Himerochka
New member
Девчоки а кто-нить на Прилукскую уже ездил сдаваться?
Мне сегодня сказали съездить, но разрешили ИППП сдавать в другом месте.
Девчоки а кто-нить на Прилукскую уже ездил сдаваться?
Меня каждый раз на кресло сажают, мазки берут, последние два раза ещё и высоту стояния матки измеряли сантиметром ну и, конечно же, меряют давление. Правда, когда моя гинеколог в отпуске была всё прошло за пару минут и без кресла.Девочки, а как ваши Г вас принимают? Они что вас на кресло сажают, чтобы сказать растет матка или нет? А то моя врач кроме "Здраствуйте, как себя чувствуете, хорошо?, до следующего раза" за прием ничего и не произносит, а речи о том, нормально матка растет или нет вообще нет
Я там была в неделек 12-13 вроде бы. Было очень больно и до вечера в туалет без боли не могла ходить. Ещё на лекции в ЖК нам сказали, что на Прилукской очень хорошо находят уреаплазмы. Вот и у меня тоже нашли.Девчоки а кто-нить на Прилукскую уже ездил сдаваться?
Это как повезет. У меня сестра детей там одевает (две девицы - 10 и 14 лет, за ростом не угнаться), в привозные дни можно купить новое либо немного б/у. Для себя иногда находит даже с бирками. Мне не так везет, но иногда тож попадаются хорошие вещи. Сейчас маек на вырост живота вот набрала)))). У нас в основном фирмы George, New look, Atmosfere, иногда Mark and Spenser. Есть весовой - там вещи похуже, а есть расцененные - там лучше. Я как-то в Чижовке в секонде людей из Зеленого луга видела, была в шоке)))).А можно вопросик, никогда не покупала вещи в secondhand, а они сюда приходят уже кем-то ранее поношенные???
Я как раз сегодня от Г. С учетом того, что на отделение 2 врача, можете представить, что там творится. Я была четвертый раз, на кресле меня смотрели в первый раз, во второй (т.к. первый мазок был плохой) и сегодня - т.к. плановый мазок на флору на этом сроке. Все хорошо - шейка закрыта. Матка растет - Г. меряет объем сантиметром и высоту матки. Следующий раз на прием 8 сентября, т.к. через 1,5 недель в отпуск уезжаю. Огорчил только анализ мочи - то у меня соли, в этот раз какая-то бактерия затерялась. Надо по Ничипоренко сдавать.Девочки, а как ваши Г вас принимают? Они что вас на кресло сажают, чтобы сказать растет матка или нет?
я решила платно сделать. У меня приятельница в шоке от врача на Прилукской была. Писала кровью 2 дня. До беременности на Нахимова платно сдавала - никаких неприятных ощущений не было. Я позвонила в Неомед, мне вообще сказали, что этот анализ беременным после 20 недель делается, т.к. до этого - опасно. Вот теперь жду, сегодня еще уточнила, на что сдавать - хламидии, микоплазмы и уреаплазмы. Буду сдавать в Неомеде или в Евромедилаб. Авось не разорюсь))))Девчоки а кто-нить на Прилукскую уже ездил сдаваться?
Нашли уреаплазму. Лечились с мужем. Через год вновь пришла сдавать анализы. Нашли хламидии! Вечером был сканадл с мужем. Дело практически дошло до того, что он разозлившись уже пошёл собирать вещи. Сошлись на том, что пойдёт сдавать он анализ. Поехали в медецинский центр (другой) сдали анализы - и он и я. Результаты отрицательные! Вобщем, куча потраченных денег, нервов и негативное отношение к платным центрам и их анализам.
Нашли у меня тока уреплазму и эта же врач сказала передать соему гинекологу, чтобы она для лечения ничего не прописывала, поскольку планируется что где-то через полгода уреплазма будет исключена из ИППП и лечению подвергаться не будет.
Himerochka, да в другом можно, но вроде недешево получается.. Ты где собираештся сдавать?
Повезло. А вот мы с мужем сейчас травимся антибиотиками. У меня нашли их 10 в 4, у мужа вообще не нашли, но врачи сказали, что нужно лечить обязательно (((Нашли у меня тока уреплазму и эта же врач сказала передать соему гинекологу, чтобы она для лечения ничего не прописывала, поскольку планируется что где-то через полгода уреплазма будет исключена из ИППП и лечению подвергаться не будет.
Моя Г согласилась и даже сказала типа "каких уже умных врачей стали выпускать из мединститутов"
А вот мы с мужем сейчас травимся антибиотиками