а я вчре аоторвалась, ела мандарины и запивала фантой...
значит еще не время.А я уже готова была в роддом ехать.
угу, это ты доче теперь расскажи!Договорились, что я должна прийти 28-го, мне выпишут направление на 4-е января, так что низя раньше мне рожать
я вообще мандарины тоже люблю - особенно абхазские, с кислинкой, но в этом году почему-то меня совсем не тянет, ни на соки цитрусовые, ни на сами фрукты....ела мандарины и запивала фантой....
Смотри, женская консультация обязана мне в 38-39 недель выдать направление на госпитализацию, это как раз получается под Новый Год. Ну я и говорю, что мол, я в прошлый раз вообще чуть ли ни 2 недели переходила, что ж мне так месяц лежать и как раз на праздники, тем более у меня ребёнок маленький и т.д.Summertime, почему раньше нельзя? у тебя сча что стоит КС или ЕР? если ты хочешь ЕР, так если рожающей приедешь наеврно ЕР и выйдет, или нет?
Буду уговаривать изо всех сил пересидеть Новый Год в животе.угу, это ты доче теперь расскажи!
Низя корой дуба промывать...lta-1, попробуй завари кору дуба и попромывай ей, иль купи в аптеке проталгор. Он на коре дуба, хорошо помогает!
Да. Но только последние морозы сидим дома.А так выходили, ну или на балконе спали часик.Ivon@, а вы на улицу выходите?
Я бы в 7-ку не пошла... Перебдевают они там по полной программе. Дети для них - это просто биологический материал. Обследуют, изучают, лечат, (залечивают)... работы пишут. Это ж научно-исследовательский центр. Моё ИМХО.Девочки, дайте совет: где рожать: в 1-м или 7-м? Голова пухнет от отзывов
имеет ввиду - если ты приедешь уже в родах, то сама родишь или все равно прокесарят. С вопросительной интонацией))))))))))))))всё равно немного не догоняю что ты хочешь спросить...
поинтересуйся у своего Г. - у тебя же есть не в ЖК кто-то. Сложно советовать по такому вопросу. Каждый решает для себя....Девочки, дайте совет: где рожать: в 1-м или 7-м?
и телика с холодильником нет? это ты про 1РД пишешь? или я путаю?
А я тоже сегодня у врача была. Все анализы в норме и КТГ, только по биохимии вылез какой-то один показатель, который обозначает застой желчи, т.к. из-за живота перекрываются протоки.
А мне врач сказала, что у беременных часто бывает. Именно из-за живота большого. Успокоила, что в принципе ничего страшного и назначила пилюли нейкия попить. Купила вот, потратилась впервые за беременность на лекарствавот по этому показателю и попала я на эксурсию в обсервацию ...