Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
в том то и дело, что сонная грудь не берет. Ей чтобы поесть надо проснуться!
так я и пишу, что я не кормила сонного и не будила, кормила когда просыпался

Постирать то можно, просто я переживаю, что при установке пыль может попасть на белье,
я об этом не подумала...

а я таки заразилась от детей, горло болит от уха до уха :(((

Ata

Богиня безумия
Девочки, привет от осени! Мы решили, что больше задерживать очередь и не передавать вам эстафету по рождению замечательных малышей, - просто свинство. Хотя вы и без нас отлично справляетесь ;)
Мы уже все отстрелялись (хоть еще не все отписались), радуемся нашим сокровищам, делимся проблемками и вопросиками, и живем жизнью после рождения.
Счастливых вам родов, спокойных ночек, сладкого молочка, веселых деток и много-много счастья!!!

kid_a, спасибо!
мне ДИКО захотелось ПИВА!!!!!
На меня периодически такое накатывает, но я терплю, а муж прикалывается:"Подожди немножко, ещё годик, а потом уже пей!". Пока нюхаю только его пиво в бокале - помогает. :)
Ну как-то так примерно. Что скажете?
Я бы ещё добавила полотенце и чашку, вилку, ложку. (Ну а про мобилку с подзарядным уже писали).

Ata, спасибо! И вам рости здоровенькими и крепенькими! :) Девчонки, а кто следующий на роды? ;) Что-то у нас затишье уже неделю. :)

О, забыла похвастаться! :blush1: Пошли сегодня с мужем в Буслик и купили музыкальную карусельку. :) Пришли домой, собрали и балдели. :dance:

a/\ЁHKa

New member
Алёна Ших, гы
видела бы ты мои фонтаны на 3-и сутки после родов...там и правда лило
Интересно - у меня с Аринкой било струей см на 20 до года со второй груди. Прокладки были моим лучшем другом.
А с Романом грудь мягкая стала( и без фонтанов) недели в 2
С Назаром уже сейчас нет переполнения.
Кенга, 3-5 сутки - это же приход молока, там у всех переполнение. Но к 2м неделям это проходит и молоко просто слегка подтекает.
У тебя ка раз всё довольно классически, только первый раз, видимо, была небольшая гиперлактация. Что и неудивительно (я припоминаю, что ты не могла забеременеть первый раз?), и то,и другое часто бывает на фоне повышенного пролактина.
Потом благодаря продолжительному ГВ (ведь у тебя было продолжительное?) уровень пролактина отрегулировался и во 2й раз становление лактации прошло быстрее, а в 3й раз еще быстрее.
Сейчас у тебя к 1,5 месяцам уже будет такая картина, как у первородящих к 3-4.
Я тоже очень надеюсь в этот раз обойтесь без гиперлактации, потому что у меня фонтаны били не на 20 см, а до 1,5 метров в определенный период. Я заливала молоком стену и пол. Трындец.
Но надеюсь, что весь мой "лишний" пролактин использовался за 3 года ГВ :)

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
NataliaK, с возвращением! А я думаю, куда ты пропала?! :)

не поняла, муж против, но ты все равно заказала? а откуда заказала?
я прочитала, что я написала и поняла, что я бы тоже ничего не поняла :)))
Муж был против заказов через инет/людей, кот. этим занимаются. Типа, лучше купить здесь что есть, чем потом подведут и бегать. У нас так с колыбелькой симплисити было, еле купили :( А заказала у нас в бэбилэнде, просто сейчас нет в наличии, ждать надо.

Summertime, буду ровняться на твой список!

Summertime, буду ровняться на твой список!

а я таки заразилась от детей, горло болит от уха до уха :(((
выздоравливай! на кирмаше сегодня были повязки на резиночках, может тебе надо...

Ata

Богиня безумия
Я тоже очень надеюсь в этот раз обойтесь без гиперлактации, потому что у меня фонтаны били не на 20 см, а до 1,5 метров в определенный период. Я заливала молоком стену и пол. Трындец.
Но надеюсь, что весь мой "лишний" пролактин использовался за 3 года ГВ
У меня тоже были фонтаны, что до сих пор в квартире находим белые точки от фонтанчиков в неожиданных местах :) Сейчас довольно хорошо все наладилось недели за 2. В месяц если долго не кормила одной грудью (иногда забываю, какой грудью кормить и кормлю одной часа 3-4 подряд), то из другой фонтан начинает бить, но сильный только в первый момент, потом капает, если сосок не зажать. В общем проблемки небольшие есть, связанные с гиперлактацией, но с первым разом даже не сравнить. Подробнее писать не буду, а то темка все-таки о беременности :)

Summertime

I don't belong here
kid_a,
Галчонок2112, Спасибо за ремарки к списку, кажется, такие простые штуки, а я забыла. Ещё вот вспомнила, что в 6-ку кипятильник брала и пригодился он мне. Чай себе делала.
Summertime, ты еще по роддому смотри ( полазь в темке соответствующей)
У нас не надо было своих подкладов - там их море.
И халат там свой.
И сорочки.
А это так, по-моему, только в 7-ке. Ну может во 2-ом ещё нельзя своё, хотя, как сейчас, я уже не уверена. А в 1-ом, 6-ом, 3-ем, и 5-ом тем более можно и даже нужно своё.
(иногда забываю, какой грудью кормить и кормлю одной часа 3-4 подряд)
А я заколкой "помечала" :))) ту сторону, из которой в последний раз кормила. Потом, если опять просил давала ту же грудь, а если временной промежуток был уже большой, то другую.
а я таки заразилась от детей, горло болит от уха до уха ((
Ларинал пшикать, полоскать часто-часто и много-много пить тёплого. У меня где-то месяц назад горло болело, я себя дня за 3 "выпоила". Пила где-то кружку в час или морса клюквенного или смородины, или малины тёртой разбодяживала. И жить это время в носках тёплых и шарфе. Выздоравливай, нельзя тебе болеть!

Последнее редактирование:

lta-1

New member
а мне наоборот надо было больше вещей для Назарика, чем я рассчитывала - в пятнах ходить не хотелось, а первое молочка, да и молозиво ну очень пятнистое.

а мы наоборот в РД такие аккуратненькие были, а вот уже дома расслабились. Иногда приходится по 3-4 раза на день переодеваться (то в молоке, то срыгнем, то неудачно памперс поменяем:))

Кенга-и-Ру

New member
Алёна Ших, да, все правильно:)
И даже про высокий пролактин - я из-за него не могла забеременеть,а то, что высокий -узнала только в беременность уже...
Кормила обоих до 1,9 - достаточно длительно.
Думаю, что ты свой повышенный тоже уже истратила:)

Summertime, хорошая идея с заколкой:) Пошла брать дочкину:)

МАРИЯ, выздоравливай быстренько! даю установку!

lta-1

New member
У меня наверное совсем плохо с головой стало, но у меня никак не получается детскую темку начать:( табличка никак не вставляется, точнее я никак не могу сообразить как мне ее сделать фотографиейт. Вот дожилась, тундра:sorry:

kid_a

Playing The Angel
А я заколкой "помечала" ту сторону, из которой в последний раз кормила. Потом, если опять просил давала ту же грудь, а если временной промежуток был уже большой, то другую.
а ночью? :) Я чаще всего по ночам не могла вспомнить, какую надо давать :)

А это так, по-моему, только в 7-ке. Ну может во 2-ом ещё нельзя своё, хотя, как сейчас, я уже не уверена. А в 1-ом, 6-ом, 3-ем, и 5-ом тем более можно и даже нужно своё.
У меня 2 по прописке. Значит, надо бует ближе к родам узнавать, что именно туда можно, нельзя и нужно :)

Русенька

New member
Приветик!!!
Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете?
Да, пред каждым, меня эти анализы тоже достали!
Ivоn@, молодцы!!!
Так я столько детского питания съела за Б, что теперь баночки девать некуда:) Кому надо - могу поделиться:)
Я тоже специально покупаю детское питание и кушаю, что бы баночки для этих дел были)))
Ata, спасибо большое!!! Здоровья вам!!!
Галчонок2112, по поводу защиты, видела в нете где-то, что и с синтепоном была. И с покупочкой вас!
-Мария-, не болей, поправляйся, мне от горла помогает очень прополис.

Кенга-и-Ру

New member
Ata, спасибо большое;)
ты мне вот скажи - мы какие получаемся?;)
Осенние или зимние?
Похоже, на 2 темки:)

Галчонок2112, с покупкой!
Но она только к месяцу понадобится;)

Jewel

Active member
МОлька, я уже не представляю нашу зимушку без тебя! :) Не уходи! :)

a/\ЁHKa

New member
У меня наверное совсем плохо с головой стало, но у меня никак не получается детскую темку начать
Таня, это совершенно нормально! Если у первородящей мамы в 2 недели плохо с головой, это говорит как раз о том, что у нее нормальный гормональный фон :) Так что расслабься, постепенно моск вернется :)))

Кенга, длительное ГВ обычно считается больше 1,5 лет. Хотя где-нибудь в Америке наверно дольше 3 мес. уже длительное :)))

Ivоn@

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху