Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloryy

New member
опять постоянно хочу есть... думала этот период уже позади...:wacko:

Только что приговорила банку сметаны в 400 гр. и хочется еще... интересно, чего в организме не хватает, если на сметану тянет?

Последнее редактирование:
вроде пью поливитамины для Б, может этого недостаточно...
глянь сколько там кальция. я элевит пью, но дополнительно еще кальций, т.к. в элевите его мало - недобор до нормы нормальный такой

Gloryy

New member

Bee

New member
А вот мы наконец-то сегодня сфоткались дома:

Вложения

• IMG_0592_3.jpg
    IMG_0592_3.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 64

Reina

Active member
И пусть побольше отдыхает, а то как бы не переутомился ребенок... или он в таком режиме уже не первый год?
Как говорится: лучший отдых - смена деятельности.
Насчёт режима - учёба, естественно, с первого класса, а спорт - с пятого. Сначала с Артуром на каратэ пошёл, но как-то не "срослось" у него с тренером. Она его один раз выгнала, потом простила. Потом выгнала окончательно хоть за успехи конкретно в каратэ и хвалила (даже 2 место занял в первых же соревнованиях), но поведение и подрыв дисциплины терпеть не стала. Как вылетел с каратэ - сразу пошёл на борьбу заодно с другом. Друг несколько раз сходил и бросил, а Вова тааак втянулся - за уши не оттащишь. Вот уже третий год ходит.

это точно. тебе с тремя детишками, да еще и беременной вообще весь багаж надо почтой отправлять с доставкой до места
Я уже давно так делаю :) К моей бабушке так ездили налегке, и к родителям мужа в августе. Складываю всё в большой плетёный пластиковый мешок типа из-под сахара или картошки и так на почтовой упаковке экономлю. В последний раз 28 тыс. за пересылку заплатила - копейки за такое удобство. А в санаторий я не знаю, как отправлять. Надо будет уточнить. Скорее всего просто на их почтовое отделение "до востребования". Там прямо в санатории почта. Позвоню, уточню адрес.

только если с последующей высадкой в лесу
А я у себя на участке три кипариса посадила. Пока маленькие - в сторонке, потом пересажу на постоянное место перед домом - будет альтернатива ёлке :)))

Bee

New member
Разболелось за ночь мое горло :( Буду продолжать полоскать и пить витаминное питье. Ходила утром сдавала анализы, по дороге зашла в аптеку помучила там на тему "хочу что-нибудь от боли в горле", она пересмотрела кучу инструкций, но не нашла, того что точно можно беременным. Печаль...

Reina

Active member
Нашла фото нашего кипарисика. Это уже давно - с тех пор ещё подросли.

Вложения

• кипарис уменьш..jpg
    кипарис уменьш..jpg
    412.9 KB · Просмотры: 24

Mariisha

New member
Доброе утро.

А Я дома болею (((

Только что приговорила банку сметаны в 400 гр. и хочется еще... интересно, чего в организме не хватает, если на сметану тянет?
меня тоже на сметану тянет )) видно какие то аминокислот не хватает организму )

хочу что-нибудь от боли в горле", она пересмотрела кучу инструкций, но не нашла, того что точно можно беременным. Печаль...
мне сказала моя Г что можно любое средство пшыкать в горло (ингалипт, ларинал, люголь и др.), от кашля трависил пастилки, я еще пила детское отхаркивающее.

Reina

Active member
по дороге зашла в аптеку помучила там на тему "хочу что-нибудь от боли в горле", она пересмотрела кучу инструкций, но не нашла, того что точно можно беременным. Печаль...
ОООО! Как это знакомо!!! Целые витрины средств для горла от леденцов до пшикалок, а уходишь с пустыми руками. Я ведь своё горло так и не вылечила - ничего не помогает, только чуть приостановила процесс. Держится на одном уровне - не хуже не лучше. Врачи руками разводят.

ингалипт, ларинал
Эти ещё не пробовала. Поинтересуюсь.

Gloryy

New member
А я у себя на участке три кипариса посадила. Пока маленькие - в сторонке, потом пересажу на постоянное место перед домом - будет альтернатива ёлке
Класс!!! это моя мечта:) свой дом и елочка живая на новый год...

Нашла фото нашего кипарисика. Это уже давно - с тех пор ещё подросли
красавчик. голубой?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет)))
А у меня ребенок заболел, хорошо, что мама дома (посидит с Ильюшей, а за выхи мот выздоровеем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху