leksya,
Инна, моя сестра сдает за 150уев сейчас...
По нынешним меркам это 450 тысяч. Плюс комуналка лето 50, а зимой 80-90. И что у нас выходит? Более 500 тысяч. Ну-ну..
Вы извините, но имея з.п. меньше миллиона и ещё ребёночка идти снимать жильё... Это же как нужно чтобы не повезло с родителями, чтобы не жить с ними. Родители тоже семья. которые помогут, примут, посоветуют. И уж лучше это 500 тысяч откладывать, искать кредиты, возможности подзаработать (в то время, как родители помогут с ребёночком, посмотрят за ним) и рано или-поздно купить своё, чем выкидывать денюжки каждый месяц постороннему дяде. Конечно, если родители такие, что отношений с ними близких нет, помощи ни физической, ни материальной, ни душевной, то что поделать...
К тому же, я не хочу, чтобы моя жизнь заканчивалась с рождением ребенка...
Катя, ты вообще сейчас о чём????? Что за глупость ты сейчас написала? Как может закончится жизнь с рождением ребёнка? Если с такими мыслями ждать ребёнка, то стоило ли его заводить? Твоя жизнь не закончится с рождением доченьки, а просто ваша семья станет больше на одного человечка. Если честно признатся, я хотела первого потому, что уже пора было. Да, уже хотелось малыша, но было страшно. Я боялась ответственности.
И только сейчас понимаю, что все эти страхи полейшая глупость. Дети не помеха личной жизни. Они замечательное дополнение ей

Я сейчас жду второго имея на руках годовалого ребёночка. Помощь в воспитании внука оказывает только моя мама (свекрови единственный внук не нужен. Они мне сообщили, что не хотят к нему привыкать и вообще это не их ребёнок, что бы они его любили. Ну и фиг с ними). Но так как сейчас мои родители большую часть времни отсутсвуют, то я с дитём до 7 часов вечера всегда одна.
И что? Моя личная жизня ну никак не стоит на месте. И с подругами успеваю встретится, и (когда я наконец его закончу то!) учёбу заканчиваю, и по врачам всем хожу и когда выпадает возможность - подрабатываю дома. И у меня ещё куча свободного времени! Так что Катя, всё зависит от тебя. Если с рождением ребёнка ты посчитаешь, что твоя жизнь закончена... Обращайся ко мне - я расскажу тебе как начать её заново

)).
часто врачи и ошибаются, есть примеры и дети рождаются абсолютно здоровы.
Одной девушки, которую я знаю довольно поверхностно, но знаю её историю, во рвемя беременности врачи предлагали сделать искуственные роды, обнаружив, что она ждёт ребёночка с диагнозом водянка головного мозга. Она, может и пошла бы на этот шаг, но ей не дали сделать близкие. Девочке уже второй годик. К сожалению, ошибка врачей чуть не стоила этой малышке жизни
Я против абортов, вакумов. Не просто против -я считаю это убийством. Но вот как бы я поступила, узнай, что жду больного ребёнка... Я не знаю. Это очень больная тема для меня... Я не знаю, как бы я поступила.