Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
Jewel, молодцы! ну а сейчас как сыпь есть? переползай к нам в детскую темку:) кстати, тебя что-то в табличке беременных не видно. если хочешь быть в детской табличке - пришли данные мне в личку

Кенга-и-Ру

New member
Summertime, кулачки тебе!!!!

Gulyasha, какая обаяшка!
Балдею!

Jewel, с новорожденной!
и с возвращением домой!
Растите и красивейте!

АЛЕНА ШИХ - с мальчишкой тебя!

ГАЛЧОНОК - как вы там?????
Твои роды - мечта первородки;) Скоро за вторым?;)

NataliaK, и что ты думаешь делать?
как чувствуешь - пора или еще надо подождать?
Они перестраховщики...слушай себя
Я до сих пор жалею, что их послушалась...у нас и правда все ок было ( как я и чувствовала)

-Мария-

Active member
потом напишу в личку
ок! буду ждать!

могу узнать..если нужно!
я не уточняла...
да, если можно! завтра еще раз попробую сама

Jewel, скоростная ты, однако! как тебе в областном? рожала с мужем? пускали ли потом мужа по пропуску?
как назвала крошку?

NataliaK, успокойся и расслабься! Г перестраховываются, че тебе делать в больнице заранее???

Кенга-и-Ру, как ты, втянулась? мне че-то чем дальше-тем страшнее...что не справлюсь...

все хочу фотки выложить а к вечеру так устаю, что лень....вот третий день с мужем имя выбираем )))))

Alesinia

New member
А я сегодня осознала, что скоро уже стану мамой: животик ночью прихватило, но не схватками, а какой-то уж долго затянувшейся схваточкой, только к утру отпустило. Не ужели предвестники начинаются?...

Jewel,завидую, скоростные вы.

Девчат, а где находиться детская темка?

mahlik

New member
Jewel, ну вы и шустрики!!!!!
что-то alexant не появляется, наверное скоро будет у нас еще одна отличная новость :)

Jewel

Active member
Gulyasha, NataliaK,Irenok,lta-1,Кенга-и-Ру,-Мария-, Alesinia, mahlik,Русенька, спасибо! Да, я и сама не ожидала, что все так быстро пройдет, ведь первые роды и еще в 35. Жаль только эта сыпь подпортила настроение, но Слава Богу ушла она от нас и пусть не приходит :)

alexant, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataliaK, так у тебя же первые роды, мне в обл рд говорили, что если не рожу до рождества, приходить числа 10-го, так что не перехаживаешь ты (у нас же сроки с тобой почти одинаковые были)! не переживай, все будет хорошо, главное в это верить и так получится!

Gulyasha, малышка просто бусечка! Я тоже хочу платьица всяких, но на нас пока нет размера :(

Jewel, скоростная ты, однако! как тебе в областном? рожала с мужем? пускали ли потом мужа по пропуску?
как назвала крошку?
рд просто кошмар ггггг, я вообще не могу понять, почему не сделают в рд пару нормальных палат с теликом, выходом в инет и т.д. Пусть стоят по 100 баксов за сутки, думаю желающие нашлись бы, а так мрак, может это потому, что я в больнице второй раз и не видела худшего, не знаю. Но суть не в этом, ведь главное было нормально родить и чтобы с ребенком было все хорошо, а остальное забудется. Я рожала у шмака, рожала без мужа, но можно было бы и с ним, много пар рожали вместе, никто не против. По пропуску, а точнее муж его вообще не показывал, пускали всегда, в любое время, только главное не ночью :))) Кормили все, чем нельзя :))) Палата была 2-хместная, с душем и туалетом (номер люкс :))) ), первое время были вдвоем, затем одна. Лучше все-таки одной :)))
Малышка пока без имени, может Юлька будет, но еще думаем

Всем привет.Кенга,рассказываю о нас:малыша отдали на вторые сутки после капельниц.Ночью до 5 боролись с коликой.:( На головке гематомка и она еще деформирована,пойдем сегодня на узи-подозрение на перелом ключицы. По мне- матка плохо сокращается,соски жутко болят и проблемы с первым походом в туалет(уже 3 сутки).

P.S. Дико жарко в палатах. Кто собирается в 6- имейте в виду!!

birch

Well-known member
Jewel, поздравляю с малышкой и легкими родами))))))))

Галчонок2112, не переживай все будет хорошо) Из лекарств от запора знаю что кормящим можно Дюфалак)

Jewel, поздравляю с малышкой и легкими родами))))))))

Галчонок2112, не переживай все будет хорошо) Из лекарств от запора знаю что кормящим можно Дюфалак)

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет!
Мы уже со вчерашнего дня дома. Пока боремся с коликами и излишним молоком. Сцеживаюсь молокоотсосом по полчаса даже ночью. С такими темпами скоро буду только кормить и сцеживаться :)
Не успеваю пока все перечитать, но, вроде, после меня родили Галчонок и Алена Ших? Еще раз поздравляю!!! А еще мои поздравления Jewel!
Галь, очень рада, что ты уже с малышом!! Ты такая умничка - держалась просто супер!! Уверена, у вас все будет отлично!!!

Jewel

Active member
Галчонок2112, миленькая, держись!

Glory, спасибо! :)

Дася, тебя с рождением малышки и возвращением домой! :)
И спасибо за поздравления!

а мне кажется, что у меня мало молока, блин, уже загоняюсь не подеццки :( вот думаю, может, молокоотсос купить и посмотреть количество или не надо?

Alesinia

New member
Галчонок2112,ты еще в 6-ке, может спросишь когда её на мойку закрывают?

Jewel,а как ре реагирует. Как часто кушает? и как спи после кормления? Может просто тебе кажеться, что молочка не хватает? Понаблюдай за поведением крохи.

Jewel

Active member
Alesinia, она же у нас маленькая, врач приходила и сказала, что такие малюпаси долго не кушают, типа нет сил долго сосать грудь, и следовательно чаще требуют. Кушает по требованию, чере 1.5-2.5 часа, поест - спит, но набирает ли вес :(?! Пойду, наверное, весы возьму напрокат

Alesinia

New member
Jewel,а какой вес при рождении? :blush1: забыла..

Принцесса, выходи я тебя вижу. Как твои дела?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Alesinia, она же у нас маленькая, врач приходила и сказала, что такие малюпаси долго не кушают, типа нет сил долго сосать грудь, и следовательно чаще требуют. Кушает по требованию, чере 1.5-2.5 часа, поест - спит, но набирает ли вес :(?! Пойду, наверное, весы возьму напрокат

Я тоже загонялась сначала, чуть ли не готова была дать смесь, но потом все наладилось.
Весы детские могу дать на месяцок))) просто так. Правда они обычные (не электронные в смысле, а как в поликлинике).

Принцесса

New member
Галчонок2112, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!

Jewel, с возвращением и лёгкими родами))))

Gulyasha, малышка просто прелесть !!!

Девочки, мне завтра к врачу и я дико переживаю по поводу своей отечности. Что-то с каждым днём пью меньше, а она увеличивается и очень ноги болят. Надеюсь, что меня не отправят из-за этого в больницу...

ГМ...

злая фея
Девочки, привет! Наша колясочка все еще ищет нового хозяина или хозяйку. Посмотрите ссылочку, кому интересно. Коляска, действительно, очень классная, фирма стоящая, не пожалеете.

Jewel

Active member
Alesinia, 2970

Anzhi, спасибо огромное, только вы долеко от нас, я закажу по инету

Принцесса, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху