Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
И очень мне помогал! Кушать готовил, убирал, в магазин ходил, к малой по ночам вставал.
ну у твоего все впервые, ты бы моего впервый раз видела, я поверить не могла)) что мужчина может так чувствовать своего ребенка, все спрашивала ну как ты это чувствуешь, я носила, рожала)) а ты то как это понимаешь?
В этот раз всю беремнность я слышала только одну фразу "беременность не болезнь" и по приезду домой - "я уже в декрете сидел, теперь твоя очередь")))
Вобщем помогает конечно, но не так как в первый раз)

Маринка-Мандаринка, бедняга, вот натерпелась :(( хорошо что с кормлением все наладилось и надеюсь у тебя все позади. Я помню в РД так ревела что на 5-е сутки из-за невышедших сгустков не выписали, сча понимаю что лишний день в РД с капельницами лучше, чем подобные "приключения".

Himerochka, тебе кулачки! @@@@@@@

Larina

Домовитая
Принцесса, дуй в роддом :)))

и еще... уламывай вадима... вам простогландины просто необходимы!!!!! ОБъясни лопуху, что сперма способствует раскрытию :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, ой :) всё будет хорошо! ждём новостей!!!

Маринка-Мандаринка, Вы столько вытерпели... пусть это будут первые и единственные неприятности в жизни малышки!

Himerochka, удачи!

verooka

Вальс-бостон
Маринка-Мандаринка, желаю. чтобы все трудности остались позади! Растите и не болейте!
Himerochka, удачи!
Anzhi, легких родов!

Принцесса

New member
Anzhi, легких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка, пусть все неприятности остануться позади !!!

Принцесса

New member
Glory, ты писала, что завтра к врачу идёшь. Отпишись, плиз, что она тебе скажет дальше делать. Мне в четверг, но у меня гинеколог непутёвый, только на акушерку вся надежда.

birch

Well-known member
Принцесса, остались мы тут с тобой))))))))) Alesinia уже наверное в РД)
Марфа Васильевна, ты когда собираешьс?

Принцесса

New member
Девочки, списалась с Alesinia : Ура, она родила мальчика в 12.45 3400, 52 см.

Alesinia, поздравляю с рождением сыночка !!! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки !!!!

birch

Well-known member
Сегодн родила????? Только что? Мое сообщение прошлое прм в момент родов писано)))))) Поздравлю!!!!!!!!

Vikylia

New member
Glory, я к 6-ке отношусь,там и буду,наверно если относишься то не надо подписывать ?

Vikylia

New member
Glory, ну вот значит ждем-с ! вы же тоже в 6-ку ? договаривались или так ? если не секрет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, глюки на форуме. не уверена, что ЛС тебе дошло... у меня будет КС. в понедельник осмотрят и решим, когда ложится в РД.

vesna_o5prishla

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху