Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Наконец-то я все осилила прочесть:). Отдохнули мы замечательно - столько впечатлений!!! Только болеем теперь оба - и я, и муж. Вернее, я только два дня с карсным горлом и легким насморком проходила, а муж уже вторую недели и кашляет, и температурит. Но для него это нормально - у него всегда так адаптация проходит:).
Была вчера у Г, уговорила ее на больничный меня почти на две недельки позже отправить:). Животик вроде не очень большой у меня. Врач сказала, матка по размеру немного меньше срока, но типа для первой беременности это нормально.
И еще меня ужасно понесло - уже почти 60 кг (+10 к началу беременности). Ужас!!! Пришлось отказаться от всего вкусного и перестать есть после 6-7 вечера. И все равно стабильно набираю:(

Himerochka

New member
Nusha_D, спасибо)))

-Мария-, купила себе обычные 40 ден для Б тоже на импульсе - ношу с удовольствием. Намного удобнее чем в колготах на 2 размера больше. Думаю на след. неделе сгонять тепленькие прикупить.

mahlik

New member
Доброго дня всем!

про колготы... ну так для сравнения.
я вот счас купила в ТЦ Некрасовском на 2м этаже 40 ден, колготы для Б, там есть еще спец.полосочки, которые можно разрезать и места для животика станет больше (при необходимости если), отдала 40 тыщ. дешевле кажется чем то, что видела раньше...

глючит что-то ... не отправляется ничо..

-Мария-

Active member
спасибо большое!
значит на импульсе и некрасовском 40 ден 40 тыс, а в мазе?
мне маза удобнее, на импульсе проблема с парковкой

наверное тепленькие под джинсы наверное это уже слишком, 40 ден было б хорошо

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем приветик!

У меня эта неделька выдалась еще более суетной, чем прошлая :) Муж даже машину выдал, чтобы я смогла все успеть. Летаю по городу :) В понедельник закрыли больничный Темику и отправили в сад, во вторник у меня была презентация, которую я организовывала клиенту впервые, поэтому всю ночь не спала.
Разная, кста впервые стать перед аудиторией были те же чувства, очень тебя понимаю )) а потом как по маслу, мне преподавать безумно нравится. У тебя уже были первые занятия? Смотри понравится, потом сама просится будешь)))
Фотка твоя просто отпад, покажи еще каких-нить, я так понимаю что тебе целую фотосессию сделали.

Так вот дальше про себя, среда и четверг у меня семинар-обучение, а на работе покупка эфира и вот я вчера и сегодня ношусь через весь город туда сюда. Семинар в бизнес-центре на Правды, тут вай-фай, вот отсюда и пишу вам))) Кста за сегодня уже третий раз приехала сюда за день. Вспоминаю что я беременная только вечером рухнув в постель)) Кста почти ничего не ем, а вес растет стабильно, так что Маринка-мандаринка я также озабочена как ты, у меня тоже +10.

Надеюсь завтра разгрести все собравшиеся хвосты на работе и со следущей недельке в нормальном ритме общаться на форуме))

Кста на выходных была в Бигсе, там распродажа Мариквитты, набрала бодиков сравнительно дешево, а качество супер! И ура, она на кнопочках на животике, т.е. не через голову надевать, искала такие везде, вот в Бигсе только нашла.
И на деток постарше много всего интересного, так что всем советую.

Summertime

I don't belong here
Девочки, меня периодически такие жуткие боли мучают. Сегодня просто предел. По квартире со шваброй передвигаюсь. То ли кости, то ли мышцы, суставы. Как раз низ живота и между ног (простите). С дивана сползла, думала поползу на четвереньках в туалет, не тут-то было, даже ползти не смогла, только со шваброй. Кто че думает?
Кальций пить нужно. А вообще, пугать не хочется, но ты врачу скажи, чтобы это не оказался симфизит.
При симфизиопатии (симфизите) в норме неподвижное лонное сочленение (симфиз) отекает, становится подвижным, и это дает резкие болевые ощущения при перемене положения туловища. Причины возникновения этой проблемы во время беременности до конца не ясны, некоторые ученые связывают появление симфизита с недостатком кальция в организме. Одним из проявлений является "утиная" походка, невозможность поднятия выпрямленной ноги в положении лежа, болезненность при надавливании на лобковую кость в области симфиза - это и есть диагностические критерии, по которым врач ставит подобный диагноз. Бороться с такой проблемой очень сложно. Рекомендуется прием комплексных витаминов, дополнительный прием препаратов кальция, ограничение физической активности (желателен даже постельный режим) и ношение бандажа. На развитии и будущем здоровье ребенка симфизит не сказывается. Обычно эта патология не препятствует естественым родам и после родов также все очень быстро восстанавливается. Но если к моменту начала родовой деятельности проявления симфизита резко выражены, то может встать вопрос о кесаревом сечении: иначе в родах возможно расхождение лонного сочленения и тогда потребуется длительное время на восстановление.
У меня тоже болит там. Принимаю Кальцемин по 1 табл. 2 раза в день. Если забываю пару дней - боли ужасные. :( Понимаю тебя и сочуствую.

a1exant, Ну ты, мать, даёшь :) Такая активная!!!

a1exant

Summertime, сама себе удивляюсь, но чувствую себя хорошо, так что буду надеяться что вся эта активность только напользу, как организму в качестве физической нагрузке, так и работе, в качестве интеллектуальной нагрузки :)

Scorpi

Member
Нам показывали, сказали, видите не понятно ничего. Так и живем в неведении, кто у нас.

Скорпи, а где ты на Плеханова живешь? Может соседи? К какой пол-ке относишься?
QUOTE]

Зато какой сюрприз новогодний будет у вас. :declare:

Да, живу на Плеханова., к 18-й поликлинике отношусь :)

a1exant

Оля-Химерочка. а ты кресло и комбезы заказывал прям в интрент и оплачивала через интрнет? Или ходила в какую-то точку Оттовскую?

Маринка-Мандаринка, здоровье тебе и твоей семье! Поправляйтесь!

a1exant, ну ты и энерджайзер! ;)

Кста на выходных была в Бигсе, там распродажа Мариквитты, набрала бодиков сравнительно дешево, а качество супер! И ура, она на кнопочках на животике, т.е. не через голову надевать, искала такие везде, вот в Бигсе только нашла.
И на деток постарше много всего интересного, так что всем советую.
Я была сегодня в Бигзе. Да, там столько всего классного! Никак не могла себя оттуда выгнать. :)

lta-1

New member
Алена Ших, напишите плиз цену и время когда планируете начинать. Мот присоединюсь

verooka

Вальс-бостон
А как же в туалет,например?
вот и я думаю - и в душ тоже непонятно как.... А вообще на выходные хочу попробовать на прогулку сначала одеть - посмотреть, насколько удобно будет.
нужны колготки для беременной
не знаю какие, может обычные, а может компрессионные, если вторые-напишите их плюсы, они вены берегут?
я на днях купила литовские компрессионные профилактические, степень компрессии до 18 в Медтехнике на Богдановича. Купила, хотя у меня пока с венами проблем нет, просто наследственность не очень хорошая, причем по линии отца и матери, решила подстраховаться. Для тех, у кого проблемы есть - нужна рекомендация, с какой степенью компрессии брать. В нете определила маркировку - 3, но можно было бы и 4 брать - хочется подтянуть повыше))). На живот не натягиваю, т.к. сползают, но ногам значительно легче. Про одевание прочитала, что можно и в лежачем, и в сидячем состоянии одевать.

сама себе удивляюсь, но чувствую себя хорошо
везет, а я к концу рабочего дня так замудохиваюсь - просто падаю, хвосты уже подбираю, текучки тож много навалилось, работать только неделю осталось - не представляю, как все успеть доделать(((.

lta-1

New member
А меня четь в больничку не упекли:(
Сдавала мочу в понедельник. Г сказала, что плохая. Пересдала - еще хуже (белок 0,06, бактерии +++, да еще и кровь в моче). Дали экстренное направление в 5 ГКБ. Я в слезах собирать вещи и с мужем в больницу. Там прямо в приемном покое за 10 мин. сделали повторный анализ и... о чудо!!! Моча ПОЛНОСТЬЮ в норме!!! Меня естественно отправили домой. Сегодня прихожу к Г, а она в полном недоумении заявляет, что может в больнице просто мест не было и они вас специально отправили. В общем после небольшой ругани дали мне опять направление на сдачу мочи на завтра, только теперь анализ будет готов в течение часа и потом сразу к Г. А они там соберут консилиум из Г, заведующей и терапевта и будут решать что делать.
Вот такая история. Если завтра опять окажется, что моча плохая не знаю что делать:(

Джулия

Luck favourite
А вообще на выходные хочу попробовать на прогулку сначала одеть - посмотреть, насколько удобно будет.
Я сегодня попробовала.На прогулке вроде удобно даже,а вот дома как-то не очень,сняла.Может,это от привычки ходить дома в нестесняющей движения одежде?

МОлька

Well-known member
Вот такая история. Если завтра опять окажется, что моча плохая не знаю что делать
не паниковать как минимум. Может было че, да наладилось уже. Сдавай свой цито анализ и отчитывайся :)

-Мария-

Active member
a1exant- я прям иззавидовалась!!! такой стиль жизни это про меня и он мне сейчас ТАК недоступен....:(((
вс-понед Доминика тошнило, решили, что ротавирус, вчера пошел первый день в сад, а сегодня уже Валентина тошнит....и темпа 37,5, прям теряюсь уже, ЧТО это, для ротовируса маловато тошнило-всего 1 раз, но глаза болят и голова....вирус точно, но какой?
врача не вызывала, не верю, что она определит истинную причину. Позвонила своему педиатру-сказали смекту и воду по глотку....а послезавтра у меня денер, хотели в кафе сходить семьей+мама, а тут Валентин пластом лежит....а мы хотели их в Царьград отвести пока сами в кафе.....БЛИН!
А еще мне в несколько мест в городе сгонять надо, а Валика боюсь одного оставлять, вдруг хуже станет...

про колготки. У меня венки есть, конечно, не первая ж беременность, да и в предыдущие много набирала
у меня сейчас +11 кг, в прошлые разы к этому сроку было +15+17 уже )))))
но смущает меня то, что в них может быть неудобно
хотя мне они нужны ТОЛЬКО на улицу, дома хожу в костюме

verooka, а на Богдановича по чем колготки? у меня есть недалеко Медтехника

lta-1, Удачи в моче:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху