рд просто кошмар ггггг, я вообще не могу понять, почему не сделают в рд пару нормальных палат с теликом, выходом в инет и т.д.
а ты видела общие палаты и душ один на всех и туалет один на всех

)) ? это тоже в областном, по сравнению с ним платные-даже оч комфортные )))) шучу, согласна, но чтобы сделать такие палаты, кот отвечают запросам нужно СНАЧАЛА вложиться, а уж потом получать прибыль, а вкладывать-то нечего!
Палата была 2-хместная, с душем и туалетом (номер люкс
ужас, я думала платные одиночные
ты я так понимаю лежала на 1 этаже, раз у Шмака рожала
как он тебе? я его терпеть не могу ))))))))))))) хочу на 3 этаж!!! завтра буду разговаривать-сегодня проспала

((
матка плохо сокращается,соски жутко болят и проблемы с первым походом в туалет(уже 3 сутки).
у меня в 1 роды так было-пила сливовый сок
а для матки уколы кололи,вообще во время кормления происходит сокращение матки, т е чаще кормишь-лучше сокращается
подозрение на перелом ключицы
мне кажется это не редкость, сильно не переживай, пожалуйста!!!
скоро буду только кормить и сцеживаться

)))) все нормалиизуется!!!
так вот когда я пила горячий чай было ощущение что он не в желудок поступает, а прямо в грудь!
у меня так было, еще и с едой, только попозже, было ощущение, что когда покормлю из меня высосан весь сок и мне надо подкрепиться-чай и сладкое печенье )))
УРАААА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
в именем вас!!!! Оч сочетаются имена у деток!!!
Gulyasha, я узнала, что подписывает или Шмак или девушка на Ф фамилия...завтра буду пробовать
Петруша, какие вы красавицы!!!! И ты отлично выглядишь, не замученно!
Мне вообще ТАК непривычно видеть девочек.....с волосами.....прям нереально, как кино!