И пусть побольше отдыхает, а то как бы не переутомился ребенок... или он в таком режиме уже не первый год?
Как говорится: лучший отдых - смена деятельности.
Насчёт режима - учёба, естественно, с первого класса, а спорт - с пятого. Сначала с Артуром на каратэ пошёл, но как-то не "срослось" у него с тренером. Она его один раз выгнала, потом простила. Потом выгнала окончательно хоть за успехи конкретно в каратэ и хвалила (даже 2 место занял в первых же соревнованиях), но поведение и подрыв дисциплины терпеть не стала. Как вылетел с каратэ - сразу пошёл на борьбу заодно с другом. Друг несколько раз сходил и бросил, а Вова тааак втянулся - за уши не оттащишь. Вот уже третий год ходит.
это точно. тебе с тремя детишками, да еще и беременной вообще весь багаж надо почтой отправлять с доставкой до места
Я уже давно так делаю

К моей бабушке так ездили налегке, и к родителям мужа в августе. Складываю всё в большой плетёный пластиковый мешок типа из-под сахара или картошки и так на почтовой упаковке экономлю. В последний раз 28 тыс. за пересылку заплатила - копейки за такое удобство. А в санаторий я не знаю, как отправлять. Надо будет уточнить. Скорее всего просто на их почтовое отделение "до востребования". Там прямо в санатории почта. Позвоню, уточню адрес.
только если с последующей высадкой в лесу
А я у себя на участке три кипариса посадила. Пока маленькие - в сторонке, потом пересажу на постоянное место перед домом - будет альтернатива ёлке

))