Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Девчат вопрос про трусики... Может кто покупал иль пользовался трусиками однораз.послеродовыми Canpol. Смотрю они вроде не такие как молимед. На рис. обложки они выглядят как обычные трусики (только сеточкой).
8237_1.jpg

Может в них удобнее будет. А то молимед мне как панталоны смотряться..
40.jpg

Или каннполовские такие же как и молимед, просто разные рис. на упаковках??

разная

New member
Девочки, забыла еще. Кто-то жаловался на изжогу. Попробуйте вместо молока пожевать сырую морковку, она тоже неплохо снимает изжогу.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
И правда - накатали:)

a1exant, а я думала, что только я одна такая - злющая и рыдающая:) при чем реально так - только последний месяц...до это я была теплая и пушистая...ну разве что чуть сентиментальная
Как твой Тема?
Аринка кашляет:( сухое покашливание...больше ничего...анализ крови хороший...не могу никак определиться - то ли срочно обследовать, то ли просто ждать и не париться

kid_a, добро пожаловать!
lta-1, кулачки за тебя!
Про не куплено, не доделано и тд - о-очень хорошо понимаю:) сама периодами впадаю к состояние легкой паники от таких ощущений

А у меня опущенный животик уже и окружающие замечают ( те, кто лицезреет меня регулярно)

leksya, классные фотки и классный праздник!
Я тоже отекать начала:( При чем такое было в 6 иемяце...и вот почему-то сейчас...ноги...

разная, удачи тебе в твоих планах на ЕР!
У меня подруга рожала двойню - сама...все ТТТ, мальчишкам уже 6 лет:)
Повеселила с "лак потрескается":)))

Alesinia, не забывай - вы еще маленькие! и беременность не первая
Крутиться может довольно свободно до 36 недель

МОлька, какая хорошулька у тебя!
ТТТ на вас!
Ну очень понра!

a1exant, понимаю тебя с покупками:) Я сама уже зимний комбез на год купила:)

Fania, а что про роды и о родах тебя страшит?
я и в первую про это не думала...мне бы доносить было
Рисуй картинку - как ты хочешь;) мысли материальны!

-Мария-, как приучала к горшку:
Аринку и Романа чуть по-разному...хотя похожие моменты были
Давай потом как-нибудь распишу, ок?

verooka, меня и однолетка, лезущая под майку к маме сама, тем более на улице - удивляет. Это уже вопросы на кормления ,а воспитания и взаимодействия мамы и ре

Петруша, у меня тоже сейчас изжога:( резко началась

kid_a

Playing The Angel
Старшего мы купали в ванночке, а вот дочу купали в большой ванне. Ей это очень нравилось. Муж научил ее плавать, так что плавает она у нас, можно сказать, с рождения.
Мы в 2 месяца пустили чадо в ванну большую. Он купается с удовольствием, вылезать не хочет.

У меня появился страх, что не справлюсь с двумя :) Что они друг друга будить будут, на прогулке в разные стороны бегать... Где спать будем - не представляю :) Мишка сейчас с нами спит, что-то пока не вижу предпосылок, чтобы собирался в свою кровать перебираться...

kid_a

Playing The Angel
Кенга-и-Ру, гляжу на вашу подпись и вам верю :) У ваших деток были проблемы со сном, друг друга не будили?

verooka

Вальс-бостон
Девочки, выложила пару фоток в дневнике с праздника нашего.
"немного беременные" мужчины повеселили, а отеки тебя не портят;).
Я немного расстроена . Вчера ночью ре перевернулся в животике.
может тебе кажется - у меня тоже так было - за день до посещения Г. Пришла в ЖК на следующий день, врач посмотрела - правильно лежит, чего вы решили, что ре перевернулся?
Попробуйте вместо молока пожевать сырую морковку, она тоже неплохо снимает изжогу.
у меня не изжога, а кисло часто во рту - так морковка точно помогает.
Я сама уже зимний комбез на год купила
мне тоже хочется уже на большего малыша вещи покупать ( для малявки мне кажется уже и лишнее есть). Сдерживает только то, что не знаю, какими темпами будем расти - чтобы в сезон попасть)))
Это уже вопросы на кормления ,а воспитания и взаимодействия мамы и ре
ППКС. Я просто описала ситуацию, которая меня удивляет....

Последнее редактирование:

разная

New member
kid_a, честно - глаза боятся, а руки делают...поверь!
ППКС
Кенга-и-Ру, гляжу на вашу подпись и вам верю :) У ваших деток были проблемы со сном, друг друга не будили?

У меня разница приличная между детьми. Но Андрей иногда специально Полину будил, то ущипнет, то еще что-нить придумает. Да и сейчас иногда так вредничает.Полина спит с игрушко, так он игрушку у нее вытаскивает. Последний раз сказал, ей, что если будет ести много тик-так так превраится в часы ,а она у нас уж очень впечатлительная. Слез было море

Alesinia

New member
может тебе кажется - у меня тоже так было - за день до посещения Г. Пришла в ЖК на следующий день, враяч посмотрела - правильно лежит, чего вы решили, что ре перевернулся?

Когда проснулась ре лежал поперек живота (живот растянуло в бока и рукой нащупала с одной стороны головку с др.по крупнее и по мягче попка была.) Только спросоня не поняла крутанулся он полностью или только до половины, а затем назад. Вот я и незнаю что и думать:blush1:

eridan

New member
Ну вот одним махом привезли кроватку, коляску, кресло, теперь наша маленькая однокомнатная квартира напоминает мебельный склад :scratch:, и это еще все в разобранном состоянии. С ужасом думаю, как это все расставить, что б свободного места было по максимуму. Не люблю я когда мебели много, а тут съемная квартира так особо ничего и не выкинешь.
Девочки а где вы обычно каляску храните, у нас корридор метр на полтора, особо не развернешься :( и балкон не застеклен :( Даже не знаю куда ее приткнуть.
Но уже хорошо, что большинство вещей в куче и рядом, от этого как-то спокойнее.

birch

Well-known member
eridan, коляску хранили в коридоре (прогулка в тамбуре - но это трость)

Кенга-и-Ру

New member
kid_a, первое время Аринка даже на слабый писк Романа подхватывалась - и лезла смотреть малыша:) потом подуспокоилась
Но так, чтобы специально - нет
да, долго учились говорить вполголоса, когла малыш спит
Тяжело было ,когда у них сны разошлись - у меня вообще перерыва никакого не было...надо было сильно отвлекать-развлекать неспящего в тот момент
Но как-то все адаптировалось:) Я сначала не предполагала, как это вообще возможно даже гулять с 2-мя:)

verooka, ну у меня по темпам роста есть некоторые предположения:)
На старших детей ориентируюсь

eridan, с покупками !
У нас корридор - ну почти нет его:)
Коляска стояла всегда в нем. Не очень удобно - а что делать.
У соседей собака и кошка. Т.е в общем запах и шерсть - не хочу.

Девочки, вы видели - Маша ( Земляничная) родила:) в субботу

МОлька

Well-known member
Тёма помогает?
ага. купать, принести, посмотреть. пробует игрушками отвлекать, но она только-только фокусировать взгляд учится. Потом играть будет, мне кажется.

Девчата, всем спасибо за комплименты :) Скоро уже сами хвастать будете ;)

разная

New member
Девочки а где вы обычно каляску храните, у нас корридор метр на полтора, особо не развернешься :( и балкон не застеклен :( Даже не знаю куда ее приткнуть.
Когда жили на съемной квартире, то тамбура там не было, а был малюсенький коридор, вот и терпели неудобства: коляска стаяла там.

-Мария-

Active member
Всем привет! тоже не успеваю писать-только читать )))
-Мария-, как приучала к горшку:
Аринку и Романа чуть по-разному...хотя похожие моменты были
Давай потом как-нибудь распишу, ок?
ок! просто я старшего приучала, а Доминик САМ стал ходить-горшок до этого пару мес стоял просто для интерьера ))))) он мне нравится )))) вот он играл с ним как со стулом, а потом стал писать )))) порой и штаны не снимал )))) потом стал снимать, т е можно сказать, я НЕ приучала
какает сам на унитаз, пошел, покакал и кричит ВЫТРИ ПОПУУУУУУ

У меня появился страх, что не справлюсь с двумя
у кго его нет )))))))))))))....согласна с Кенгой, бояться будет некогда потом )))

Но Андрей иногда специально Полину будил, то ущипнет, то еще что-нить придумает.
и у меня спецом будил-скучал ))))

Девочки а где вы обычно каляску храните, у нас корридор метр на полтора, особо не развернешься и балкон не застеклен Даже не знаю куда ее приткнуть.
хранили в коридоре, откатывали чтобы выйти....неудобно, конечно, а что поделать....еще 2 санок. теперь еще 3 велика...самокат...скейт...правда коридор уже побольше и балкон застеклен, но балкон не хочу загружать, он тут такой хорошенький!
С покупками вас!!!
да, долго учились говорить вполголоса, когла малыш спит
оооо я своего 6-летнего год учила, до сих пор не всегда удается....решила мелкого не учить, пусть новорожденный привыкает спать НЕ в тишине

verooka, ну у меня по темпам роста есть некоторые предположения
На старших детей ориентируюсь
аналогично!

потом отпишусь дальше, мы сегодня первый день в школу пошли, страшно, но что делать, это ж не сад
а Доминик в саду, так вот примчались со школы-спать Доминику, потому что в 18 у Валика английский :(((( а завтра еще и басик в 14 начинается-ежедневно, тренер настоятельно рекомендовал вернуться к спорту
еще ужас ужасный-3 недели без спорта и мы ЕЛЕ застегнули школьные брюки
толи ребенка на диету, толи срочно брюки искать-толстяк у меня стал :(((

a1exant

без отрыва отпроизводства
Лексия, дай ссылку на книжку, если она у тебя в электронном виде, мне ее советовали почитать. И расскажи что подарили тебе и малышке на праздник. Я так понимаю у вас принято составлять список необходимых подарков?

Разная, поржала над температурой воды, конечно к машине бережней чем к ребенку надо))

Кенга, Темыч вроде пошел на поправку, поменяли антибиотик в субботу и вроде лучше. Завтра пойдем к врачу, в среду сдадим анализы, надеюсь в понедельник выпишемся в сад.
Если у вас аанализ крови хороший, то не парится!
у меня не изжога, а кисло часто во рту - так морковка точно помогает.
а мне вот периодически батон хочется заесть то что во рту))

еще ужас ужасный-3 недели без спорта и мы ЕЛЕ застегнули школьные брюки
)))))))) у детеей оказывается тоже такое бывает?
Я вот тоже вся в раздумьях после бронхита когда на каток вести сразу или через неделю?

А мне завтра приедут шкаф ставить, ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху