Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Читала в юридической консультации на Tut.by надо погуглить наверное) А папе полагаетс какой-то отпуск после маминой выписки из РД любому папе помоему? Это так?
От гемморо не йа писала)

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки! если кому понадобится-продаю свой авент, состояние идеальное, гарантия до сентября 2010, вкладыши авент для сбора подтекающего молока(очень удобны для тех, у кого ттт будут трещины), и пустышки авент не юзаные,только помытые. также 1 авент продаю на запчасти, можно частями:)

МОлька

Well-known member
так не должно быть, сад тут не при чём.
ну ты что? т.е. ите в сад и папа сидит дома? и ему за это платят? конечно сад при чем.

А папе полагаетс какой-то отпуск после маминой выписки из РД любому папе помоему? Это так?
за что??? могут дать обычный трудовой :)

МОлька

Well-known member
Glory, вот тут не скажу. Возможно "имеют преимущество", а может и обязаны. Никогда не интересовалась, не надо было. Мне муж дома мешал только бы. Да и у нас на работах ттт со взятием отпусков более-менее нормально, если надо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, наш папа мне в декабре сообщил, что взял отпуск на апрель и на июль. на моё "а на февраль?!" ответил, что он позабыл, что у нас в это время намечается пополнение :) с др.стороны, и правда, мешал бы только... у него на работе не проблема уйти при необходимости.

ещё вопрос про больничный. его можно взять только на бабушку или папу? или на любого человека?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Читаю и так интересно, мамы-свекрови приезжают, бывает же :) Я даже представить себе такое не могу :) У нас не идет речи о посмотреть за внуками к примеру. Идет "ты вот должна маме сапожки теплые (угги) купить и привезти уже".

Ой, мне так конкуренция мама-свекровь уже аж надоела, обе за 200-300 км, и чуть ли не считают, кто сколько раз приехал на выходные к Насте. А при этом у меня свободного времени больше не появляется))))), то приготовь, то свози, то еще чего - хоть вроде и они помогают.
А уж подсчет сколько раз мы туда или туда съездили за год- меня вообще задолбааааал!

девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!
сча все перечитаю и порулю детскую темку осваивать)))))))

И от меня самые искренние поздравления!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Петруша, а у тебя какой авент?

Девочки, про отпуск мужа)) мой взял отпуск и решил еще на диету сесть, в итоге я бегала не с двумя детьми, а с тремя, одному сиську, другому по шпаргалке приготовь, третьему то, что он не откажется есть - ужОс. Так что пусть лучше работают и вечером вахту принимают)) Я как своего на работу отправила, так хоть вздохнула с облегчением)))

verooka

Вальс-бостон
Так что пусть лучше работают и вечером вахту принимают))
А наш - любитель на ручках поносить - штоб не плакал. На выходные побаловал, так сегодня, пока я ела, малой старался и с бабушки такую халяву стребовать)))). Бабушка ему - я с тобой ходить не буду - не расчитывай))).

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Что-то наша Alesinia пропала, мот уже родила.

У меня что-то со вчерашнего дня резко ухудшилось самочувствие. Такие головные боли и сильное сердцебиение, что атас. Вечером вчера даже скорую вызывали, нижние давление никак не сбивалось. Правда, хорошо, что не забрали в больничку. Тётьки адекватные попались и сказали, что на моём сроке бывает и не такое, главное успокоится и уснуть, т.к реально меня последние дни бессоница замучила. Сегодня и давление нормальное, а голова всё равно раскалывается(((

разная

New member
А наш - любитель на ручках поносить - штоб не плакал. На выходные побаловал, так сегодня, пока я ела, малой старался и с бабушки такую халяву стребовать)))). Бабушка ему - я с тобой ходить не буду - не расчитывай))).

У нас избирательно. У дедушки просятся на ручки, а бабушка с ними играет. то как только слышат и видят бабушку - готовы выпрыгнуть из памперсов. А папа со всеми детьми у нас достаточно строго.

МОлька

Well-known member
разная, у меня Тема заказал еще девочку и мальчика. Сказал, что Деля как раз подрастет :) СРазу вас вспомнила. Но нам двойня не светит.

Русенька

New member
Девочки привет!!!
Всем спасибо за поздравления с ДР! Раньше написать не удалось, начались схваточки вечером около 22-30, а утром я была уже в РД!
NataliaK, с выпиской !!! и еще раз с доченькой. Растите здоровенькие!!!
Мария,, поздравляю с рождением сыночка!!!! УРААА!!!!
svetochka,, поздравляю с рождением малыша!!!
Irenok, ура, наши поздравления!!!!
Отчет о родах напишу по-позже!!

разная

New member
МОлька, так и нам не светила. Мы даже про такой расклад не думали. Но у меня яичники так сработали после ОК, что созрели 2 яйцеклетки. Вот и получилось двойное счастье.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Ддавненько я сюда не заходила:). Мы 1 января загремели в больничку - у меня температруа высокая поднялась,оказалось, матка загнута кверху и не сокращается, сгустки не выходят. Сделали чистку, открылось кровотечение, сутки на капельницах, а Машка в детской комнате. Короче, провалялась 2 недели, дочку пришлось домой отдать, потому что вводили сумамед, который категорически не совместим с ГВ. И наш папа один занимался дочкой:). Молоко у меня от всего этого практически пропало, сначала были на смешанном, теперь вроде все наладилось, вторую неделю кормлю только грудью. Машка капризная очень стала, с груди практмчнски не слазит, спит очень плохо, еще и колики мучают, так что времени ни на что не хватает:).

Всех родивших - поздравляю с пополнением!

birch

Well-known member
Русенька, с рождением Ксю!)

Маринка-Мандаринка, пусть это будет последнее испытание на вашу долю!) И слава Богу все позади)

Дася

в погоне за неизведанным
Русенька,

С рождением малышки!!!

Маринка-Мандаринка,
Хорошо, что все уже позади! Побольше тебе молочка!!!

Так что пусть лучше работают и вечером вахту принимают)) Я как своего на работу отправила, так хоть вздохнула с облегчением)))

Мой тоже отпуск брал сразу после родов на 2 недели. И очень мне помогал! Кушать готовил, убирал, в магазин ходил, к малой по ночам вставал. Сейчас вот работает, так я его стараюсь не напрягать, но вечернее гуляние по квартире животик к животику и купание - это обязательные пункты программы.

Himerochka

New member
Маринка-Мандаринка, здорово, что все закончилось!!! Не болейте больше!

Я завтра иду на прием к Г (она и узистка заодно) очень надеюсь, что все у меня нормально с маткой. Дергаюсь, потому что снова начали выходить сгустки, хотя выделения почти прекратились. Врач, котороый ведет грудь уверяет, что во время застоя молока из матки практически ничего не выходит, а так как грудь улучшает, вот выделения и возобновились. Буду просить Г в ЖК сделать все-таки узи, а то мне еще одной чистки только и не хватало.

NataliaK

Специалист по туризму
Привет всем, девочки!

Русенька, с рождением Ксюшеньки!!! Растите здоровенькими! Побольше сладенького молочка! И ночек поспокойнее!!!
Спасибо тебе за поздравления!

Маринка-Мандаринка, держись, милая! Пусть дальше всё будет только приятное!

Himerochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху