Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, а мне Антошина 2 фразы сказала за все узи "нормально" и "претензий по узи нет". ВСЕ!

Ata

Богиня безумия
Хотелось бы по-подробнее узнать как врач, специалист и как человек.
Просто в 1 -ую беременость мне попалась Г. которая для какой-то непонятной перестраховки все время ложила меня на сохранение, Больше не хочется
Это, конечно, офф, но в личку лень писать. Женщина приятная, особо не мучила ничем, слишком не перестраховывалась. Если давала назначения какие-то, то всегда в тех ситуациях, когда всем и назначают, а не для профилактики, когда вообще показаний нет. Всегда спокойно, настроение ни разу не портила. Медсестра так вообще постоянно беспокоится обо всем, правильнее сказать заботливая и ласковая. Меня напрягало только одно, когда девочкам с таким же сроком приходилось ходить раз в месяц, я ходила раз в 3 недели, когда они ходили раз в 2 недели меня уже каждую неделю гоняли. При том, что никаких проблем не было. Но может это изменилось, тут не скажу. В общем, нормальная врач, думаю, расстраиваться не будешь.

А на узи в 7-ке даже те врачи, которых все хвалят, бывают не в настроении и могут нахамить, и те, кто ни слова не говорит, могут много рассказать и показать. Так что не особо настраивайтесь заранее, и не расстраивайтесь потом, если услышите только несколько слов.

Про молочницу хочу тему поднять.Я уже 2 раза лечилась. 1-й пимафуцином, 2-й гино-травогеном. Сначала облегчение было, потом снова начинается. Вот теперь чувствую, что опять. Замучилась я уже. Может от того, что мужу ничего не даю. А вы мужьям давали чего? И что?
Это ты про давать мужу лекарства? Я правильно поняла? А не про близость? :)

pav36

New member
Маринка-Мандаринка мне вчера врач сказала воздерживаться. если есть хоть небольшая угроза, то лучше воздержаться до 12-ти недель.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Это ты про давать мужу лекарства? Я правильно поняла? А не про близость?
:))) Кто о чем, а я о своем:). Меня про близость вопрос интересует. Можно или нет?:)

pav36, спасибо! Мне про угрозы ничего не говорили, но я на самом деле как-то опасаюсь. Лучше перебдеть, чем недобдеть:). потерпим до 10 июня:)

Мишутка

Летаю
Маринка-Мандаринка, pav36, если я правильно поняла, то scilla1, имела ввиду даете ли вы мужьям таблетки от молочницы, а не .. или это я не так поняла :(

Мишутка

Летаю
Мы тоже с мужем стараемся ни-ни...врач ничего не говорила, сами перестраховываемся..

pav36

New member
я в первую б-ть в воскресенье (8 недель) так захотела. аж 2 раза. потом поругались. пошла в магазин. сумки до выхода немного протянула (не очень тяжелые). в понедельник вечером забрали с кровотечением. за ночь все вышло. утром на узи приговор и чистка. сейчас за все переживаю. стараюсь только лежать. благо в отпуске. только на сессию надо ходить. после сессии планирую сразу в больницу ложиться, чтобы переждать опасный период 8 недель

Ata

Богиня безумия
Понятно, что такое мнение ну никак не подойдет тем, у кого первый ребенок или очень долгожданный, но многие считают, что если до 12 недель произошел выкидыш - значит плод (не хочется говорить слово ребенок) был нежизнеспособным, и хорошо, что выкидыш произошел, иначе были бы какие-нибудь нарушения у малыша потом. В связи с этим можно с мужем делать все, что пожелаешь, без ограничений, этим только "проверишь", что все в порядке. С другой стороны, иногда бывают проблемы со здоровьем у самой женщины, в таком случае, лучше перестраховаться, т.к. проблема не в плоде, а в маме.
Мы с мужем никак себя не ограничиваем, я не могу представить, как муж будет себя чувствовать при таком длительном воздержании ;) В общем, раз желание есть - значит надо его использовать. У меня вот во время кормления старшего желания вообще не было, можно сказать, заставляла себя через силу, так что надо теперь дать мужу отыграться, а то потом опять кормление начнется :)

pav36, опасный период побольше, я бы недель до 11-12 его продлила. Вообще считают 9 недель - самый опасный период, т.к. там желтое тело отдает функцию питания плаценте, если плацента не успела сформироваться, то могут быть проблемы.

МОлька

Well-known member
Ata, так вы завязали с ГВ уже? Я как-то пропустила.
У меня у беременной прям кошачья хотячка бывает :( Но у меня тут угрозы периодические и не надуманные. Дык стреееемно :( А когда Тем родился, доооолго не хотелось ничегошеньки совсем. Несколько месяцев точно.

pav36

New member
pav36, опасный период побольше, я бы недель до 11-12 его продлила. Вообще считают 9 недель - самый опасный период, т.к. там желтое тело отдает функцию питания плаценте, если плацента не успела сформироваться, то могут быть проблемы.

с 7 до 12 недель в больнице держать не будут. лягу в 7 и пару дней на 2 недели, потом в 11 недель. а по поводу желтого тела-пью дюфастон.

Ata

Богиня безумия
Ata, так вы завязали с ГВ уже? Я как-то пропустила.
У меня у беременной прям кошачья хотячка бывает Но у меня тут угрозы периодические и не надуманные. Дык стреееемно А когда Тем родился, доооолго не хотелось ничегошеньки совсем. Несколько месяцев точно.
Нет, мы еще кормимся, просто молока стало мало, так что кормимся только на засыпание, и иногда на просыпание, в других ситуациях Шонище сам не просит. Так вот желание вернулось у меня не через пару месяцев, а когда забеременела, ну как тут не отрываться теперь? :)

pav36, а у тебя какие-то проблемы, что так перестраховаться хочешь? Сори, я просто не в курсе.

pav36

New member
pav36, а у тебя какие-то проблемы, что так перестраховаться хочешь? Сори, я просто не в курсе.

перестраховаться. в прошлый раз вык. (22 июля 2008) ровно в 8 недель был. вчера живот заболел. но я подозреваю что кишечник. да и здоровье у меня не слишком хорошее. операция на яичнике была, спайки в трубах. пытаюсь забер. с весны 2002 года

МОлька

Well-known member
pav36, держись тогда тем более, раз такой опыт.

Ata, ну тебе тогда дааааа, отрывайся :) Меня не так долго колбасило. Хотя у меня еще шов долго раздражал, брррр. В нем чувствительности не было может с год, прям если прикоснулся - бееее.

катюшонок

New member
Привет девченки!!! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Катя. У меня это второй ребенок. Первой девочке 1 год.

scilla1

Трижды мама!
scilla1, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат УЗИ. Узнаешь уже точно, кого ждете.
спасибо))) жду-недождусь уже. И кто там живет интересно)))

Это ты про давать мужу лекарства? Я правильно поняла? А не про близость?
гы))) да, я про лекарства)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
катюшонок, привет! Присоединяйся:)
Девочки, надо начихать на всех хотящих, чтобы нас больше и больше становилось:)

leksya

New member
Девочки, как у вас с усталостью и желанием спать?

Я вот не могу побороть сон, становлюсь никакая уже около 7.
Правда, это после ужина и когда устроюсь перед телеком.
Думаю, может, на прогулки ходить по вечерам...

Мишутка

Летаю
катюшонок, поздравляем - присоединяйся и крепкого здоровья, легкой беременности и родов :)

leksya, у меня усталость жуткая, а еще частые приступы головной боли - просто жуткие...

Петруша

Радуюсь каждому дню
leksya, Катя, у меня тоже самое, причем первый пик в час дня-сплю на ходу, а потом после 7 вечера та же фигня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху