Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Я вот тоже представила как "обрадуется" моё начальство узнав про то, что мне опять надо выплачивать больничный за 4 месяца. Сумма не слабая. :) Вязли на свою голову :) Проработала полтора года и на несколько лет смылась с поля зрения. Только деньги ей выплачивай :)

Дася

в погоне за неизведанным
Inna,

Ну 1,5 года - это ж не несколько месяцев, за такой срок, думаю, ты и пользы фирме немало принесла :) Да и выплачивают не они, а фонд соц. защиты, так что им в принципе все равно, сколько раз ты будешь ходить в декрет. Проблема может возникнуть лишь когда ты захочешь вернуться - человек на твоем месте уже будет наработанный и возможно они не захотят его менять. С чисто юридической точки зрения, обязаны взять тебя, но с человеческой... не знаю, как это выглядит. Я вот, думаю, не смогу согнать с моего места девочку, которая 3 года будет меня замещать, а подобной должности у нас больше нет. Хотя рано об этом думать, может, к тому времени, она и сама в декрет уйдет :)

Pani

New member
А я вот по поводу работы думаю, что врятли мне будет куда возвращаться... Работаю в игорном бизнесе и организация наша не очень устойчивое положение имеет... Её могут просто продать другим людям, а могут вообще закрыть... Вот я и думаю, что будет в этой ситуации со мной...:mda:

Inna

Well-known member
Дася, у меня нет такой проблемы, что мне не будет работы. Немного другая организация. Поэтому этого не боюсь да и не думаю. Ещё до выхода на работу как минимум 3 года. Раньше даже выходить не планирую.

Alaska

New member
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!! Лялечка моя! УРААААААААААААА!!!!!!!!!

Ну а главное, конечно, что со здоровьем все у нас в порядке :preg:

Единственно, что у меня оказывается киста на яичниче, аж 26 мм. Но по сравнению с такой радостью, это полная ерунда :) Девочки, ведь правда это не страшно?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Дася, а ты 3 года планируешь декретить? У меня слава богу заменить некому и возможно работать на дому, так что как-нить прорвемся, планирую на на несколько часов няню брать два раза в неделю.

Pani, всегда все к лучшему! найдешь значит после декрета то-то лучшее, обязательно!

a1exant

Alaska, ну мне как-то слабо верится что на 12-недельном безошибочно девочку нашли, каб чего не выросло)) Хотя конечно от всей души желаю тебе доченьку! А у кого ты была?
Ну и поздравляю что все у вас замечательно, растите здоровенькми!

Gulyasha

Заблокирован
Alaska, ну мне как-то слабо верится что на 12-недельном безошибочно девочку нашли,
ковалев сказал мне вообще на 100% девочка..и все так и было....

Alaska, будет у вас девочка...верьте врачам!

a1exant

Gulyasha, не я не исключаю такую возможность конечно, да и сама бы навеврно предпочла поверить в то, что девочка)
Мне Сахарчук на мой вопрос кто? сказала "не видно, ну может мальчик", как-то неуверенно. так что я этого даже никому не рассказываю и предпочитаю верить что там девочка))))))))

Но знаю случаи когда Ковалев говорил девочку, а оказывался мальчик)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Alaska, поздравляю с отличным УЗИ и с доченькой!

А у меня на работе так до сих пор никто и не заметил (во всяком случае, вопросов не задают, хотя поправилась я изрядно). Начальство знает, конечно (еще бы не знало - директор - мой свекр!:)).

У меня вчера так живот весь день ныл - ужас. Домой пришла, встала в коленно-локтевую позу на несколько минут - и так хорошо стало! Это мы так растем что ли?

Pani

New member
Alaska, поздравляю с отличным УЗИ и с доченькой!

У меня вчера так живот весь день ныл - ужас. Домой пришла, встала в коленно-локтевую позу на несколько минут - и так хорошо стало! Это мы так растем что ли?
Вот и у меня вчера вечером живот ныл, так я про таку позу даже не знала... Просто ноги на стенку закинула и лежала...

Дася

в погоне за неизведанным
Alaska,

Поздравляю с отличным УЗИ!!!

Дася, а ты 3 года планируешь декретить? У меня слава богу заменить некому и возможно работать на дому, так что как-нить прорвемся, планирую на на несколько часов няню брать два раза в неделю.

Думаю, что с одним ребенком 3 года я точно не высижу, но вот у меня шальная мыслишка есть сразу на второй заход пойти, чтоб разница у детей была 2-3 года. Но это я пока еще не рожала, не знаю, что после родов думать буду :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Pani, я вчера где-то в нете вычитала, что с 20 недель нужно несколько раз в день такую позу принимать на пару минуток - типа чтобы связки тянулись и моча не застаивалась. Не знаю, мне реально помогло. А еще когда живот на работе надувала, тоже легче становилось:)

МОлька

Well-known member
Дася, надо по ре смотреть, как оно будет :)))

А я планирую работать дальше сразу. Но тоже видно будет. С Техой получилось, а тут... фик знает. Если хотя бы спать будет как зайчик старший, то ура.

Pani

New member
Маринка-Мандаринка, интиресно... Буду тоже пробовать...:)

Русенька

New member
Привет девочки!!!!
Alaska, поздравляю хорошим УЗИ и с девочкой!!!
На работе никто еще не знает, хотя животик уже заметен, кроме директора и девочки одной, ему только вчера сказала.У меня нет возможности работать из дому, эх, поэтому пойду в декрет, на сколько не решила, посмотрим какая малышня родиться.

a1exant

МОлька, я тоже очень надеюсь что младшенький будет как старшенький, у нас режим был отличный кормление каждые 4 часа, со сном никаких проблем - просто золото а не ребенок в плане режима)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху