Я тут посмотрела, Jewel у нас уже дней 5 не появлялась. И неделек им сегодня 39. Может, уже родились?
Галчонок2112, ты была права

))
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! Спасибо!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Девочки, кто родил - Поздравляю! Извините, что без перечисления имен, я все перечитала, но каша в голове
Девочки, не затягивайте подписание обменки,я вот как чувствовала засуетилась на 39-ой неделе

))
Напомню, как все начиналось:
21.12 я поехала в 7-ку, мне там не понравилось и я отказалась от их услуг ггг
22.12. поехала в обл РД и мне подписали обменку.
23.12. поехала оплатила роды, ну и еще посетила бигз первый и второй этаж, съездила в дом мебели за вешалкой

)) Ничего не предвещало важных событий

))
Утром 24.12. проснулась, сходила в туалет - что-то как-то мне показалось не так, в 7 утра подумала, может это уже предвестники?! В 8-00 сказала мужу, что вроде надо в РД, в 9-оо позвонила врачу, сказала, что вроде схватки и я еду к ним, в 10-00 стояла уже в РД, а в 11-50 я стала мамой

. Все прошло очень быстро, я даже испугаться не успела. Я думала, что будет все намного дольше, но Слава Богу хорошо шло раскрытие, я уже в РД приехала с 5 см. Роды были вертикальные. У малышки появилась какая-то сыпь (думаю после их смеси беллактовской) и нас сначала задержали до НГ, но я побоялась ехать домой и осталась еще на пару дней, а вчера нас уже выгоняли, типа нефик место занимать

)) Приходил сегодня педиатр, сказал, что все хорошо и зря я там сидела так долго, но лучше перебздеть, чем не добздеть, вось