Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
и как ты держишься только без этого???
я особо не фанат такого. с началом Б. так вообще отвернуло и от выпечки и от сладкого.
но люблю чай пить, много, а к нему вроде как чего-то надо. вот с чаем и "накушалась" :crazy:

исключила еще и булки, батон
и я этого вообще не ем :) мне невкусно. и до беременности тоже. тока тортики люблю по праздникам :blush1:

тянет на мясо, овощи и яблоки )))
:friends:
последние дни яблоки рулят :)
А ты кого ждешь? мальчика или девочку?

mama_belka

New member
Приветик всем:)
Ну что, Графиню сегодня замуж отдаем)))))) или мой беременный мозг что-то путает:)

Круть, вот это для меня все время было "высшей математикой". Завидую по -доброму тем у кого получается такое делать:

Ну как получается.... очень хочется, чтоб получилось:) а получается конечно с ошибками и помарками. Уровень не такой как у профи. Для хорошего результата инструмент нужен соответствующий, а это дорого. А вдруг накуплю, а у меня и с инструментом не получится хорошо..... :) дочке на день рождения делала барби... попозже покажу

Аника

Active member
mama_belka, такие инструменты напрямую у китайцев очень недорого стоят.
посмотри сама, удивишься ценам))
я покупала знакомой, она набрала целую кучу.

mama_belka

New member
Аника, это да, у них всё дешевле))) только я обычно на таобао столько заказываю, что меня за инструмент задушать)) муж считает, что он мне не нужен))))

во, показываю))) барби и машина - это тортики, А остальное блюда на стол мы дочке делали на 6 лет)))

Вложения

• DSC01333.JPG
    DSC01333.JPG
    266.3 KB · Просмотры: 63
  • DSC01344.JPG
    DSC01344.JPG
    255.2 KB · Просмотры: 64
  • DSC08408.JPG
    DSC08408.JPG
    270 KB · Просмотры: 62
  • DSC08409.JPG
    DSC08409.JPG
    308.8 KB · Просмотры: 57
  • DSC08411.JPG
    DSC08411.JPG
    286.3 KB · Просмотры: 60
  • DSC08413.JPG
    DSC08413.JPG
    327.8 KB · Просмотры: 60
  • DSC08415.JPG
    DSC08415.JPG
    326.7 KB · Просмотры: 63
  • DSC08418.JPG
    DSC08418.JPG
    387 KB · Просмотры: 55
  • DSC08421.JPG
    DSC08421.JPG
    354.7 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
у что, Графиню сегодня замуж отдаем)))))) или мой беременный мозг что-то путает:)
уже отдали)

во, показываю))) барби и машина - это тортики, А остальное блюда на стол мы дочке делали на 6 лет)))
нифига себе ты мастерица!!!! красота

Afina

Active member
уже отдали)

нифига себе ты мастерица!!!! красота

и что здесь делает новобрачная раз уже отдали, минимум как должна нюхать шампанское :declare: и развлекаться

mama_belka, просто супер!!!!!!! Детки такие чудесные, а глаза у них так светятся !!!

Аника

Active member
поздравляю! :give_rose:
Аника, это да, у них всё дешевле))) только я обычно на таобао столько заказываю, что меня за инструмент задушать)) муж считает, что он мне не нужен))))

Красота! и детки очень красивые!

Afina

Active member
ingamama, вот и у меня почти 27 недель,набрала 12 кг. хотя булок и сладостей не ем, врач особо не бубнит смотрит и вес и анализы вообщем.
ИМХО если анализы в порядке и вы себя чувствуете хорошо то может и так сильно задумываться не надо?

Пы.Сы а как рыбку на пару делаете? И какую? мультя у меня давно но на пару как-то еще не делала ничего

Afina

Active member
Так она ж меня травит каждый раз своими криками! И угрозами уложить в больницу! Причем была на замене другая врач, тоже верещала на меня
Они Вас боятся :tease: Вы из статистики выпадаете .... охо хо.. как не плачевно но такие есть, не расстраивайтесь и не берите до головы, нервы важнее!!

Спасибо за рецепт, буду пробовать...чет на рыбу подсела...

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
С официальной регистрацией брака!!!
Совет да любовь!!!!:)
Сейчас культ брака слабеет, но мы выросли на тех ценностях и пусть улыбаемся и говорим, что печать в паспорте для нас не важна - но это не так:)
Все это положительно:))) влияет на семейное мировоззрение и само здоровье семьи!:)))
Поздравляю!!!

mama_belka,
Все творения очень аккуратны и красивы!!!
Имею ввиду и деток, и торты, и на крытый стол!!!

Дадушка

New member
Девочки, поздравьте меня, Я СТАЛА МАМОЙ во второй раз!!! Кстати, у меня остался фрагмин 5000 20 шприцов со сроком хранения до 08.2015 и 4 шприца сроком до 01.2014, покупала сама и жалко если пропадет. А еще, может кому будет ИНТЕРЕСНО, у меня есть фетальный доплер Sonoline B для контроля сердцебиения плода. Он дарит спокойную жизнь с 12-13 недель и до того как малыш начинает шевелиться. А и еще остались 2 прокладки для определения подтекания околоплодных вод. Если кому что надо пишите в ЛС. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОХОДИТЬ ДО ЗАВЕТНЫХ 38-40 НЕДЕЛЕК И ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ЛЯЛЕЧКУ! ВСЕМ УДАЧИ!!!

mama_belka

New member
Девочки, поздравьте меня, Я СТАЛА МАМОЙ во второй раз!!! Кстати, у меня остался фрагмин 5000 20 шприцов со сроком хранения до 08.2015 и 4 шприца сроком до 01.2014, покупала сама и жалко если пропадет. А еще, может кому будет ИНТЕРЕСНО, у меня есть фетальный доплер Sonoline B для контроля сердцебиения плода. Он дарит спокойную жизнь с 12-13 недель и до того как малыш начинает шевелиться. А и еще остались 2 прокладки для определения подтекания околоплодных вод. Если кому что надо пишите в ЛС. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОХОДИТЬ ДО ЗАВЕТНЫХ 38-40 НЕДЕЛЕК И ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ЛЯЛЕЧКУ! ВСЕМ УДАЧИ!!!

оооо.... поздравляю)) здоровья и малышу и маме))) и я хочу уже с лялечкой на ручках ))) еще 3 месяца ползать

всем утро доброе)) спасибо за теплые слова)) оценили мое мострячество)) я ж говорю, у меня в эту беременность крыша едет, если я что-то не делаю)))) бедному мужу придется до конца года еще терпеть мои бзики)))) шапку с шарфом связала, букет сделала, торт сделала, детская скоро готова будет, сейчас со старшей открытку учительнице на день учителя мострячим)))) хехе)) интересно что дальше)

всем здрасте! лучший подарок мне сделала лаборатория Синэво. пришел результат теста на антитела G в анализе на токсоплазмоз. сделали даже не через 1 день, а раньше. повышение антител с 94 до 211, т.е. в 2,2 раза всего...вроде это хорошо))))

"Ведущую роль в распознавании токсоплазмоза играет лабораторная диагностика. При обследовании беременных женщин первичная инфекция определяется по увеличению титров специфических антител в 3 и более раз."

я рада)

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, мои огромные поздравления!!!! наверное как гора с плеч!!! :yahoo:
самое важное - здоровье деток :so_happy:

Я вчера на УЗИ была. Всё у нас хорошо. Кроме того, сделали ещё и другие УЗИ, которые я давно планировала - и тоже всё отлично.

А вечером я расстроилась..... Случайно обнаружила, ЧТО может выдать поисковик youtube на разные запросы о мультиках witch и winx.... Я была в шоке :shok::fie::skull:
Моя дочка этими мультиками увлекается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху