Gulyasha,
NataliaK,
Irenok,
lta-1,
Кенга-и-Ру,
-Мария-,
Alesinia,
mahlik,
Русенька, спасибо! Да, я и сама не ожидала, что все так быстро пройдет, ведь первые роды и еще в 35. Жаль только эта сыпь подпортила настроение, но Слава Богу ушла она от нас и пусть не приходит
alexant, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataliaK, так у тебя же первые роды, мне в обл рд говорили, что если не рожу до рождества, приходить числа 10-го, так что не перехаживаешь ты (у нас же сроки с тобой почти одинаковые были)! не переживай, все будет хорошо, главное в это верить и так получится!
Gulyasha, малышка просто бусечка! Я тоже хочу платьица всяких, но на нас пока нет размера
Jewel, скоростная ты, однако! как тебе в областном? рожала с мужем? пускали ли потом мужа по пропуску?
как назвала крошку?
рд просто кошмар ггггг, я вообще не могу понять, почему не сделают в рд пару нормальных палат с теликом, выходом в инет и т.д. Пусть стоят по 100 баксов за сутки, думаю желающие нашлись бы, а так мрак, может это потому, что я в больнице второй раз и не видела худшего, не знаю. Но суть не в этом, ведь главное было нормально родить и чтобы с ребенком было все хорошо, а остальное забудется. Я рожала у шмака, рожала без мужа, но можно было бы и с ним, много пар рожали вместе, никто не против. По пропуску, а точнее муж его вообще не показывал, пускали всегда, в любое время, только главное не ночью

)) Кормили все, чем нельзя

)) Палата была 2-хместная, с душем и туалетом (номер люкс

)) ), первое время были вдвоем, затем одна. Лучше все-таки одной

))
Малышка пока без имени, может Юлька будет, но еще думаем