Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Львица,ранова-то вы о подписке обменки говорите, ее подписывают после 32-36 недель. К тому же вначале февраля ее на мойку закрывают, и никто до мойки по вашему сроку ее подписывать скорее всего не будет. Ждите пока откроется после мойки, тогда и узнавайте.
Anzhi, короче сегодня звонила своей-уже вроде мойки НЕ будет в январе!!!! так что в след понедельник вроде еду подписывать обменку
врач на Б фамилия? ))) я жутко боялась к нему попасть в прошлый раз
Девочки, это я )) Мы вчера приехали домой
24.12 я родила девочку 2970/51. В обл роддоме, ЕР. Пока не могу войти в режим, поэтому постараюсь все прочитать за ночь и всех поздравить с событиями!
Русенька, спасибо за поздравления Львица, так может измениться время приема mahlik, удачи Glory, говорят что вначале, а как будет неизвестно. А что такое или кто такой ВИ?
Может кто уже точно знает в каких числах февраля 6-ка на мойку закрывается??
Alesinia, ВИ это врач который ведет мою Б она заведующая отделением патологии в 6 роддоме)))))) Потому я от нее получу достоверную инфу (но только в среду) "а что такое?" я просто волнуюсь у меня срок 4-5 февраля - меня мойка в начале февраля заставляет сильно неврничать))))))))))))
Позвонила в 6-ку - обменку подписывают после 37 недель в чет/пят с 14 до 16-00 а графика мойки нет еще
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.