и я про это думаю...Я вот про пакеты в РД уже с недельку как думаю. надо списки себе распечатать и собирать уже потиху.
в прошлый раз в Медтехнике покупала...а где их покупают? :wub:
и я про это думаю...Я вот про пакеты в РД уже с недельку как думаю. надо списки себе распечатать и собирать уже потиху.
в прошлый раз в Медтехнике покупала...а где их покупают? :wub:
в 1РД в прошлом году использовали. первых 2 дня они удобны очень - ИМХО. по-крайней мере с меня так лило, что урологические прокладки через час смывало))))) а подклад - положил на кровати, балдей, захотел встать - другой взял, этот выбросил в спец.мусорку. ну и не "парит", всё дышит. мне это важно было, т.к. эпизио была швы.подклады все еще используют?
ну тоже надо понимать, что там не про белорусские РД. у нас одноразовые халат не выдают))) свои надо тащить))) и пижаму свою или ночнуху, если не хочешь таскаться в безразмерной государственной, где декольте заканчивается в районе пупа, а так же часто имеются "дизайнерские" дырки по всей ночнухе, иногда в не самых приличных местах))
7 лет назад в 1 РД тоже их использовала, вижу что ничего не изменилось ))в 1РД в прошлом году использовали.
+100500 помню эти ночнухи :rofl: хотя первые дни , когда "лило" использовала их, т.к. их тоже меняют "по потребности" и не жалкогде декольте заканчивается в районе пупа, а так же часто имеются "дизайнерские" дырки по всей ночнухе, иногда в не самых приличных местах))
дада. я тоже. когда лило))) а потом - свою) у нас там еще ремонт как раз шёл в 1 РД - не хотелось бесплатное топлесс-шоу устраивать ремонтникам) из своих косяков учту в этот раз два момента: 1. тапки надо брать НЕ ЧЕРЕЗ палец))) а то на носки неудобно одевать)))) 2. детское мыло - только жидкое. а то кусковое как-то быстро расквасилось и вообще с мыльницей дело неудобно иметь. я после РД дочке только жидкое покупаю.хотя первые дни , когда "лило" использовала их, т.к. их тоже меняют "по потребности" и не жалко
не, он обычно косячит в других сферах) в магаз, если надо, может и в 2 часа ночи сбегать - за час туда-обратно. я это очень ценю. стараюсь не злоупотреблятьГрафиня ПомпаДУРЬ, ну хоть в этом не подкачал))))
мне очень помог йогурт с черносливома ну и про сухофрукты, в частности чернослив - ооооооооочень актуально.
ну тоже надо понимать, что там не про белорусские РД. у нас одноразовые халат не выдают))) свои надо тащить))) и пижаму свою или ночнуху, если не хочешь таскаться в безразмерной государственной, где декольте заканчивается в районе пупа, а так же часто имеются "дизайнерские" дырки по всей ночнухе, иногда в не самых приличных местах))
тогда такие моменты, наверное, надо уточнять в своей больнице. наверное, там где-то списки должны висеть. это было бы логично))))В 7-ке не то, чтобы не надо было тащить свои, их просто напросто запрещали
7 лет назад в 1 РД и больничные халаты выдавали и свои разрешали. И про халат с ночнухой не везде так. В 7-ке не то, чтобы не надо было тащить свои, их просто напросто запрещали. только в больничном можно было ходить.
это невероятно!!!!))) завидую. нам ночнухи удавалось раз в два-три дня с боем забирать. поэтому мне было удобнее со своими: одна на мне, другая в стирке дома. раз в два дня меняла местами, чтобы мужа не особо напрягатьно зато каждое утро меняли
у меня постоянно проскакивает белок в моче. как правило при пересдаче его уже нет. иногда это говорит о том, что банально плохо подмылся человек перед анализом, или выделение попало. короче, надо анализ правильно сдать: подмыться, заткнуть влагалище ватным тампоном, немного помочиться не в банку, потом - в банку, остальное тоже не в банку. т.е. сдать среднюю порцию мочи.или пересдать анализ и потом паниковать... И вообще такое увеличие о чем может говорить?
Я на днях буду обсуждать эту тему с папой.Chernoslivka, у тебя кто там на примете с кем рожать? или как повезет? У меня три врача и известная акушерка,разрываюсь между выбором.
Все проходитА зима говорят будет жесть в этом году
Я заметила твои сообщения и в осенней теме.Не могу спать по ночам, все о родах думаю.
А что до него добираться?Chernoslivka,а почему в 6 РД решили рожать? я вот тоже к нему "принадлежу" , но что то он так далеко находиться и неудобно до него добираться из Курасовщины....
эм...у тя ж вроде ЕР?я бы хотела поговорить с врачом или акушеркой еще до родов,
да.эм...у тя ж вроде ЕР?
ааа..ну тогда классно)есть врачи в 6-ке, которые могут подъехать и к другим бригадам