Я уже тоже +2 кг

, так у меня еще лишние после прошлой беременности (лишние всмысле не вернулась к дородовому весу)

Сладкого, булок, тортиков не ем - не хочется...но есть хочется всегда и надурить организм типо просто творожка на ужин не могу
Вот и мои знакомые понабирали одна 28, вторая 30 и через 6-8 месяцев худее чем до родов, я тогда набрала 12...пять не куда не делось, хотя девочкам моим все помогали, а у меня все на мне - совсем одна воевала, правда муж иногда ночью вставал, а потом привык и даже не слышал как капризничает...и лифт когда не работал так колясочку блин с немаленьким малышом на 9 этаж и гуляли на улице каждый день...а вес не уходит.....все говорили на работу пойдешь - скинешь....нефига, голодом я себя не морила, но и есть не особо хотелось....может какой гармональный сбой произошел, хотя с гармонами все в порядке...у меня мама крупная очень, но она и в молодости была как говориться кофе с молоком очень сбитая, а я то не была..
знакомая одна рассказала, что она была всегда полная и замуж такая выходила, после двух родов еще поправилось и ничего не помогало...а потом после третих сильно похудела, говорит не сложно было и нагрузка меньше, помощи было много...но вот похудела и сладкое топчеп когда хочет и ничего...