Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Не болела, тока на зубы температурила.аллергия была ввиде маленьких красных прыщиков на ножках и щечках.
что и требовалось доказать - свою порцию иммунитета при ГВ ты все таки дочке дала. А то что начала болеть, когда пошла в сад - ну так это естественно, все детки через это проходят и искуственники и те кто на ГВ до 2 лет был даже. естественная адаптация организма к новым условиям и микробам.

Как хорошо, когда уже можно спокойно ждать рождение ребеночка
класс! как тебе хорошо! ))) уже совсем скоро-скоро появится малыш на свет ))))

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, Вам еще можно недельки 2 погулять :preg:
Посмотрим на планы ребенка:)

эх красота)))) мне еще месяцок потерпеть до подобных ощущений))) а как у тебя с потягиваниями? давно треники чувствуешь??)))
:) время так стремительно, что месяц пролетит не заметно:)
временами живот твердел, но совсем редко.
а вот вчера он уже постарался - твердел вечером чаще, чуть ныла спина и между ног кости:)
я сразу же активизировалась и быстро собрала все пакеты:)))
все было по кучкам в разных местах, а тут я одним махов все привела в порядок!
как я собой довольна - не передать:)
помылась, постирала, убрала немного и т.д.
правда легла спать в 0:30 уставшая, что для рожавшей было бы плохо.
но состояние не прогрессировало:)
с мужем обговорили планы, что будет делать, если начну рожать ночью, утром, днем или вечером:)))

сегодня на офисе утром, но уже буду стараться не выезжать далеко и на долго

класс! как тебе хорошо! ))) уже совсем скоро-скоро появится малыш на свет ))))
да, ждем:)))
вчера пришла мысль, что к рождению ребенка отношусь, как к какому-то новому путешествию, ну или, некому празднику, ооо.. точно! некое ощущение грядущего нового года и ЧУДА!!!
в первый раз я тоже ждала, но как-то не так:)))
а тут все понимаю ,что надо будет потрудиться и т.д., но все же:)))
ощущение праздника!

Mariisha

New member
Доброе утро!

я сразу же активизировалась и быстро собрала все пакеты
)))
расскажи ЧТО собрала с собой в роддом?

Chernoslivka,ты в платной палате или общей думаешь "лежать" с ребенком?

mama_belka

New member
я сразу же активизировалась и быстро собрала все пакеты:)))
ну прям молодчинка))) как у тебя на все сил хватило))) я ща, чтоб убраться себя так заставляю.... а что в 38 недель будет)))))

эх, сегодня свиданка у меня с масиком))))) иду на плановое узи))) жаль, что аппарат у нас оставляет желать лучшего и я его моську не увижу в трехмерном изображении))) когда Ваньку носила, так в 30 недель ходили к Шредеру, вернулись такие воодушевленные. Фотки клевые сделал малого... уже тогда было видно, что похож на папу))))) так и родился - как две капли на папу похожий)))) даже бывает в деревню приезжаем если, иду с сыном (без папы) по улице, кто не знает, что я жена его, на малого глянут и "О, Паша маленький идет" ))) хехе... интересно какой будет сейчас сынку)))) у меня вообще дети на меня похожими не рождаются обычно) старшая когда прям только родилась, Тоже была как две капли на папу, сейчас чуть чуть может моего есть, если так, общим взглядом глянуть... а отдельные черты лица все же папины. а как же яяяяяяяяя?))))))))))))

Mariisha

New member
эх, сегодня свиданка у меня с масиком))))) иду на плановое узи)))
это третье плановое УЗИ? куда идешь его делать?

жаль, что аппарат у нас оставляет желать лучшего и я его моську не увижу в трехмерном изображении))) когда Ваньку носила, так в 30 недель ходили к Шредеру, вернулись такие воодушевленные. Фотки клевые сделал малого... уже тогда было видно, что похож на папу)))))
класс! прикольно. ))) только такое удовольствие , видно, дорого сейчас будет стоить.

Chernoslivka

New member
Galeon01.jpg

сижу смотрю и думаю.. не очень ли мрачно...

даже основание темное, а не металл..

расскажи ЧТО собрала с собой в роддом?
дома список остался
доберусь - отпишусь!

Chernoslivka,ты в платной палате или общей думаешь "лежать" с ребенком?
не уверена, что получится в платной - там много желающих.
но спрашивать буду.
но хотелось бы платную на двоих, чтобы и ребеночка было с кем на минутку оставить.
могу и в общей на три человека, только не в стеклянном боксе:)) или как он там у них называется - аквариум:)
посмотрим, как получится по месту

ну прям молодчинка))) как у тебя на все сил хватило))) я ща, чтоб убраться себя так заставляю.... а что в 38 недель будет)))))
когда живот периодически твердеет, а ты не готова - силы появляются сами по себе:)))

mama_belka

New member
это третье плановое УЗИ? куда идешь его делать?

да третье плановое. в Заславле выбора нет никакого, поэтому иду в нашей поликлинике и делать мне его будет моя же Г. а вообще на платное планирую недель в 38, перед поездкой в Брест.

класс! прикольно. ))) только такое удовольствие , видно, дорого сейчас будет стоить.

у Шредера сейчас ооооооооооооочень дорого. по крайней мере для меня. че-то в районе миллона кажется

Mariisha

New member

как то мрачновато ИМХО, тем более у тебя ж девочка будет...не хочется ли тебе что то поярче?

у Шредера сейчас ооооооооооооочень дорого. по крайней мере для меня. че-то в районе миллона кажется
н-да...дороговато для фото )))
без крайней необходимости такие деньги, конечно, выкидывать нет смысла....

mama_belka

New member

ну если девочка, то да, наверное что-то посветлее можно было бы.... хотя я сама такие цвета люблю...
*сказала я с красной коляской для мальчика* )))))

мне нравится) я свою черную коляску разбавляю яркими аксессуарами: яркую игрушку на козырек ребенку вешала, плед подбирала или в цвет игрушке, или чтобы цвета сочетались.

Chernoslivka

New member
как то мрачновато ИМХО, тем более у тебя ж девочка будет...не хочется ли тебе что то поярче?
если бы еще профиль был светлый, а не черный.
посредник, через которого буду заказывать - предоставляет не совсем большой:) выбор.
но обещался еще поискать варианты, темновато все же..
а красный не хочу.. все крайности:)
посмотрим, что еще будет.

mama_belka

New member
н-да...дороговато для фото )))
без крайней необходимости такие деньги, конечно, выкидывать нет смысла....

ну там еще и диск с видео был... и вообще Шредер же ж) ну это во вторую беременность просто к нему очень хотелось, и не так било по карману. а сейчас прямых показаний нет... и да действительно, выкидывать такие бабки без показаний не вижу смысла. впринципе в двойке и трехмерное и кажись даже цветное и с записью на носитель. только там 300 тыс. кажись. вполне реально. может туда и поеду в 38 недель. а может и в Кравиру на Сухорево.... смотря как легко/тяжело мне будет передвигаться

Chernoslivka

New member
мне нравится) я свою черную коляску разбавляю яркими аксессуарами: яркую игрушку на козырек ребенку вешала, плед подбирала или в цвет игрушке, или чтобы цвета сочетались.
у тебя вроде бы шасси было золотое:)
ну, или какое-то отличное от черного цвета.

у Шредера сейчас ооооооооооооочень дорого
а кроме него таких услуг никто не оказывает? ИМХО - платить за имя врача на таком сроке при отсутствии причин для особо тщательного исследования - впустую тратить деньги. чисто на ребенка глянуть и фоты сделать - не обязательно к Шредеру идти. можно найти и более бюджетный вариант. ну не единственный же аппарат в Минске

Chernoslivka

New member
.. впринципе в двойке и трехмерное и кажись даже цветное и с записью на носитель. только там 300 тыс. кажись. вполне реально. может туда и поеду в 38 недель. а может и в Кравиру на Сухорево.... смотря как легко/тяжело мне будет передвигаться
трехмерное будет в районе 250.000-300.000
но в 38 недель и вообще на поздних сроках мне сказали, что уже сложно записать. лучше ехать пораньше.

у тебя вроде бы шасси было золотое
ручки под золото, но с черными вставками. скока там тех ручек?)))) мой колясон если не разбавлять, тоже мрачновато) разбавляю. и забиваю на комменты тех, кому мрачно) мне нравится. и моя черная коляска, и та, которую ты показала

Mariisha

New member
а кроме него таких услуг никто не оказывает? ИМХО - платить за имя врача на таком сроке при отсутствии причин для особо тщательного исследования - впустую тратить деньги.
это средняя цена во всех платных центрах, ну может 100 тыс. максимум будет разницы. А к Шредеру просто трудно записаться, а так к любому другому врачу будет та же стоимость в центре.

трехмерное и кажись даже цветное и с записью на носитель. только там 300 тыс. кажись. вполне реально.
да? у меня плановое третье будет во 2 РД, так можно будет "заказать" и платно сделать трехммерное и со снимками?

Chernoslivka,что ты решила по поводу прививок? вообще малышке их делать не будешь?

Chernoslivka

New member
Chernoslivka,что ты решила по поводу прививок? вообще малышке их делать не будешь?
В роддоме делать не буду.
Планирую по индивидуальному графику.
Рожу:), тогда прикину что и как:)
Думаю, что с полугода что-то начну делать.

Chernoslivka

New member
ручки под золото, но с черными вставками. скока там тех ручек?)))) мой колясон если не разбавлять, тоже мрачновато) разбавляю. и забиваю на комменты тех, кому мрачно) мне нравится. и моя черная коляска, и та, которую ты показала
понимаю:)
я сразу смотрела на графит (но все же больше темно-серый) + чуть оранжевого.
подожду ответа от посредника, может он что-то еще предложит:)
если нет, то буду брать такую мрачную:)))
мне очень нравится вот такая морская:)))
но подбирай потом по цвету и стилю свою одежду и одежду ребенка:)))
и белая вставка..
28212de56e0e0e084b7247bc4e4ebefecf3d382f.png

будешь к обменке прикреплять заявление?
да, сейчас распечатаю 3-4 экземпляра + оставлю место сверху в шапке.
вроде бы там надо еще писать на имя кого.
вообщем, пусть будет место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху