ну, как-то же вы узнали друг друга при встречеа как узнаваться будем?![]()
спасибо!И с подарками ))))))))))).
пресс ручной для цитрусовыхА как "штука" называется? Я тоже свежевыжатый сок люблю....
молодец! я вот пару недель назад сходила, но челка... ее корректировать надо раз в 2 недели, может еще схожуА меня сегодня муж к парикмахеру свозил, теперь красавица на пару месяцев буду)))))).
есть на сайте производителя, там особых, точнее глобальных изменений нет: улучшили ткань, козырек на автокресле нормальный сделали, ну еще пару деталек незначительных, но все равно приятно, что досталась модель 2010, т.к. на 2009 такая же цена, скидку делать отказывались, а зачем за те же деньги, но 2009?Jewel, покажи коляску! или в интрнете еще нет фоток 2010?
Галя, я помню про тебя, попозже хотела тебе написать: в АП на втором этаже, 260 тыщ вроде, я не покупала, муж рассчитывалсяJewel, а где купили эту выжималку???сколько стоит...
всех родивших-ПОЗДРАВЛЯЮ!!
a1exant, ой, я думала ты знаешь какаяJewel, ну напиши хоть назваие модели глянуть или лучше ссылко)
мне шредер сказал, что это не влияет, а то я поесть люблю, а малышка моя была в 32 недели 1800В 32 недели мы весили 1920г. За 5,5 недель вымахали на 1,5 кг. Может, мамаша много кушает?![]()
Дася, я как-то неособо верю этим прогнозам веса, у всех моих знакомых были малыши меньше, чем им говорили по узи!
не - разрешать будут на консультации в РД в 38 как раз. Думаю, что мне Г. даст направление во вторник для РД, я с ним поеду на консультацию 20-21-го. А там уже решат - КС или ЕР и что со мной делать - оставлять или домой еще отправить. Вот.Тебе ж, вроде, ЕР разрешили?!? Так ты будешь лежать с 38 недель до победы?
ого какие уже большие! Вот интересно, какой будет реальный вес.А еще мы сегодня были на УЗИ. И весим 3470г!
у меня стрижка короткая и волосы медленно растут, в последний раз под "Хакамаду" стриглась - на 2,5 м-ца хватило)))).но челка... ее корректировать надо раз в 2 недели, может еще схожу
да, только. У нас есть для всего, но та мужа не прикалывает (филипс, оч классная, для всего), типа чистить апельсины влом, а в этой не надоА пресс только для цитрусовых? Я думала и для ягод(((((.
verooka, будем потом худеть вместеДася, девочки, вы меня расстраиваете((((. Я такая большая.... сама фоткаться не хочу, сегодня только муж снимал на видео живот - как малый колбасится и живот ходуном ходит, явно попу выставляет наружу))).
ага - на форуме даже тема худеющих есть)))))будем потом худеть вместе
я бы рада была не видеть, но когда ты измеряешь ОБ, то понимаешь, что это уже ожирениену не знаю ничего лишнего не вижу, может это каждый у себя только видит? ))