Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
девочки, почитав ваши отзывы про 7 РД, я вообще не хочу туда, страшно даже!

да, девочки, про питание оч интересно!

verooka

Вальс-бостон
Кенга-и-Ру, если тебя устроит бежевый как на картинке - у меня есть остатки ниток, это слонимская пряжа, тогда подбери такого же качества других цветов - она продается точно в Беларуси, может и в ГУМе есть или в ЦУМе. На консультацию в больницу мне во вторник, если с мужем подсуетитесь - сделаю за пару дней. Осваиваю цветочек по твоей ссылке))).
А я уже готова была в роддом ехать.
значит еще не время.
Договорились, что я должна прийти 28-го, мне выпишут направление на 4-е января, так что низя раньше мне рожать
угу, это ты доче теперь расскажи!
ела мандарины и запивала фантой....
я вообще мандарины тоже люблю - особенно абхазские, с кислинкой, но в этом году почему-то меня совсем не тянет, ни на соки цитрусовые, ни на сами фрукты....
Алёна , просто у нас с тобой срок близко, и ты думала, что до срока не доходишь - вот я и стала волноваться)))).

lta-1

New member
Alesinia, спасибо, будем пробовать.

Я уже думаю, что это от сухого воздуха в квартире может быть. А в такой мороз гулять страшно идти, а балкон у нас не застеклен и заставлен диваном:(

Summertime

I don't belong here
Summertime, почему раньше нельзя? у тебя сча что стоит КС или ЕР? если ты хочешь ЕР, так если рожающей приедешь наеврно ЕР и выйдет, или нет?
Смотри, женская консультация обязана мне в 38-39 недель выдать направление на госпитализацию, это как раз получается под Новый Год. Ну я и говорю, что мол, я в прошлый раз вообще чуть ли ни 2 недели переходила, что ж мне так месяц лежать и как раз на праздники, тем более у меня ребёнок маленький и т.д. :))) Дурила голову им, в общем, а тут ещё и по последнему УЗИ срок немного меньше, так что пока договорились так. А если начнётся, то уж начнётся... поеду тогда сразу в РД.

угу, это ты доче теперь расскажи!
Буду уговаривать изо всех сил пересидеть Новый Год в животе. :)

Ivоn@

New member
lta-1, Моя тоже так хрюкает по ночам, днем нормально. Тоже промываю салином, но не так часто как ты. я утром и на ночь, утром после прмывки прочищаю ваткой еще. Это скорее всего из-за отопления. У нас очень жарко :( К вечеру температура вообще 28 :(, открываем на кухне окно на проветривание, так хоть немного свежий воздух заходит..До батареи не дотронуться. Я увлажняю воздух, вот как, у меня есть маленькое одеяльце, похоже на фланелевое, мягенькое, я его смачиваю под краном и кладу на батарею, и так несколько раз в день.высыхает за 20мин.капецц!:dry:Зачем так топят.

Alesinia

New member
Ivоn@, прочитала, как вы на свет появились.. молодцы, одним словом!!! здоровья вам и вкусного молочка!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Summertime, т.е. я так понимаю если ты приезжаешь в родах, то ЕР) и без госпитализации, верно? Или если приезжаешь в родах, с первым кесаревым то кесарят?

Summertime

I don't belong here
a1exant, всё равно немного не догоняю что ты хочешь спросить... Я хочу рожать сама, и не вижу смысла лежать в роддоме до этого. А меня должны туда положить, просто я оттягиваю этот момент. А вообще, у нас в стране как правило, практикуется так - первое кесарево, значит второй раз плановая госпитализация и плановое кесарево. Никто начала родов не ждёт, оперируют на 39 неделе.

Принцесса

New member
Summertime, спасибо за телефон)))

Ivоn@, я о 28 градусах в квартире могу только мечтать. У нас реально только 20 градусов в комнате, про прихожую и ванную молчу. Мне уже слабо представляется, как я ребёнка буду носить подмыывать в ванну из комнаты. Перепад температур очень чувствуется.

Кто-то писал про объём живота в 93 см , у меня сегодня намеряли 108......
Кстати, отложений жира пока на мне никто, да и я сама не замечаю. Всё пошло в животик.

kid_a

Playing The Angel
lta-1, попробуй завари кору дуба и попромывай ей, иль купи в аптеке проталгор. Он на коре дуба, хорошо помогает!
Низя корой дуба промывать...
"Не рекомендуется использовать для промывания носа, закапывания отвар коры дуба в связи с сильным вяжущим эффектом, это может привести к пересушиванию слизистых оболочек, потери обоняния."

Jewel

Active member
купила я себе сегодня чулки, вот сижу в них, жалею, что раньше не купила :)))

Девочки, дайте совет: где рожать: в 1-м или 7-м? Голова пухнет от отзывов :(

Принцесса, у меня жир на талии тоже не отложился, на попе и ногах весь :)))
И у тебя малыш же на опережение? Вот и животик побольше;)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, извиняюсь, что к вам влажу. У меня у дочки тоже сопельки были практически с рождения, в роддоме жара была страшная и дома тоже. Спаслись увлажнителем воздуха, больше нам ни чего не помогало.

Summertime

I don't belong here
Девочки, дайте совет: где рожать: в 1-м или 7-м? Голова пухнет от отзывов
Я бы в 7-ку не пошла... Перебдевают они там по полной программе. Дети для них - это просто биологический материал. Обследуют, изучают, лечат, (залечивают)... работы пишут. Это ж научно-исследовательский центр. Моё ИМХО.

verooka

Вальс-бостон
Summertime, Посули вкусной еды побольше на праздники)))))))))))).
всё равно немного не догоняю что ты хочешь спросить...
имеет ввиду - если ты приедешь уже в родах, то сама родишь или все равно прокесарят. С вопросительной интонацией))))))))))))))

Девочки, дайте совет: где рожать: в 1-м или 7-м?
поинтересуйся у своего Г. - у тебя же есть не в ЖК кто-то. Сложно советовать по такому вопросу. Каждый решает для себя....

mahlik

New member
и телика с холодильником нет? это ты про 1РД пишешь? или я путаю?

это я про обсервацию 1го, может не в обсервации в платных по-другому, но у нас в платной кроме стола кроватей, тумб, пеленального столика и душа с туалетом в "предбаннике" палаты - больше ничего не было :(

А я тоже сегодня у врача была. Все анализы в норме и КТГ, только по биохимии вылез какой-то один показатель, который обозначает застой желчи, т.к. из-за живота перекрываются протоки.

вот по этому показателю и попала я на эксурсию в обсервацию ...

Summertime

I don't belong here
вот по этому показателю и попала я на эксурсию в обсервацию ...
А мне врач сказала, что у беременных часто бывает. Именно из-за живота большого. Успокоила, что в принципе ничего страшного и назначила пилюли нейкия попить. Купила вот, потратилась впервые за беременность на лекарства :))) Целых 70 тыс. :)
А тебя как лечили? И что в РД сказали по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху