Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
завидую-завидую)а чё?
я вот тоже без всего этого, исключила еще и булки, батон, и почти совсем хлеб.
и не хочется мне этого... тянет на мясо, овощи и яблоки )))
завидую-завидую)а чё?
я вот тоже без всего этого, исключила еще и булки, батон, и почти совсем хлеб.
и не хочется мне этого... тянет на мясо, овощи и яблоки )))
я особо не фанат такого. с началом Б. так вообще отвернуло и от выпечки и от сладкого.и как ты держишься только без этого???
и я этого вообще не емисключила еще и булки, батон
:friends:тянет на мясо, овощи и яблоки )))
Круть, вот это для меня все время было "высшей математикой". Завидую по -доброму тем у кого получается такое делать:
уже отдали)у что, Графиню сегодня замуж отдаем)))))) или мой беременный мозг что-то путает![]()
нифига себе ты мастерица!!!! красотаво, показываю))) барби и машина - это тортики, А остальное блюда на стол мы дочке делали на 6 лет)))
уже отдали)
нифига себе ты мастерица!!!! красота
поздравляю! :give_rose:уже отдали)
Красота! и детки очень красивые!Аника, это да, у них всё дешевле))) только я обычно на таобао столько заказываю, что меня за инструмент задушать)) муж считает, что он мне не нужен))))
во, показываю))) барби и машина - это тортики, А остальное блюда на стол мы дочке делали на 6 лет)))
Поздравляю!!!!уже отдали)
чуть не проспали) деть вчера в час ночи лег, седня утром еле разбудили)Страшно было?)
уже отдали
а я девчонку :angel:мальчика ))
Они Вас боятся :tease: Вы из статистики выпадаете .... охо хо.. как не плачевно но такие есть, не расстраивайтесь и не берите до головы, нервы важнее!!Так она ж меня травит каждый раз своими криками! И угрозами уложить в больницу! Причем была на замене другая врач, тоже верещала на меня
Девочки, поздравьте меня, Я СТАЛА МАМОЙ во второй раз!!! Кстати, у меня остался фрагмин 5000 20 шприцов со сроком хранения до 08.2015 и 4 шприца сроком до 01.2014, покупала сама и жалко если пропадет. А еще, может кому будет ИНТЕРЕСНО, у меня есть фетальный доплер Sonoline B для контроля сердцебиения плода. Он дарит спокойную жизнь с 12-13 недель и до того как малыш начинает шевелиться. А и еще остались 2 прокладки для определения подтекания околоплодных вод. Если кому что надо пишите в ЛС. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОХОДИТЬ ДО ЗАВЕТНЫХ 38-40 НЕДЕЛЕК И ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ЛЯЛЕЧКУ! ВСЕМ УДАЧИ!!!