
Девочки, ваши уже скоро рожать начнут, с ума сойти. Вроде недавно только летние рожали
Да, время летит очень быстро! Сегодня посмотрела на линеечку и вздрогнула - это ж совсем мало осталось, а помню, как ещё недавно тест на беременность делала!... :)
я себе еще ни прокладки, ни памперсы малой не купила...торможу, потом как представлю, что все это Сереге придется....пора шевелиться,видимо:)
Я вот у мужа спросила: мне покупать или сам купит? Ответ был однозначным - конечно, мне!
lta-1, удачи завтра!

-Мария-

Active member
Jewel, по-моему у меня в прошлый раз были не шортами, но на самом деле это не важно, они как ниточки, совсем тоненькие

МОлька, расскажи, как дочу назвала! покажи фотки!!!! на кого похожа?

А про японские подгузники кто-нибудь что-нибудь слышал? Не помню правда где - читала что прям супер-пупер.
слышала отзывы многих, что действительно супер, но сама не пользовала
пишут, что ооочень дорогие, но в мое время тут таких не продавали
еще были памперс премиус фиолетовые, тоже ооочень хорошие, но подороже остальных
а вообще, детки ж разные, может в этот раз вам все подойдет!!!

А про японские подгузники кто-нибудь что-нибудь слышал? Не помню правда где - читала что прям супер-пупер.
слышала отзывы многих, что действительно супер, но сама не пользовала
пишут, что ооочень дорогие, но в мое время тут таких не продавали
еще были памперс премиус фиолетовые, тоже ооочень хорошие, но подороже остальных

Summertime

I don't belong here
Послеродовые буду брать прокладки и турсы сеткой Молимед. В прошлый раз брала - меня всё устроило. Позгузники в роддом буду брать скорее всего Либеро комфорт фит и обязательно одноразовые пелёнки.

Мы сейчас купили трусики ДоРеМи японские, разницы какой-то такой особенной не заметили, а стоимость примерно одинаковая сейчас у всех подгузников.

Девы, как же меня достала изжога - пипец. Ешь-не ешь, пей-не пей.... всё время, с ума схожу уже. А ночью сегодня так тянуло правую почку, что на карачках ползала у кровати. Почечная боль какая-то такая противная и неприятная, скажу я вам...

-Мария-

Active member
Summertime, у меня в этот раз получше, а в прошлый изжога меня съедала, а я съела несколько пачек ренни и литров молока :)))) помогало, но ненадолго

kid_a

Playing The Angel
kid_a, привет! Присоединяйся! А кого ждёшь?
Обещают девочку :)
и обязательно одноразовые пелёнки.
А роддомовские плохие совсем? Или просто вам не нравятся? Я просто спокойно пеленала в роддоме в казеное, оно пахло нормально и выглядело прилично. Но я рожала не в Минске, как тут с пеленками?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девы, как же меня достала изжога - пипец. Ешь-не ешь, пей-не пей.... всё время, с ума схожу уже.

У меня недели две такая была. Легче становилось от сосания гастала, но не надолго. Сейчас вот поняла только, что дня два как нет ее))).

K_I_M

begin the world
А роддомовские плохие совсем? Или просто вам не нравятся? Я просто спокойно пеленала в роддоме в казеное, оно пахло нормально и выглядело прилично. Но я рожала не в Минске, как тут с пеленками?

Как я понимаю, имелись в виду одноразовые пеленки для себя, на клизму там, на осмотр и т.д.
А по поводу, пеленать ребенка в роддомовские пеленки или в свои, тут уж каждый сам решает, кто как хочет)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!!!
Фотки, скорее всего, завтра выложу, надо фотик зарядить:).

Про высаживание, ванночку, пеленание и т.д. Со всем этим определюсь, когда мася родится и чуть-чуть проявит свой характер. Попробую все, а потом что понравится, то и выберу. Пока стараюсь этим не заморачиваться.
А вот коляску до сих пор не покупала. решила первое время со слингом походить, а там если не понравится или тяжело будет - куплю.
О, прям как мои мысли:).

Мы вчера с мужем шутили - вот будет прикольно, если у нас вдруг мальчик родиться:). Муж говорит - а ему все равно, походит в розовом. Ну да, говрю я, только фотки потом будет стесняться своей джевушке показывать:). Но это так, в плане шутки, судя по моей физиономии у нас точно доченька.

Уточнила сегодня у мамы - она меня родила в 38 недель, весом 3800!!! Прикиньте, сколько бы я весила, если бы еще две недели в пузе просидела?

МОлька

Well-known member
А про японские подгузники кто-нибудь что-нибудь слышал?
я покупала Муни. Мне очень понравились, если б ценник попроще еще... Тоненькие, нигде не жмут, не режут. Аллергии не замечено. Не протекали. Короче довольна на 100% была.

МОлька, расскажи, как дочу назвала! покажи фотки!!!! на кого похожа?
не назвали, у нас война по этому поводу.
Фотки в темке у нас были, попробую собраться и поискать. Ага?
Не похожа ни на кого, на малого так вообще ни капли :) Темноглазая и волосики темненькие.
Ну вот специально для тебя искала поиском :) Это в 1,5-2 недельки
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3035852&postcount=1768

kid_a

Playing The Angel
Муж говорит - а ему все равно, походит в розовом. Ну да, говрю я, только фотки потом будет стесняться своей джевушке показывать
Хех, а мой ходил в розовом :) Не было под рукой ничего больше подходящего :) Правда, фоток нет :)

-Мария-

Active member
я покупала Муни.
вот про них я и слышала очень хорошее
а сколько они стоят в сравнении с обычными? намного дороже?

ОООО фотки!!!!!!! МОЛЬКА!!! я не помню цвет глаз твоего мужа :))))) но по фотке в качелях твоя дочь ОЧЕНЬ на него похожа! А Тема на тебя!!! Я про черты лица!!! А по доче сразу видно, что личико девочкино!!!!!!!красотень!!!!!!!!!!!

starkolt

New member
девочки, кто про мойки в роддомах точно знает? какая то противоречивая информация поступает

verooka

Вальс-бостон
бум надеяться)).
Уточнила сегодня у мамы - она меня родила в 38 недель, весом 3800!!!
я - 4000 в 38))).
Темноглазая и волосики темненькие.
так и не маленькая... в бирюзовом так вообще большая принцесса)))
а сколько они стоят в сравнении с обычными? намного дороже?
я уже нашла http://www.mamazin.by/1075/1516/

Summertime

I don't belong here
Jewel, Это типа чтобы пупку было проще заживать.:) В обычных можно просто краешек отогнуть и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху