Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, да в другом можно, но вроде недешево получается.. Ты где собираештся сдавать?

Девочки, а как ваши Г вас принимают? Они что вас на кресло сажают, чтобы сказать растет матка или нет? А то моя врач кроме "Здраствуйте, как себя чувствуете, хорошо?, до следующего раза" за прием ничего и не произносит, а речи о том, нормально матка растет или нет вообще нет
Меня каждый раз на кресло сажают, мазки берут, последние два раза ещё и высоту стояния матки измеряли сантиметром ну и, конечно же, меряют давление. Правда, когда моя гинеколог в отпуске была всё прошло за пару минут и без кресла.

Девчоки а кто-нить на Прилукскую уже ездил сдаваться?
Я там была в неделек 12-13 вроде бы. Было очень больно и до вечера в туалет без боли не могла ходить. Ещё на лекции в ЖК нам сказали, что на Прилукской очень хорошо находят уреаплазмы. Вот и у меня тоже нашли. :( Сейчас лечимся. Потом светит снова дорога туда на повторный анализ.:cray:.... Ну а системка с кабинетами там атас, но о ней уже Inna написала.

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, все будет хорошо и с малышом твоим хорошо, точно! :)

irenok, была два раза и два раза на кресле

verooka

Вальс-бостон
А можно вопросик, никогда не покупала вещи в secondhand, а они сюда приходят уже кем-то ранее поношенные???
Это как повезет. У меня сестра детей там одевает (две девицы - 10 и 14 лет, за ростом не угнаться), в привозные дни можно купить новое либо немного б/у. Для себя иногда находит даже с бирками. Мне не так везет, но иногда тож попадаются хорошие вещи. Сейчас маек на вырост живота вот набрала)))). У нас в основном фирмы George, New look, Atmosfere, иногда Mark and Spenser. Есть весовой - там вещи похуже, а есть расцененные - там лучше. Я как-то в Чижовке в секонде людей из Зеленого луга видела, была в шоке)))).

Маринка-Мандаринка, не расстраивайся, считай это внеочередным отпуском. Удачи.

Девочки, а как ваши Г вас принимают? Они что вас на кресло сажают, чтобы сказать растет матка или нет?
Я как раз сегодня от Г. С учетом того, что на отделение 2 врача, можете представить, что там творится. Я была четвертый раз, на кресле меня смотрели в первый раз, во второй (т.к. первый мазок был плохой) и сегодня - т.к. плановый мазок на флору на этом сроке. Все хорошо - шейка закрыта. Матка растет - Г. меряет объем сантиметром и высоту матки. Следующий раз на прием 8 сентября, т.к. через 1,5 недель в отпуск уезжаю. Огорчил только анализ мочи - то у меня соли, в этот раз какая-то бактерия затерялась. Надо по Ничипоренко сдавать.

я решила платно сделать. У меня приятельница в шоке от врача на Прилукской была. Писала кровью 2 дня. До беременности на Нахимова платно сдавала - никаких неприятных ощущений не было. Я позвонила в Неомед, мне вообще сказали, что этот анализ беременным после 20 недель делается, т.к. до этого - опасно. Вот теперь жду, сегодня еще уточнила, на что сдавать - хламидии, микоплазмы и уреаплазмы. Буду сдавать в Неомеде или в Евромедилаб. Авось не разорюсь))))

Inna

Well-known member
На счёт платных центров. Была у меня история. Сдавала я первый раз анализ на ИППП платно (беременная не была - вот платно и отправляли делать). Нашли уреаплазму. Лечились с мужем. Через год вновь пришла сдавать анализы. Нашли хламидии! Вечером был сканадл с мужем. Дело практически дошло до того, что он разозлившись уже пошёл собирать вещи. Сошлись на том, что пойдёт сдавать он анализ. Поехали в медецинский центр (другой) сдали анализы - и он и я. Результаты отрицательные! Только молочницу нашли у меня. Принесла гинекологу результаты - она меня отправила сделать третий анализ (не знала какой ей вязть). поехала в трейтий центр. Так там даже молочницы не нашли! Всё идеально (кстати, молочница была). Вобщем, куча потраченных денег, нервов и негативное отношение к платным центрам и их анализам.

Jewel

Active member
Inna, лучше сдавать не в платных центрах, а платных лабораториях типа Неомеда и евромедилаба (сейчас вроде там не делают, водят в неомед). Все врачи, с которыми общалась, доверяют этим лабораториям.

Елена27

New member
Девочки, поделюсь своим опытом обследования на ИППП :eek:hmy:

Есть 2 места, которым я доверяю (не учтите это за рекламу, просто я врач и немного в этом разбераюсь, хоть и не гинеколог): Центр здоровья на К.Черного и Евромедиолаб. В центре здоровья российские диагностикумы и делают они только ПЦР ( очень хороший метод), но минус там в том, что если чего найдут чувствительность к антибиотикам они не делают, т.е. врач потом будет лечить вас наобум. Стоит на все инфекции около 200тыс. В евромедиолаб делают посев на мико- и уреаплазму ( хороший метод для этих инфекций + если чего найдут, покажет в какой концентрации энта инфекция у вас обитает, т.к. до 10 в 4 считается норма и лечить не надо, по крайней мере так делают во всем мире) + чувствительность к антибиотикам. Стоит около 70 тыс. Что касается хламидий, то они берут кровь из вены ( плохой метод, особенно если раньше она у вас была). Скока стоит не знаю. Отличие Евромедиолаба от Неомеда, что в 1-м французские диагностикумы, а во 2-м российские.

Я сдавала в Евромедиолабе и осталась очень довольна, не было больно вообще ни во время, ни после.... Вот так....:thank_you:

Ну и цены соответсвенно в Неомеде ниже...:yes:

Pani

New member
А по-поводу этого анализа... Можно отказаться его делать? Отказ в ЖК написать, или что-то такое... Уж очень не хочется... Тем более до беременности всё было в этом плане хорошо, никаких болезней, инфекций и т.д...

Дася

в погоне за неизведанным
Я тоже против Прилукской, да и вообще против сдачи этого анализа. Последний раз сдавала на ИППП в Неомеде в конце января. Слышала, что в течении полугода анализ действителен. Врачу принесла сразу при постановке на учет - она приняла. Правда, в прошлый раз опять спросила, отправляла ли меня на Прилуки - я ей напомнила, что анализ уже есть в карточке. Больше разговоров не было. Надеюсь, и не будет :)
Как-то была у меня эпопея. Сдавала на хламидии, правда, кровь - все чисто. Через 2 месяца другой врач заставил сдать ПЦР - нашли. А я до этого только урики пролечила, антибиотиков кучу пропила. Решила, не травиться больше и не лечила. Через полгода сдала еще раз - чисто! Еще через полгода - чисто! До сих пор не могу понять, что это было. При том что центр был один и тот же. Я где-то слышала, что эти инфекции активизируются, если иммунитет понижен. Поэтому это как лотторея - сегодня ты здоров, завтра чуть простыл и уже с ИППП. Вот и выходит, что я против всякого лечения, а тем более антибиотиками, а еще тем более в беременность. Хотя, может, я и не права...

Девочки, а с какого дня правильно высчитать начало дородового отпуска, а то мне просто ставят количество недель, а где начало - я не в курсе? Вроде как получается, что не с первого дня последних месячных, а то срок был бы больше. Просто хочу отгулять отпуск и больше уже на работу не вернуться до родов, так надо как-то высчитать. Мот, кто в курсе?

Виктория

New member
Галчонок2112, с первого дня последних М отсчитываете 30 недель - это начало больничного - а отпуск ужо на работе считайте до этого дня)) Вообще лучше всего спросить у Г чтобы она посчитала с какого числа декретный - у меня совпало с моими подсчётами!

Alaska

New member
Нашли уреаплазму. Лечились с мужем. Через год вновь пришла сдавать анализы. Нашли хламидии! Вечером был сканадл с мужем. Дело практически дошло до того, что он разозлившись уже пошёл собирать вещи. Сошлись на том, что пойдёт сдавать он анализ. Поехали в медецинский центр (другой) сдали анализы - и он и я. Результаты отрицательные! Вобщем, куча потраченных денег, нервов и негативное отношение к платным центрам и их анализам.

Это очень распространенная история. Найти заболевание у пациента - это надежный способ заставить его выложить свои денежки. Это просто ваытягивание денег.

Примеров море. Я как-то лечила зуб в Экомедсервисе. Пришла с одним, а врач заодно "подлечила" мне два соседних! Я на зоморозке не почувствовала, а когда узнала, что рассчитываться надо не за один, а за три (а это не 50$ и даже не 100), подняла скандал. А врачиха говорит "А у вас там уже кариес начинался, я вам разве не сказала?"

У подружки "нашли" генетальный герпес (уже в другом центре, на П.Бровки). Она выгнала своего парня, стресс, депрессия (ну типа он ей изменял, заразил). Ей назначили лечение, сказали в какой аптеке (!) покупать лекарства, когда приходить на повторные анализы. Потом, простите за подробности, делая "там" очередную депиляцию, она увидила и поняла, что эта воспаленная болячка - это всего лишь был вросший волосок! (девочки, кто делает депиляцию - поймут, как выглядит вросший волосок и что на этом месте образуется). Извините, врач не может различить прыщик вросшего волоска от герпеса??? Для этого даже анализы сдавать не надо, а вот.

Dina

Active member
Девочки, приветик!
Я к вам :friends:

Может кто знает насколько страшен прогестерон выше нормы?

Оксаника

New member
Сообщение от a1exant

Я сдавала на Прилукской на ИППП где-то недель в 14-15. Врач попалась молодая и очень внимательная, взяла анализ практически безболезненно и потом ничего не болело.
Нашли у меня тока уреплазму и эта же врач сказала передать соему гинекологу, чтобы она для лечения ничего не прописывала, поскольку планируется что где-то через полгода уреплазма будет исключена из ИППП и лечению подвергаться не будет.
Моя Г согласилась и даже сказала типа "каких уже умных врачей стали выпускать из мединститутов":)

-Мария-

Active member
Всем привет! Прошлой ночью вернулась из поездки. попозже опишу, если кому интересно, с фотками сложнее, из тысячи десяток трудно будет выбрать.
Ездила в такой тур
Берлин — Амстердам — Париж (2 дня) — Версаль* — Ницца — Монако — Венеция — Вена
даже с варшавы начали-сделали нам там экскурсию по старому городу.

Никакая турция и лежачий отдых не сравнится с путешествием по Европе!!!!!!
Люди ездили от 16 до 60 с чем-то лет-ВСЕМ понравилось. никто не ныл, я даже не могу сказать, что устала!!!!! Чего мы только не видели-не передать словами!!!!
Теперь всем знакомым буду рекомендовать подобные поездки и хочу еще....только с мужем-с ним интереснее все-таки!
я вас прочитала ,наконец, но подробно некогда пока ответить-муж последний день в отпуске, хотим сходить куда-нибудь всей семьей.

Прошедших УЗИ с хорошими результатами, с мальчиками и девочками, новеньким добро пожаловать!!!

Галя!!!! Аж пОтом прошибла!!!!! Держись, мы все с тобой! Очень-очень грустно!

Alaska

New member
Нашли у меня тока уреплазму и эта же врач сказала передать соему гинекологу, чтобы она для лечения ничего не прописывала, поскольку планируется что где-то через полгода уреплазма будет исключена из ИППП и лечению подвергаться не будет.

Девочки, миленьки, уреаплазма на самом деле считается УСЛОВНОпатогенным заболеванием! Она не опасна, это уже весь мир знает, а нас и наших нерожденных детей по-прежнему травят антибиотиками. Вот несколько высказываний врачей с медицинского форума:

"Я не всегда за лечение антибиотиками при данных инфекциях, они не стольопасны для новорожденного даже если и есть. Даже если заражается малыш уреаплазмами, через 1.5 -2 года они сами элиминируются из организма. А потом не факт, что курс антибиотиков уничтожит их во время беременности"

"Уреоплазм относится к сопрофитам, т.е. к микроорганизмам, которые в норме могут присутствовать во влагалище. Все зависит от её концентрации и состояния вашего иммунитета. Скорее всего до беременности концентрация уреаплазмы была допустимая, а во время беременности из-за снижения иммунитета она повысилась"

Himerochka

New member
Himerochka, да в другом можно, но вроде недешево получается.. Ты где собираештся сдавать?

Я доБ наблюдалась на Макаенка в центре реабилитации и баумолечения. Там мужа мама работает, поэтому я почти все делаю бесплатно как родственница.

Виктория, спасибо, займусь подсчетами. :)

Моя Г согласилась и даже сказала типа "каких уже умных врачей стали выпускать из мединститутов"
Повезло. А вот мы с мужем сейчас травимся антибиотиками. У меня нашли их 10 в 4, у мужа вообще не нашли, но врачи сказали, что нужно лечить обязательно (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху