Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
JEWEL, Алена Ших Поздравляем вас с рождением долгожданных деток! :give_rose:

Summertime, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко!!!

Himerochka, легких родов!!!!!

Львица

Well-known member
Девочки, подскажите плиз, кто подписывал обменку в 6 ке, подскажите по каким дням подписывают и время. Спасибо.

Русенька

New member
Всем привет!!!
Summertime, NataliaK, Himerochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@!
-Мария-,Alesinia, с недельками!!!
А в 6-ке сейчас вроде Селява.

Alesinia

New member
Львица,ранова-то вы о подписке обменки говорите, ее подписывают после 32-36 недель. К тому же вначале февраля ее на мойку закрывают, и никто до мойки по вашему сроку ее подписывать скорее всего не будет. Ждите пока откроется после мойки, тогда и узнавайте.

Львица

Well-known member
Девочки это пока не мне, а подружке. У них уже 37 нед. Так что, пожалуйста, если кто знает когда подписывают, подскажите.

,ранова-то вы о подписке обменки говорите, ее подписывают после 32-36 недель.
А даже, если и мне, не вижу ничего плохого, чтобы знать интересующую инфу зараннее.

Галя,
не, подписывет Селява.

mahlik

New member
Summertime, удачки тебе !!!!! и до встречи!! я тоже в обсервации буду только с завтрашнего дня, скорее всего.

-Мария-

Active member
Anzhi, короче сегодня звонила своей-уже вроде мойки НЕ будет в январе!!!! так что в след понедельник вроде еду подписывать обменку
врач на Б фамилия? :)))) я жутко боялась к нему попасть в прошлый раз

Jewel

Active member
Девочки, это я :))) Мы вчера приехали домой :)
24.12 я родила девочку 2970/51. В обл роддоме, ЕР. Пока не могу войти в режим, поэтому постараюсь все прочитать за ночь и всех поздравить с событиями! :)

birch

Well-known member
А что это за новости про мойку 6-ки в начале февраля????????? Я к ВИ 6/01 и узнаю точно просто интересно - вот откуда информация??????

Alesinia

New member
Русенька, спасибо за поздравления
Львица, так может измениться время приема
mahlik, удачи
Glory, говорят что вначале, а как будет неизвестно. А что такое или кто такой ВИ?
Может кто уже точно знает в каких числах февраля 6-ка на мойку закрывается??

Jewel,поздравляю еще разок!!!

birch

Well-known member
Alesinia, ВИ это врач который ведет мою Б она заведующая отделением патологии в 6 роддоме)))))) Потому я от нее получу достоверную инфу (но только в среду) "а что такое?" я просто волнуюсь у меня срок 4-5 февраля - меня мойка в начале февраля заставляет сильно неврничать))))))))))))
Позвонила в 6-ку - обменку подписывают после 37 недель в чет/пят с 14 до 16-00 а графика мойки нет еще

Alesinia

New member
Glory,жду ответа о мойке. У меня пдр 2.02. Тож ждус и надеюс, что мойка будет попозже.

А заведует случайно не на 5 этаже? ;)

Gulyasha

Заблокирован
Jewel,поздравляю!
у меня подружке 2 гго февраля рожать..
сегодня без проблем подписала в обласном рд...250 тысяч..и в путь!

Summertime

I don't belong here
Девочки, у меня завтра кс. Смотрели врачи-рубец, говорят для ер неподходящий, истончён в одном месте очень. :(

МОлька

Well-known member
Summertime, ну и @@@@ легкой операции тебе.

Jewel, еще раз поздравляю.

Summertime, ну и @@@@ легкой операции тебе.

Jewel, еще раз поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху