Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
и чтоб записи не надо было долго ждать :blush1: а то я как-то немного стормозила, всё казалось у меня ещё вагон времени - а тут смотрю, уже 29 недель, почти 30. пора сумки в РД собирать :laugh:
В Еву попробуй, там очередей нет и аппарат хороший....

Вот про пакет в роддом: когда его собирать и что туда класть? Уже не помню составы, помню, что их несколько: для себя и для ребенка. Так быстро время летит, мне уже через 2 недели в декретный))))

Reina

Active member
зачем тогда врач? рецепт выписать?
Я детскую поликлинику, например, давно воспринимаю как бюрократическую организацию и хожу туда только за бумажками - на большее они не способны (ну, по крайней мере те три участковых, которые у нас были)

Bee

New member
Всем привет!
Была вчера на УЗИ - там все хорошо.
Была у Г. - сказала, что заведующая ей сказала, что так как двойня, то надо меня 3 раза за беременность госпитализировать планово. Так что поеду в понедельник в 1-ю больничку.

Chernoslivka

New member
да, он мне тоже нравился. А кто у тебя Г?
Это ты по улице определила?:)
Врач - Новикова.
И ты написала - "нравился" - почему в прошедшем времени?

ты по направлению делала или платно?
хочу счас сделать УЗИ внеплановое, думаю, куда податься....
Это было третье плановое УЗИ. Соответственно, бесплатно:)

Всем привет!
Была у Г. - сказала, что заведующая ей сказала, что так как двойня, то надо меня 3 раза за беременность госпитализировать планово. Так что поеду в понедельник в 1-ю больничку.
С хорошим УЗИ!
А зачем эта плановая госпитализация? Что будут там делать?

Уже не помню составы, помню, что их несколько: для себя и для ребенка.
три пакета: на роды, для себя, для ребенка. в РД - с первым. остальные прозже муж привезет)

Была вчера на УЗИ - там все хорошо
отличная новость)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Лежала я в начале Б в 1-й больничке, уж лучше дома на диванчике чем там. А в чем заключается профилактика???
наверняка, накормят белорусскими витаминами, поколят папаверин (если будет в наличии), самое лучшее в этом действе: лежать и не ходить на работу))))

Chernoslivka

New member
Я совсем не загоняюсь по поводу веса, не-а.. :heat:
только читаю последний час все время об этом, в соседней теме спросила у девочек их показатели и ем, ем и ем:))) :)))

потому что раньше я жила на Асаналиева и тоже наблюдалась в 35 польке ;)
теперь понятно:)

mama_belka

New member
три пакета: на роды, для себя, для ребенка. в РД - с первым. остальные прозже муж привезет)

еще на выписку один)))

ооооой))) девочки... обсмотрелась мастер-классов... буду сегодня мострячить торт-машину сыну)))) уже руки чешутся не могу)))

Последнее редактирование:

Afina

Active member
ооооой))) девочки... обсмотрелась мастер-классов... буду сегодня мострячить торт-машину сыну)))) уже руки чешутся не могу)))

Круть, вот это для меня все время было "высшей математикой". Завидую по -доброму тем у кого получается такое делать.

наверняка, накормят белорусскими витаминами, поколят папаверин (если будет в наличии), самое лучшее в этом действе: лежать и не ходить на работу))))

н-да... не ходить на работу прям мечта.... до нее осталось 21 день :cray:

Leto2010

New member
Положено так, как профилактика преждевременных родов.[

Ага, мне тоже предлагала одна врач лечь и полежать в 7-ку на 15 неделе для профилактики ) Показаний и проблем у меня не было, кроме двойни, и я отказалась.
Не понять мне глубокого смысла этой профилактики.
Недавно знакомую отправили в 7-ку посохраняться, но патология была забита и отправили ее полежать в гинекологию, где кто аборт делает, кто чистку и каждый второй после операции от наркоза отходит. Шикарное место для профилактики! )))
С врачом из ЖК мне очень повезло и она меня не боится и никуда не хочет отправить полежать. Живем с ней всю беременность душа в душу ))

Afina

Active member
Недавно знакомую отправили в 7-ку посохраняться, но патология была забита и отправили ее полежать в гинекологию, где кто аборт делает, кто чистку и каждый второй после операции от наркоза отходит. Шикарное место для профилактики! )))

Вот я так сохранялась в 8 недель в 1-ой больнице, для них до 12 недель не беременная, лежала в гинекологии.... шикарное место для сохранения 4 человека из палаты на аборт, я на сохранении, разговоры и прочее соответствующие.

Afina

Active member
ingamama, простите, а у Вас сколько недель? Я не взвешиваюсь а говорю тот вес который был на моих весах утром когда я проснулась, считаю его правильным. Да и врач особо не смотрит, весы в смотровой стоят

Аника

Active member
Да-да, и правильно.
мне моя Г так сразу и сказала - взвешиваться на одних и тех же весах примерно в одно и то же время суток.

Ailey

New member
Супер!!!!

Это было третье плановое УЗИ.
Мне сказали 3-е тока в 34 недели :unsure:

а я как кусок в рот положить хочу, сразу думаю о весе. Уже начиталась, что и от каш поправляются, даже от овсянки, короче беда...
Бедняжка.... Держись там. Поисключай все вредности. Ну а так что сделать.... Во время Б. так кушать хочется :unsure: И чем ближе к родам теv больше :crazy:
Я последнее время всегда голодная. Ем три раза и каждый раз двойную порцию :crazy: Но пока проблем ттт нету. Исключила печеньки и шоко - так похудела даже :laugh:

Аника

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, а чё?
я вот тоже без всего этого, исключила еще и булки, батон, и почти совсем хлеб.
и не хочется мне этого... тянет на мясо, овощи и яблоки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху