Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Summertime, ты главное не замораивайся на этом деле!!!!! Все будет ОК!!!!!@@@@@@@@@@@

Alesinia, не 5-ый это вроде абсервация) Патология 3-ий кажется)

mahlik

New member
Jewel, еще раз поздравляю !!!!!
Summertime, все будет хорошо, просто очень хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

разная

New member
разная, я не знаю, есть ли к твоей маме очередь, но мне бы хотелось узнать всего 2 вопроса!!!
Когда я рожу?? мне обл не подписал обменку, так что я пока без роддома, завтра начну действовать через знакомых....обл на мой срок закрывается.....
и еще....будет ли у меня когда-нибудь доченька?
ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!
Я спросила у мамы, она сказал, чт до рождества ничего не будет загадывать, тольько после рождества. потом напишу в личку

Девочки, у меня завтра кс. Смотрели врачи-рубец, говорят для ер неподходящий, истончён в одном месте очень. :(
@@@@@@@@@@@@@@ удачи

Alesinia

New member
Glory, не важно, а роды у тебя ер? если да то может встретимся в 6-ке, пдр рядом :)

lta-1

New member
Summertime@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! и уже завтра вы встретитесь!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jewel, с возвращением. долго вас держали...

Anzhi, короче сегодня звонила своей-уже вроде мойки НЕ будет в январе!!!! так что в след понедельник вроде еду подписывать обменку
врач на Б фамилия? :)))) я жутко боялась к нему попасть в прошлый раз

Блин, только б не в начале февраля))).
Ага именно на эту букву:laugh:. Хорошо, что тогда я не знала об этом форуме, и ничего о нем не читала. Личные впечатления у меня абсолютно другие))).

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо за поддержку, я очень расстроилась от такого поворота событий, если честно. Но уже успокоилась. Так скучно тупо лежать и ждать...

-Мария-

Active member
сегодня без проблем подписала в обласном рд...250 тысяч..и в путь!
у кого она подписывала?

Девочки, у меня завтра кс. Смотрели врачи-рубец, говорят для ер неподходящий, истончён в одном месте очень.
скорейшей встречи с доченькой!!!

Jewel, с возвращением!!! мы уже волновались, где ты!!!

Личные впечатления у меня абсолютно другие))).
я когда Доминика рожала, увидела врача в предродовой и давай пытать его, как фамилия ))))) очень боялась встретиться с этим!

Gulyasha, какая конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jewel

Active member
Я тут посмотрела, Jewel у нас уже дней 5 не появлялась. И неделек им сегодня 39. Может, уже родились?
Галчонок2112, ты была права :)))
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! Спасибо!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Девочки, кто родил - Поздравляю! Извините, что без перечисления имен, я все перечитала, но каша в голове :(

Девочки, не затягивайте подписание обменки,я вот как чувствовала засуетилась на 39-ой неделе :)))
Напомню, как все начиналось:
21.12 я поехала в 7-ку, мне там не понравилось и я отказалась от их услуг ггг
22.12. поехала в обл РД и мне подписали обменку.
23.12. поехала оплатила роды, ну и еще посетила бигз первый и второй этаж, съездила в дом мебели за вешалкой :))) Ничего не предвещало важных событий :)))
Утром 24.12. проснулась, сходила в туалет - что-то как-то мне показалось не так, в 7 утра подумала, может это уже предвестники?! В 8-00 сказала мужу, что вроде надо в РД, в 9-оо позвонила врачу, сказала, что вроде схватки и я еду к ним, в 10-00 стояла уже в РД, а в 11-50 я стала мамой :). Все прошло очень быстро, я даже испугаться не успела. Я думала, что будет все намного дольше, но Слава Богу хорошо шло раскрытие, я уже в РД приехала с 5 см. Роды были вертикальные. У малышки появилась какая-то сыпь (думаю после их смеси беллактовской) и нас сначала задержали до НГ, но я побоялась ехать домой и осталась еще на пару дней, а вчера нас уже выгоняли, типа нефик место занимать :))) Приходил сегодня педиатр, сказал, что все хорошо и зря я там сидела так долго, но лучше перебздеть, чем не добздеть, вось :)

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, о...у меня первые роды были в таком же темпе...только в 36 недель...
так что поздравляю..первые роды и так быстро..это круто!

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый вечер всем!

Я сегодня от гинеколога. Какое-то море негатива: сначала аппарат, измеряющий КТГ, показывал ерунду (то 0, то 240, то 120 - 160), я аж расплакалась, пока моя врач не пришла и не успокоила меня, мол, это техника такая; потом, как следствие, моё давление (обычно ниже среднего) подскочило до 130*90; а потом мне сообщили, что матка моя ещё не готова к родам (ПДР - 02.01!!!) и что сама я рожу лишь где-то после 10-го, а т. к. ПДР уже переходила, то ехать мне в больницу. Страхуется, блин! У меня знакомая летом рожала, положили в патологию, стимулировали, намучили, а в результате всё равно КС сделали! Ужас! Я уже подуспокоилась, настраиваю себя на лучшее, но мыслей всяких хватает! Узнала ещё сегодня, что в 1 РД сейчас всё переполнено. Не исключено, что и поэтому врачи стимулируют рожениц активнее...

Summertime, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ок! Иначе просто быть не может!!!

Himerochka, пусть всё пройдёт легко и быстро! @@@@@@@@@@@@@@

Irenok, Inna, Anzhi, Русенька, спасибо вам, девочки!!!

Jewel, с приездом домой! Скорая ты какая, класс!!!

Gulyasha, красотулька Машуля!!! Т-т-т.

K_I_M

begin the world
Jewel, молодцы какаие вы, рада, что все у вас так быстро прошло, поздравляю еще раз)))))))

Summertime, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataliaK, не переживай, главное верить, что все будет хорошо

Всё будет ок! Иначе просто быть не может!!!

)))))))))))

NataliaK

Специалист по туризму
Irenok, спасибо тебе за поддержку! Да, именно на это и настраиваюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху