Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
какие фирмы вызывают доверие, чтоб 3 в 1 ??
камушки неплохие, но кресла у них не очень. я себе Jane взяла :) трехколеску правда, но это моя болезнь. А так есть на разных шасси они.
Фирм-то много. Ценовая категория разная.
И еще много критериев разных. Это я привела колясоны, которые хоть раком но можно запихать в мой идиотский лифт. А так.. выбор богат :)

verooka

Вальс-бостон
Я вот в четверг, надеюсь, узнаю. А то уже безличное обращение надоело))))

Елена27

New member
ничего, мы мальчиков прибавим

Да и близняшек-двойняшек тож не наблюдается, а может кто тихарится;)

камушки неплохие, но кресла у них не очень. я себе Jane взяла трехколеску правда, но это моя болезнь. А так есть на разных шасси они. Фирм-то много. Ценовая категория разная.

Камушки - это Cam? Мне вот Cam 3 в 1 четырехколесный нра...

Jewel

Active member
Да и близняшек-двойняшек тож не наблюдается, а может кто тихарится;)
может-может! :)))

verooka, а я в 20 пойду, а то если раньше, то второй раз надо идти, а у вас уже 20 будет (т.е. линейка не соответствует)?

девочки, еще раз спрошу, может кто видел-знает где у нас посмотреть/купить колыбельки симплисити или в таком стиле?

МОлька

Well-known member
Камушки - это Cam? Мне вот Cam 3 в 1 четырехколесный нра...
они. но я отказалась от них только из-за кресла. Так коляска достойная на мой взгляд.

девочки, еще раз спрошу, может кто видел-знает где у нас посмотреть/купить колыбельки симплисити или в таком стиле?
новую или бу? бу на форуме периодически продают.

verooka

Вальс-бостон
а я в 20 пойду, а то если раньше, то второй раз надо идти, а у вас уже 20 будет (т.е. линейка не соответствует)?
Вообще линейка соответствует - по циклу. Но на первом УЗИ поставили на неделю больше. С результатами предыдущего УЗИ записывалась в 7 к Ковалеву (у меня плановое УЗИ там),записали на 13 августа. Почему получилось в 19 недель - не знаю.

Jewel

Active member
новую или бу? бу на форуме периодически продают.
новую

Вообще линейка соответствует - по циклу. Но на первом УЗИ поставили на неделю больше. С результатами предыдущего УЗИ записывалась в 7 к Ковалеву (у меня плановое УЗИ там),записали на 13 августа. Почему получилось в 19 недель - не знаю.
удачи! совсем чуть-чуть осталось :) а мне еще ждать

-Мария-, хорошо, что ты тему конвертов затронула, я ж даже не знала, что надо особенный для а/кресла. Может в каталогах поискать?!

Jewel

Active member
девочки, понимаю, что надо идти в тему "заказ по каталогам", но может здесь кто часто заказывает и помогут: если коляску заказать через каталог, то стоимость= цена товара+перевес 1,5евро за кг+растаможнка? и все? а сколько это растаможка?

-Мария-

Active member
МОлька, точно, на ебей я не смотрела, ГЭП бы меня тоже устроил, если термо...а вот по каталогам я не умею. все больше с сайтов как-то, а ты какую ростовку брала? может есть фотка того, что ты брала?
ванна...сейчас деток уложу и померяю свою

Жане мне понравилась живьем, только что 3-колеска....а вот кам не понра, во 1 ткань похожа на спортивную синтетику, мне кажется или она промокает, во 2 я не нашла амортизацию, мот модель неудачная ба
Хаук апполо я живьем не видела, просто не встречала плохих хауков
а вообще 3 в 1 реально не так много хороших и с нормальным креслом, кстати, в автодети не все кресла видны в тестах, я от апполо отдельно про кресло искала краш-тесты

МОлька

Well-known member
ГЭП бы меня тоже устроил, если термо
я ваще достаточно тонкие заказала. решила, что хватит. при сильном морозе гулять я не попрусь полюбасу. а так.. прикрою.
Фотки есть где-то. Вроде у нас в темке выкладывала, но давно. Проще в асю ссылки кинуть.
Ростовку брала 0-3 и 3-6. Два. Тебе мот и 0-3 хватит до весны.

-Мария-

Active member
МОлька, да, мне именно 0-3 до весны, т к 6 нам будет в июле :)))))
кинь ссылкой в асе!!!

посмотрела ебэй американский-нашла на наш возраст с моими требованиями тока 1 вариант типа как Молька описала-переделывается из конверта в комбез, т е в кресло можно запихнуть ГЭП и больше нет
наверное не сезон, нуна смотреть осенью

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девочки, понимаю, что надо идти в тему "заказ по каталогам", но может здесь кто часто заказывает и помогут: если коляску заказать через каталог, то стоимость= цена товара+перевес 1,5евро за кг+растаможнка? и все? а сколько это растаможка?

30% от стоимости свыше 120 евро. Можно позвонить на Посткаталог (017)207-88-55; 207-88-87; 237-96-77 и оператор расскажет, если по коляскам особенности. Может такие габариты ни не возят, не знаю есть ли у них ограничение по килограммам.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Summertime, поздравляю, что все хорошо что девчонка!! Ура, в нашем полку прибывает:)
А моя Дианка заболела, завтра буду врача вызывать и если предложат больничный, отказываться не буду, не с кем ей сидеть, да ине хочу жертвовать ребенком ради работы, я уже однажды так наработалась, что потом в больнице с воспалением у малой лежала.....

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за поздравлялки! Щас сижу, раскладываю в голове, привыкаю :)

Nush@

New member
:) Всем привет.
Вчера с мужем были на первой встрече с нашим пузожителем. Это нечто. Я наверное первый раз осознала по-настоящему, что во мне развивается новая жизнь.
Пообещал нам Ковалев девочку с вероятностью 80% :rolleyes: Ну и самое главное, что у малюпаса всё хорошо.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Пообещал нам Ковалев девочку с вероятностью 80% :rolleyes:
Сильно на девочку не настраивайтесь, нам Ковалев на 90% тоже девочку пообещал. А вот в 17 нед. на узи показали нам у нашей "девочки" писюн и машонку. Вот...растим теперь сына !!!)))

Alaska

New member
Сильно на девочку не настраивайтесь, нам Ковалев на 90% тоже девочку пообещал. А вот в 17 нед. на узи показали нам у нашей "девочки" писюн и машонку. Вот...растим теперь сына !!!)))

:shok::shok::shok: Жемчужинка, ты меня убила... А вдруг и правда пацан будет??? Я уже так настроилась на доченьку...

-Мария-

Active member
Zhem4uzhinka, ой, иши ИСЧО!!!!!!!!
люди, у кого девочки, у всех сильный токс и мяса не хотелось или кто-то ел соленые помидоры и сухие колбасы?

я ем на мальчика, Ковалев пообещал мальчика и токса почти не было...но!!!
меня потянуло на длинные волосы и розовую одежду-мой ненавистный цвет!!!! накупила себе розовых и сиреневых туник и маек, самой смешной, до этого хаки носила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху