Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Девочки, всем привет !
Кто-нибудь пользуется чулками противоварикозными? Где покупали? А ножки можно мазью какой мазать? Наожиданно так вены вылезли, ноги болят. Гинеколог сказала, что и на кесарево в чулках надо будет идти. Дааа....картина конечно...

Jewel

Active member
Zhem4uzhinka, тут чуть-чуть раньше говорили про это. На филимонова есть магазин.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я уже который день после ваших разговоров намереваюсь осмотреть свои ноги на предмет вен и каждый раз забываю))))

a/\ЁHKa

New member
Неужели за две недели она увеличилась на размер
Ха :) А за 1 день на 2 размера? ;) Такое часто бывает на 3й день, когда молоко приходит.
Ты радуйся, что у тебя во время Б растет. ИМХО, лучше сейчас, чем в первые дни.
а может не смеяться? может молочка не будет?

Jewel, количество молока и успешность ГВ практически никак не зависит от размера и формы груди. Исключение составляет грудь после операций. На Западе сейчас очень популярна операция по уменьшению груди - вот после этого действительно сложно наладить ГВ.
Himerochka, прыщи - это скорее всего гормональное. После родов гормональный фон совершенно меняется. У меня вот после 1х родов наоборот моментально обсыпало всё лицо и неделю держались. Хотя еще вечером перед родами ничего не было.

Я покупала трусы сеточкой в Медтехнике на Я. Коласа (напротив политеха) примерно неделю назад.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Zhem4uzhinka, тут чуть-чуть раньше говорили про это.
Пошла читать:read:

a1exant, меня утром ничего не беспокоило. Вечером стала собираться к Г., под коленкой увидела синяк :not_i:
А чем еще можно помочь своим ногам?

lta-1

New member
Наверное, не буду, пока покупать. Правда, придётся потом маму просить чтобы купила, муж нужное не выберет. Он конечно не стесняется и покупает если мне нужно и прокладки и тампоны, но ему нужно всё подробно излагать на бумаге, а если есть образец упаковки, то вообще хорошо))))

Я тоже думала, что мой не купит, но сама купила только один бюстик "на глаз". И ничего, когда приспичило, пошел в ЦУМ и купил то, что надо.

В любом случае, мобильную связь никто не отменял и в случае чего можно телефон и продавцу передать если он сам не сможет объяснить.

я кстати тоже не хочу больше :))) и даже не представляю у себя больше

Тоже не представляла. В больнице когда молоко пришло сверху на грудь смотришь, - ну вроде немного больше. А вот недавно дома вспомнила решила в зеркало посмотреть... мама дорогая, так этож почти как у Памел Андресон:secret: А меня мой обычный 70А всегда был и теперь эти тяжести носить тяжело:( Правда уже полегче стало - молока все меньше, т.е. столько сколько ре нужно.

Ха :) А за 1 день на 2 размера? ;) Такое часто бывает на 3й день, когда молоко приходит.
Ты радуйся, что у тебя во время Б растет. ИМХО, лучше сейчас, чем в первые дни.

У меня за одну ночь с 70А до 70Д выросла!

Что-то я посмотрела на детскую темку кот. я наваяла. Ну и ужас!!! Девочки, может кто поопытнее попробуйте сделать красиво:sorry::blush1::boredom:

K_I_M

begin the world
У меня за одну ночь с 70А до 70Д выросла!

Ниче, потом пройдет, тока вспоминать будешь))))))))))))))

Что-то я посмотрела на детскую темку кот. я наваяла. Ну и ужас!!! Девочки, может кто поопытнее попробуйте сделать красиво:sorry::blush1::boredom:

А у меня тож табличка не открывается(((((((

не пугайте, я тож уже для кормления купила, не ужели потом не влезу:shok:

А я вчера на прием заявилась в гольфах противоварикозных (бо в колготах жарко еще), так мне Г сказала их наоборот не носить, потому что варикоз может полезть наверх (ну где голая нога и нет компрессии), т.е. если уже покупать, то лучше колготы, чтобы компрессия была по всей ноге

Zhem4uzhinka, если не нашла, где писали, на Энгельса, 34 еще магазин есть

kid_a

Playing The Angel
мой муж очень огорчается что в этот раз грудь не так выросла как в прошлый)) в Прошлый из А стала Д, сейчас полный Б. Я вот надеюсь что не сдуется после, а то после первых родов Д стала еще меньше чем А (((
А я боюсь, что грудь еще увеличится... Было 80В в ту беременность. Потом 80С после родов. И не уменьшилась до сих пор... Вот сижу и думаю, покупать 80Д до аналогии, или размер не поменяется? :)

Викторинка

счастливая мама :)
ой и я уже купила лиф для кормления, надеюсь уже расти не будет, только от прихода молока. Кстати покупала латвийское белье и тетенька продавец меня уверяла, что размер точно подойдет и на размер больше брать не надо...Еще в МК купила 2 топа для кормления.

verooka

Вальс-бостон
a1exant Мне в первую Б. на таком сроке пессарий ставили акушерский, но в эту не уверена что решилась бы на это.....

Himerochka со мной девочка в институте училась, у нее очень плохая кожа на лице была вообще, но после родов на втором курсе куда все делось. Гормональная перестройка пошла на пользу.

Читаю вас - и радуюсь, что я только топами запаслась)))))))))), лучше бюст все-таки после родов покупать....

Забыла похвастаться - мы нашу передачу с Москвы получили, колыбельку и коляску с автокреслом - весь угол комнаты теперь в коробках и пакетах))))))))))). И еще молокоотсос Авентовский "отвалился" )))))))))))). В выхи будем порядок на коридоре наводить, чтобы коляску там ставить и тогда колыбельку собирать и с местом для нее определяться.

А еще я сегодня почти два часа под снежком гуляла со свекровью от первого брака, она своего внучка выгуливала, ну и мне с ней за компанию не так скучно))))

Himerochka

New member
Himerochka со мной девочка в институте училась, у нее очень плохая кожа на лице была вообще, но после родов на втором курсе куда все делось. Гормональная перестройка пошла на пользу.
У меня обратная ситуация: вообще никогда и нигде прыщей не было, а во время Б обсыпало и лицо и грудь, но лицо недель после 25 прошло. а вот грудь до сих пор. Боюсь, что все декольте убила, т.к. пятнышки даже от прошедших остаются. Но я уже почти смирилась и переживать буду если после родов не пройдет, а пока фиг с ним)).

Забыла похвастаться - мы нашу передачу с Москвы получили, колыбельку и коляску с автокреслом - весь угол комнаты теперь в коробках и пакетах))))))))))). И еще молокоотсос Авентовский "отвалился" )))))))))))). В выхи будем порядок на коридоре наводить, чтобы коляску там ставить и тогда колыбельку собирать и с местом для нее определяться.

Здорово! Поздравляю с обновками!!! Разгребешь угол-давай фотки))).

У меня начался период гнездования, но не могу в полную силу развернуться (двери, мать их!:evil_admin: завтра 2 уже закончат устанавливать). Сегодня гардеробную перебираю - хочу малышне большую полку выделить.

Summertime

I don't belong here
ножки можно мазью какой мазать?
Мне очень помогает "Троксевазин". Лучше остальных всяческих Лиотонов и т.п.

Такая тупая стала... что-то хотела написать ещё и всё вылетело из башки...

у меня то в общем то и болей при месячных не было, вот и не понимайт я...
У меня бывали раз в полгода, но такие сильные. :( Сейчас треники не такие сильные. А ночью сегодня затвердел животик и до 11 утра ныл и баловался: то немного расслабится, то снова каменеет. Потом всё прошло.
Вспомнила сча что мне завтра мочу надо сдать, а баночки в новой квартире нет.. и че делать.. без мочи что ли идти..
И как справилась с этой проблемой?
Я тоже буду брать не не 1, а несколько. Одно побольше и 2 маленьких.
И я так же. Уже в пакете лежат, ждут времени ИКС. :)
leksya, как поход к врачу?
Зависит от того, насколько тебе в них комфортно. Я б не смогла - я рожала в очках. Те, кто в линзах рожали, говорили, что спят в них - я лично не могла никогда.
По жизни мне в линзах комфортно. Но спать в них не решаюсь...Уже стала задумываться, чтоб тоже в них поехать...
Может скоро начнеться беби-бум!
Пора бы уже! А то действительно долгое затишье.
Блин, придется листья искать((((
Я сегодня на Комаровке в аптеке купила.
verooka, с покупочками! :)
а во время Б обсыпало и лицо и грудь, но лицо недель после 25 прошло. а вот грудь до сих пор.
У меня в недель 20 вдруг обсыпало грудь, даже гнойнички были. Спиртом боролась, а потом поняла, что бесполезно. Как гормоны "перебесились" - всё само прошло.

Himerochka

New member
У меня в недель 20 вдруг обсыпало грудь, даже гнойнички были. Спиртом боролась, а потом поняла, что бесполезно. Как гормоны "перебесились" - всё само прошло.
Вот и я и бора-плюсом, и гипаллергенным кремом для лица, и спиртовым лосьоном пробовала - эффекта 0. Жду когда мои "перебесятся".

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Такая тупая стала... что-то хотела написать ещё и всё вылетело из башки...

Я уже пугаюсь соей тормознутости, причем, что коснется дел и работы - все помню четко (хоть это слава богу!), а по жизни..... Вчера отправляла посылку в информации по отправителю написала свою девичью фамилию, дома уже об этом вспомнила, и так на каждом шагу. А продавцы вообще могут делать со мной что хотят)), то покупки забываю забрать, то без сдачи уйти пытаюсь - пока все останавливают))) и предлагают все-таки все забрать.

Грудь в первую Б у меня с С выросла до F, через полгода уже Е, а после ГВ стала опять С, но чуть меньше все-таки, чем до беременности. Интересно как счас получится

leksya

New member
Девочки привет.
На меня не надейдесь - бума не сделаю ))))))))))
Сегодня посмотрели - все закрыто у нас. Во вторник (пдр +10 дней) позвонят из госпиталя и пригласят на вызывание родов - будут закладывать лекарство. Если будет около 3 см раскрытие, то проколят пузырь. А так лекарство и домой ждать схваток.
Единственное, в пятницу идем на узи проверить ребеночка и плаценту и опять если что - отправят сразу в госпиталь.

Скажу, что полы мыть самое эффективное - живот какое-то время туда-сюда напрягался, но все равно никуда мы не продвинулись. Так что надоело себя мучать.

Грудь большую не хочу! У меня пока на размер выросла. И бюстик для кормления я не купила еще - дорогие они тут и не нашла по форме чтобы понра, хочу подобрать, когда уже установится размер.

Как там Петруша со Златкой?
Кенга совсем занята?

Джулия

Luck favourite
leksya, не хочет доченька выходить,видимо,ей у тебя там очень хорошо :)
А как у вас с погодой сейчас?Ты писала про шторм,так вот у нас сейчас та-а-акой ветер штормовой и снежок - мы от вас очень близко находимся,практически возле самой границы.

leksya

New member
Джулия, я вот думаю, может, матерна, которую тут всем советуют, не последнюю роль сыграла в этом, что ребеночек так крепенько сидит...

Погодка ужос. Целый день снег валит, убирать не успевают. Школьные автобусы не выехали за детьми.
А еще мы на летних шинах, муж профукал это дело. В общем, когда пошел менять сам, оказалось, не подходят. Решили новую машину покупать, так это ж не за 5 минут.
Мама бедная переживает, а может ты на автобусе, а может перенесешь прием, а может в гости не поедем. Отвыкла я, что за меня кто-то переживает.
Давно Беларусь не видела такой зимы как в Канаде... Я в такие дни енту КанадУ сильно ругаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху