Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
Всем привет!!!!
Петруша, поскорее возвращайтесь с дочей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алюня, удачи и легких родов
разная, с днем рождения дочи!!!!
Svetochka, с хорошим УЗИ!!!
Summertime, с хорошим КТГ и анализами!
eridan, с возвращением, уж лучше дома побыть!!!
Дася, удачного похода
Кенга-и-Ру, не болейте @@@@@@@@@@@
-Мария-, С хорошим УЗИ!!!!

Jewel

Active member
Галчонок2112, спасибо! осталось только разобраться где эта объездная :)

-Мария-

Active member
А на кресле при осмотре у врача видят неправильную?
когда Шорох насмотрела неправильную-на кресле видели неправильную, как только Шредер сказал, что все ок, так моя шейка чудесным образом захлопнулась :)))

Девочки я намереваюсь свое одевать после родов, а рожать в козенной начнухе или как? Как-то жалко свое портить))))))
и я также, в обл давали ночнуху такую голубозеленую, прозрачную, видок в ней был еще тот, особенно учитывая, что так ходят по коридорам, а вокруг чужие мужья :)))) хотя мне все равно, думаю, мужьям тоже :)))

-Мария-, отправила тебе спасибо в личку по инфе, глюканул форму, так что если не получила, тебе и тут спасибо за консультацию!
не за что :) я получила аж 2 экземпляра :)

А ты втайне надеялась, что они пропадут))))?
уже нет, у меня шмотки до 9 мес закуплены мужские :)))))
зато я узнала, что в 7-ке есть анализ сперменный на ХХ и ХУ хромосомы, мот муж сдаст лет через 5-7

-Мария-, поздравляю - а ты стремалась с шейкой. Потом еще просить будешь - чтоб пораньше вылез))))))))))).
так и было в прошлый раз
хотя Шредер предположил в районе 3500 вес, но я склоняюсь к 4 кг
он, кстати, сказал, что ребеночек сейчас набирает порядка 200 грамм в неделю
еще сказал, что раз мне хочется кальция-можно есть сколько угодно потому, что лишний вымоется сам, не останется
я тоже слышала такое, поэтому ем его безбожно в форме хеллата
сказал, что норма для Б 2 стакана молока в день для кальция, т е из молока он лучше всего усваивается

а подскажите, не стремно депиляцию делать на таком сроке, или это от болевого порога каждого зависит?
думаю второе
я делаю раз в мес примерно и ТАМ тоже

а, еще у нас пуповина на шейке :( я с ней не рожала, не убиваюсь, но неприятно, потому как не сталкивалась
малыш лежит т-т-т правильно, на голове! НО!!! справа, где мне было оч больно у него ПОПА, а слева-ноги, вот так нас скрутило
Шредер сказал, что он ножками толкается, а в попу рикошетит, но больно там, где попа
сказал еще, что это оч хорошо, что толкается и даже неплохо, что ТАК сильно
сказал, что бред говорят, что если толкается, то кислорода не хватает, наоборот, просто нормальная двигательная активность

Himerochka

New member
Галчонок2112, спасибо! осталось только разобраться где эта объездная :)
Съезжаешь с кольца слева Простор едешь все время прямо, затем упираешься в перекрытую дорогу и поворачиваешь направо. Едешь до перекрестка со светофором (вроде он там только один), пересекаешь его и через 200 м слева больница. Надеюсь понятно объяснила.

NataliaK

Специалист по туризму
Всем доброго вечера!
Мария, с отличным УЗИ! Я в 33 едели тоже у Шредера была. Сказал, развиваемся день в день. Так что если моя красотка раньше времени не соберётся появиться на этот свет, весёленький Новый год у меня ожидается! :laugh:

осталось только разобраться где эта объездная
А ты едь по проспекту до упора, а когда уже будет тупик, то развилка на две стороны. Вот направо и объездная. Выводит к 9 ГКБ.

О, Himerochka, уже ответила. :)

Принцесса

New member
так и было в прошлый раз
хотя Шредер предположил в районе 3500 вес, но я склоняюсь к 4 кг
он, кстати, сказал, что ребеночек сейчас набирает порядка 200 грамм в неделю
еще сказал, что раз мне хочется кальция-можно есть сколько угодно потому, что лишний вымоется сам, не останется
я тоже слышала такое, поэтому ем его безбожно в форме хеллата
сказал, что норма для Б 2 стакана молока в день для кальция, т е из молока он лучше всего усваивается

а, еще у нас пуповина на шейке :( я с ней не рожала, не убиваюсь, но неприятно, потому как не сталкивалась
малыш лежит т-т-т правильно, на голове! НО!!! справа, где мне было оч больно у него ПОПА, а слева-ноги, вот так нас скрутило
Шредер сказал, что он ножками толкается, а в попу рикошетит, но больно там, где попа
сказал еще, что это оч хорошо, что толкается и даже неплохо, что ТАК сильно
сказал, что бред говорят, что если толкается, то кислорода не хватает, наоборот, просто нормальная двигательная активность

У меня тоже пуповина на шейке, но попа у нас слева, а ножки и ручки справа. Вес он мне предположил 4000-4100 к родам, посмотрим после родов насколько он не ошибается.

По поводу кальция: мне врач у которой я наблюдала шейку сказала, что кальций, если есть необходимость можно пить до самых родов. Никакого окостенения не происходит. Она сама так делала и родила в прошлом году прекрасную девочку.

разная

New member
Irenok
verooka
Jewel
Галчонок2112
Принцесса
Дася
Summertime
Кенга-и-Ру
-Мария-
Русенька СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!

Я ПОлину рожала с обвитием. Главное слушать акушерку и врача. Преждевременно не тужиться. Все будет хорошо.

Разгребу чуть после вчерашнего бардак и поеду к доктору на УЗИ и осмотр, что-то у меня живот опустился.

eridan

New member
-Мария-, с хорошим УЗИ вас
Галчонок2112, стимулировать нельзя, потому что в прошлом году пережила перетонит. Странно, пока в больнице лежала живот тянуло не переставая, по ночам спать не могла, а дома все норм, ни тебе тонуса, ни болей :))) Может мне малинки позаваривать, а то масик видно расслабился :)

starkolt, 5РД на мойке до 15 числа.

a1exant, в 2 свое одевать не дают, только их ночнуху и халат. Кстати в палатах тепло и халат нужен только на "выход" :) в корридор или на осмотр. Так что тянуть свой халат, думаю, это только лишний груз, пару дней можно пощеголять и в роддомовском, тем более что чужих мужей на корридоре нынче не встретишь, карантин.

Himerochka

New member
a1exant, в 2 свое одевать не дают, только их ночнуху и халат. Кстати в палатах тепло и халат нужен только на "выход" :) в корридор или на осмотр.
Как жаль, я такую модную ночнуху зеленую в бордовые цветы за 5810 бр купила. Добро пропадет))))

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
поеду к доктору на УЗИ и осмотр, что-то у меня живот опустился.
Удачи! Крепись там, рановато ещё тебе.
Странно, пока в больнице лежала живот тянуло не переставая, по ночам спать не могла, а дома все норм
А это всегда так - если ты в больнице, значит ты больной и чувствовать себя начинаешь соответствующим образом :))) Психосоматика. :)
Как жаль, я такую модную ночнуху зеленую в бордовые цветы за 5810 бр купила. Добро пропадет))))
Будешь перед мужем дефиле устраивать :)))

А я сегодня на УЗИ ездила во 2-ой РД. Сегодня так хорошо всё рассказали-показали, несмотря на то, что людей много очень было. Всё у нас нормально, срок по посл. УЗИ чуть меньше, но они всё равно говорят ориентироваться на генетическое УЗИ. Девчонку крупную не обещают, я переспросила несколько раз, рубец в порядке, сказали даже на УЗИ, что можно пробовать и самой. Очень хорошие новости для меня. Спасибо всем за поддержку.

Himerochka

New member
Будешь перед мужем дефиле устраивать :)))
Муж как увидел ее стебался еще неделю :laugh:
А я сегодня на УЗИ ездила во 2-ой РД. Сегодня так хорошо всё рассказали-показали, несмотря на то, что людей много очень было. Всё у нас нормально, срок по посл. УЗИ чуть меньше, но они всё равно говорят ориентироваться на генетическое УЗИ. Девчонку крупную не обещают, я переспросила несколько раз, рубец в порядке, сказали даже на УЗИ, что можно пробовать и самой. Очень хорошие новости для меня. Спасибо всем за поддержку.

Видишь как все здорово! А ты платно ходила? с доплером?

lta-1

New member

а кто тебе будет мешать в своей модной ночнухе по палате рассекать? Главное, чтобы тебе было удобно в ней кормить!
У меня на смену была майка типа мужская без рукавов, а борцовка называется, чуть-чуть попу прикрывала. Так мне было в ней оч удобно кормить и ходить по палате. А если осмотр предстоял, я конечно одевала свою модную ночнуху, которая тоже кстати чуть-чуть попу прикрывает:) :pardon: И халаты казенные мне не нравились. Может я конечно и неженка какая, но люблю СВОИ вещи.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Вера, это не настолько сильное средство. Даже я завариваю малину, несмотря на мои наклонности
они где-нить продаются? или у вас из заготовленного с лета?

Кенга, посоветуй, что почитать по части профилактики ревности между детьми
присоединяюсь! читала прикольную фишку с подарками - купить два подарка от старшего младшего и от младшего старшему и по приезду из роддома,Ю устроить типа обмен (ну это скорее для страшего ритуал)

-Мария-, с хорошей узишкой тебя! А анализ такой кста вчера только обсуждали со знакомой она медик, так вот есть мужчины у оторых только ХХ и значит могут быть ТОЛЬКО девочки, а вот мужиков у которых одни У-ки не бывает! Поэтому даже если он сдаст этот анализ, ничем он тебе не поможет))) вероятность останется той же. Вот для тех у кого одни девочки по этому анализу можно понять могут ли у них в принципе быть мальчики. Отсюда мне не понятно почему мужиков у которых дочки называют ювелирами... если венроятность дочки есть у всех, а вероятность сделать мальчика не у всех.

a1exant, в 2 свое одевать не дают, только их ночнуху и халат.
даже после родов нельзя свое?

Summertime, с хорошей узишкой!

все, пошла читать то что вчера не дочитала)))

Девочки, не могли бы вы мне ответить на один волнующий меня вопрос???
Моя ЖК относиться к 3-му РД. Есть ли шанс, без блата, подписать обменку во 2-ом РД? :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху