Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
МОлька, мама впервые останется Тасю спать укладывать))))) Она без меня еще никогда не спала) Мама моя не родов и малышку, а Тасю боиться))))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, думаю в экстремальных условиях бабушка быстро сориентируется, это сейчас когда ты "под рукой" можно сказать - боюсь, не справлюсь, а когда ты будешь вне дооступа, быстро сориентируется - выхода то не будет))

birch

Well-known member
a1exant, я уверена что так и будет) Просто забавно как взрослая женщина сама родившая 2 детей (ни одного кстати до срока не доносила))))) может так безаппеляционно заявлять мол рожать надо 5 (или 4))))))))))))) Как будто от меня что-то зависит) А муж мой говорит еще удобно после работы))))))))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Времени мало - чуть прочитала всё пропущенное!!!

alexant, Glory, Ita-1, Русенька, Дася, Галчонок2112, kid_a, verooka, Принцесса, Джулия, Jewel, leksya, Himerochka, спасибо вам, девочки, за поддержку и поздравления!!! Если пропустила кого-то, простите, и спасибо огромное!

svetochka, Irenok, поздравляю с рождением деток!!! :clapping::give_rose::give_rose: ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть всё у вас будет хорошо и легко!!!

Himerochka, да, эдорово, что наши сокровища в один день будут праздновать д/р! И ещё классно, что в 2011 и в 2012 это будут выходные! :victory:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, у меня так конкуренция прям наметилась - с Полиной хотят посидеть и свекровь, и мама. но у свекрови как-то даже днём Полю уложить никогда не получалось... мама в этом деле спец. хотя ночной сон для нас - вопрос непростой. Полинка только со мной спит.
ух, аж волнительно за тебя :) уже скоро-скоро :)

kid_a

Playing The Angel
svetochka, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья маме и малышу!!!
Родилась 23 января, 3970г., 53 см.
Поздравляю! Здоровенькие растите!

У меня тут уже очередь выстроилась, все наперебой себя в няньки предлагают... А я думаю с мужем оставить :blush1: Ну свекровь еще поможет немного. Мне кажется, стресс для ребенка, если мама уедет, да еще и заберет кто-то не очень хорошо знакомый.

verooka

Вальс-бостон
Irenok, с рождением малышки! Растите и красивейте маме и папе на радость!

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Меня уже все кто в курсе приближающегося события достали вопросом по телефону: родила или нет?

Glory, твоя бусинка активничает так как всегда или меньше ? Мне кажется, что мой стал больше спать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
стресс для ребенка, если мама уедет, да еще и заберет кто-то не очень хорошо знакомый
а я чего-то не рассматривала даже вариант, чтоб кто-то вывозил дитя из отчего дома :) моя мама переедет к нам на месяцок. она на пенсии. и уже давно.

вопрос к тем, у кого первые дети до 3 лет: на время пребывания мамы в РД можно взять больничный лист на имя того, кто сидит со старшим ребёнком дома. для этого нужен паспорт сидящего? он нужен при поступлении в РД? больничный листна сидящего потом выдают при выписке? его ж не надо будет закрывать потом где-то дополнительно? спасибо!

родила или нет?
меня с Полиной так достали. теперь всем расплывчато обозначила сроки родов - ближе к весне :) держитесь! скоро будете утвердительно отвечать на этот вопрос :) если притих - значит готовится к выходу :)

kid_a

Playing The Angel
вопрос к тем, у кого первые дети до 3 лет
Можно взять. Я узнавала, я на папу нашего буду брать. Мне сказали взять его паспорт с собой в роддом, знать точное место его работы, и еще нужно свидетельство о рождении ребенка старшего.
Как закрывать - пока не узнавала :)

А вывозить я тоже не рассматривала :) Я даже не рассматривала плохо знакомых родственников у себя в доме. Только муж или свекровь.
Мама у меня далеко, приедет только после родов, и надеюсь не на месяц, а то я свихнусь :black_eye:

birch

Well-known member
Девочки больничный полагаетс только если ребенок не оформлен в детский сад (мы формально оформлены - так что пролет с больничным) Мойа пока не притихла)) Вчера вечером такие треники были что папе нашему было даже пиво запрещено пить к 3 ночи прошло))))))

kid_a

Playing The Angel
Девочки больничный полагаетс только если ребенок не оформлен в детский сад
Спасибо! Наш не ходит пока - только на очередь встали, в сентябре хотели бы отдать, и то не обещали :fie:
Я надеюсь, никаких справок о том, что он НЕ ходит, трясти не будут с рожающей женщины? :) По крайней мере об этом меня не предупреждали, когда я узнавала насчет документов...

Принцесса

New member
Glory, я твоим треникам, прям, белой завистью завидую)))
Хоть бы у меня, они появились. Вчера целый день, что-то по дому делала, так, даже поясницу ни разу не потянуло.
Ещё хотела спросить у тебя, по моему ты где-то раньше писала, что из лекарств взять в роддом от геммороя.

МОлька

Well-known member
Читаю и так интересно, мамы-свекрови приезжают, бывает же :) Я даже представить себе такое не могу :) У нас не идет речи о посмотреть за внуками к примеру. Идет "ты вот должна маме сапожки теплые (угги) купить и привезти уже".

kid_a

Playing The Angel
У нас не идет речи о посмотреть за внуками к примеру. Идет "ты вот должна маме сапожки теплые (угги) купить и привезти уже".
:unsure: Мне (тьфу-тьфу-тьфу), повезло со свекровью. С Мишкой играет-гуляет, когда может, на выходные иногда берет в гости - мы с мужем отдыхаем :so_happy: Благо у меня почти нет с ней разногласий по поводу кормления и воспитания.
Мама тоже рвется, но она далеко живет, и надолго приезжать не может - сестре помогает, та с ребенком одна осталась. Но с мамой я долго жить не могу в одном помещении - покритиковать очень уж любит :spiteful:

Summertime

I don't belong here
У меня мужу больничный при моей выписке оформляли, только в роддоме, когда будут готовить документы на выписку нужно об этом сразу сказать, паспорт мужа нужен, точные данные о месте работы и свидетельство о рождении ребёнка до 3-х лет. Про сад никто ничего не спрашивал у меня. Поэтому, этот момент меня смущает, верно ли про сад? Мне кажется, так не должно быть, сад тут не при чём.

K_I_M

begin the world
девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!
сча все перечитаю и порулю детскую темку осваивать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху