я кстати тоже не хочу большеАналогично как была 70А так и осталась. Вообще не увиличилась, но я даже рада этому факту
я кстати тоже не хочу большеАналогично как была 70А так и осталась. Вообще не увиличилась, но я даже рада этому факту
ХаНеужели за две недели она увеличилась на размер
а может не смеяться? может молочка не будет?
Пошла читать:read:Zhem4uzhinka, тут чуть-чуть раньше говорили про это.
Наверное, не буду, пока покупать. Правда, придётся потом маму просить чтобы купила, муж нужное не выберет. Он конечно не стесняется и покупает если мне нужно и прокладки и тампоны, но ему нужно всё подробно излагать на бумаге, а если есть образец упаковки, то вообще хорошо))))
я кстати тоже не хочу больше)) и даже не представляю у себя больше
ХаА за 1 день на 2 размера?
Такое часто бывает на 3й день, когда молоко приходит.
Ты радуйся, что у тебя во время Б растет. ИМХО, лучше сейчас, чем в первые дни.
У меня за одну ночь с 70А до 70Д выросла!
Что-то я посмотрела на детскую темку кот. я наваяла. Ну и ужас!!! Девочки, может кто поопытнее попробуйте сделать красиво:sorry::blush1::boredom:
ХаА за 1 день на 2 размера?
Такое часто бывает на 3й день, когда молоко приходит.
А я боюсь, что грудь еще увеличится... Было 80В в ту беременность. Потом 80С после родов. И не уменьшилась до сих пор... Вот сижу и думаю, покупать 80Д до аналогии, или размер не поменяется?мой муж очень огорчается что в этот раз грудь не так выросла как в прошлый)) в Прошлый из А стала Д, сейчас полный Б. Я вот надеюсь что не сдуется после, а то после первых родов Д стала еще меньше чем А (((
У меня обратная ситуация: вообще никогда и нигде прыщей не было, а во время Б обсыпало и лицо и грудь, но лицо недель после 25 прошло. а вот грудь до сих пор. Боюсь, что все декольте убила, т.к. пятнышки даже от прошедших остаются. Но я уже почти смирилась и переживать буду если после родов не пройдет, а пока фиг с ним)).Himerochka со мной девочка в институте училась, у нее очень плохая кожа на лице была вообще, но после родов на втором курсе куда все делось. Гормональная перестройка пошла на пользу.
Забыла похвастаться - мы нашу передачу с Москвы получили, колыбельку и коляску с автокреслом - весь угол комнаты теперь в коробках и пакетах))))))))))). И еще молокоотсос Авентовский "отвалился" )))))))))))). В выхи будем порядок на коридоре наводить, чтобы коляску там ставить и тогда колыбельку собирать и с местом для нее определяться.
Мне очень помогает "Троксевазин". Лучше остальных всяческих Лиотонов и т.п.ножки можно мазью какой мазать?
Я тоже в случае проблем с ногами им пользуюсь.Мне очень помогает "Троксевазин". Лучше остальных всяческих Лиотонов и т.п.
У меня бывали раз в полгода, но такие сильные.у меня то в общем то и болей при месячных не было, вот и не понимайт я...
И как справилась с этой проблемой?Вспомнила сча что мне завтра мочу надо сдать, а баночки в новой квартире нет.. и че делать.. без мочи что ли идти..
И я так же. Уже в пакете лежат, ждут времени ИКС.Я тоже буду брать не не 1, а несколько. Одно побольше и 2 маленьких.
По жизни мне в линзах комфортно. Но спать в них не решаюсь...Уже стала задумываться, чтоб тоже в них поехать...Зависит от того, насколько тебе в них комфортно. Я б не смогла - я рожала в очках. Те, кто в линзах рожали, говорили, что спят в них - я лично не могла никогда.
Пора бы уже! А то действительно долгое затишье.Может скоро начнеться беби-бум!
Я сегодня на Комаровке в аптеке купила.Блин, придется листья искать((((
У меня в недель 20 вдруг обсыпало грудь, даже гнойнички были. Спиртом боролась, а потом поняла, что бесполезно. Как гормоны "перебесились" - всё само прошло.а во время Б обсыпало и лицо и грудь, но лицо недель после 25 прошло. а вот грудь до сих пор.
Вот и я и бора-плюсом, и гипаллергенным кремом для лица, и спиртовым лосьоном пробовала - эффекта 0. Жду когда мои "перебесятся".У меня в недель 20 вдруг обсыпало грудь, даже гнойнички были. Спиртом боролась, а потом поняла, что бесполезно. Как гормоны "перебесились" - всё само прошло.
Такая тупая стала... что-то хотела написать ещё и всё вылетело из башки...