Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leksya

New member
Петруша,

у меня по-вашему в 17. Пока узи, потом кровь сдать. Думаю, около 19 отчитаюсь.

Я волнуюсь очень. Но жду страшно, тк просто очень хочется увидеть бебичку. Ничего ж не чувствуешь, а так еще раз убедишься, что все развивается и здоровенькие. И вообще, думать нужно только позитивно (по "Секрету").

Удачи и рассказывай побольше!

sanya,

добро пожаловать! Какой ПДР поставили, когда др, сказали ли вам размеры, сердечный ритм?

А то вот мне девочки сказали, что до 160 ударов - мальчики, а выше - девочки ))). В статье в интернете прочитала, что вероятность такого метода 10 процентов...

ТанюшаД,
С Днем Рождения! Чтобы всё! :give_rose:

vuster

мы пара как два сапога
оооо,
Кенга-и-Ру, случайно сюда забежала и что я вижу - такую замечательную линеечку ! Поздравляю!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем приветик! Девочки, что надо с собой? ненужные презики-2шт, полотенце надо? Кому-нибудь эти презики пригодились? Еще вроде свой вес точный надо знать...или нет? все забыла. паспорт тоже надо? я и кабинет забыла, 401 вроде... голова дырявая. вчера на светофоре стояла, люди идут, а я так усиленно стою, жду когда красный загорится, чтобы дорогу переходить. вся в облаках я, короче. По поводу шевелюшек - я очень редко, но иногда чувствую то, что первый раз еще беременные не понимают, что это ОНО, а я уже знаю, вроде и рано, но бывает;-)

МОлька

Well-known member
Петруша, презики мне даже не говорили нести. Паспорт надо. Пеленку - вытереться потом да и подстелить.
Шевелюшки в 9 недель я прям ну точно была уверена, что чувствую. Сейчас таких нет. Практически ничего нет. Уже прям переживаю. Скорее бы на узи. А то после этих болений живота никакого позитива.

Дася

в погоне за неизведанным
Кстати, по поводу первого генетического УЗИ - а надо пить много воды, чтобы лучше было видно?

lta-1

New member
Всем приветик! Девочки, что надо с собой? ненужные презики-2шт, полотенце надо? Кому-нибудь эти презики пригодились? Еще вроде свой вес точный надо знать...или нет? все забыла. паспорт тоже надо? я и кабинет забыла, 401 вроде... голова дырявая. вчера на светофоре стояла, люди идут, а я так усиленно стою, жду когда красный загорится, чтобы дорогу переходить. вся в облаках я, короче. По поводу шевелюшек - я очень редко, но иногда чувствую то, что первый раз еще беременные не понимают, что это ОНО, а я уже знаю, вроде и рано, но бывает;-)

Мне презики не пригодились, полотенце бери обязательно. Свой вес я знала приблизительно (они же его там проверять не будут). Кабинет, кстати, я тоже свой забыла. Решила вдруг, что 402, а его там просто нету. Наугад пошла в 401 и угадала:)
Не волнуйся, все будет хорошо@@@@@@@@@

Himerochka

New member
a1exant,
А мне из девчачьих нра АмЕлия и Агата:rolleyes:

Петруша,
С собой пеленка, паспорт и точный вес. Про презики ничего не говорили.

Викторинка

счастливая мама :)
Пузики! Всем доброе утро! Погодка огонёк, так и хочется куда-нибудь на природу сбежать :tease:
Петруша удачки на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сотофа

New member
leksya, пасиба за поздравления )
У меня с утра такой эмоциональный подъем был, столько народу поздравляло. Я просто летала. А к вечеру эйфория прошла и я просто падала от усталости.
Вчера купила ребенку купальник раздельный (можете себе представить, какой лифон на 2 годика :)). Моя девочка весь вечер в нем проходила не снимая. Периодически она надевала тетину обувь на высоченных каблуках, чем приводила бабушек в неописуемый восторг :)

Русенька

New member
Доброе утро!!!!
Antonina8, sanya, присоединяйтесь!!!!
Петруша, leksya, удачки вам на УЗИ!!!!
По поводу имен: еще даже не разговаривали и не думали, что нравится, а что нет, я думаю мы по позже начнем, когда пол узнаем)))

oksa

New member
Муж правда говорит, что уже очвень сильно виден живот, поэтому стараюсь одевать свободную одежду.
девочки, я заметила, что вопреки мнению, тут у всех не к 20 неделькам, а к 13 животики повылазили !
От сладкого больше не получаю удовольствие.говорят , это к мальчику.. особенно если на мясо налегать !

Мишутка

Летаю

Marfa

New member
Привет девочки! Хочу спросить у вас, записалась на узи в 7-ку к генетику Коралеву, может слышали про такого?

Мишутка

Летаю
А имена у нас уже заготовлены :) для девочки осталось от первой беременности, т.к. родился мальчик, тогда мы долго над именами думали, еще до Б, а потом в 14 недель определились. И вот когда мы решили делать второго, опять начали думать над именами - для девочки есть, а для мальчика никак не могли выбрать, потом я предложила одно имечко - муж сопротивлялся, а я его все предлагала и когда он сказал - ОК, если будет мальчик так и назовем и почти сразу забеременели :)

Привет девочки! Хочу спросить у вас, записалась на узи в 7-ку к генетику Коралеву, может слышали про такого?
Королев- такого не слышала, если Ковалев - то сказали хороший спец, уровень Шредера.

Кстати, слазила в свои записи, где записала в какой каб.- сказали когда записывали с ссобой надо : пеленка, паспорт, 2 презика, точный вес.

Himerochka

New member
Мне вот тоже кажется, что у меня пузик начинает появляться:dance:. Вернее это пока не пузик, а бугорок в самом низу живота, но уже не втягивается.

Викторинка

счастливая мама :)
Выздоравливайте побыстрее!!!!!
+1!!! Мишутка, Поправляйтесь! Обидно болеть такой погодкой :(

А у нас пока только для девочки имя заготовлено :) Если верить все признакам и народным приметам, то у нас будет девчушка :pleasantry:
Himerochka, и у меня тоже бугорок внизу и такой достаточно твердый животик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху