скажи,чтобы не боялась, а то Тася ей жару дастТасю боиться))))))
svetochka, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья маме и малышу!!!
Поздравляю! Здоровенькие растите!Родилась 23 января, 3970г., 53 см.
а я чего-то не рассматривала даже вариант, чтоб кто-то вывозил дитя из отчего дома моя мама переедет к нам на месяцок. она на пенсии. и уже давно.стресс для ребенка, если мама уедет, да еще и заберет кто-то не очень хорошо знакомый
меня с Полиной так достали. теперь всем расплывчато обозначила сроки родов - ближе к весне держитесь! скоро будете утвердительно отвечать на этот вопрос если притих - значит готовится к выходуродила или нет?
Можно взять. Я узнавала, я на папу нашего буду брать. Мне сказали взять его паспорт с собой в роддом, знать точное место его работы, и еще нужно свидетельство о рождении ребенка старшего.вопрос к тем, у кого первые дети до 3 лет
Спасибо! Наш не ходит пока - только на очередь встали, в сентябре хотели бы отдать, и то не обещали :fie:Девочки больничный полагаетс только если ребенок не оформлен в детский сад
Мне (тьфу-тьфу-тьфу), повезло со свекровью. С Мишкой играет-гуляет, когда может, на выходные иногда берет в гости - мы с мужем отдыхаем :so_happy: Благо у меня почти нет с ней разногласий по поводу кормления и воспитания.У нас не идет речи о посмотреть за внуками к примеру. Идет "ты вот должна маме сапожки теплые (угги) купить и привезти уже".
от ля... спасибо, что предупредила.Девочки больничный полагаетс только если ребенок не оформлен в детский сад