Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
мы со старшей в основном обращались в Нордин - тоже нет замечаний. но младшая будет зимнее, мне удобнее, если ко мне будут приезжать на дом, т.к. машины у нас нет, муж много и часто допоздна работает. про оплату - я плачу за приезд те же 20-25 баксов, что и за прием в НОРДИНЕ. объяснять, кто и от кого, как показал опыт со старшей, надо от силы раза 2. так что на этот раз у нас, скорее всего, будет такой вариант в силу обстоятельствпо врачам - мы обращались в ЭМС (меня все устраивало) - быстро, четко и без заморочек (а от кого вы, а сколько надо дать за приезд и прочее)
слу..вот на лекции врач стращал, что бу молокоотсосы нельзя покупать, т.к. некоторые его элементы не стерилизуются, а никто из нас не может знать, что там за молоко было у мамаши - может, с золотистым стафилоккоком... я ж те говорю - инфа оч специфически подаваласьну вот коляски, шезлонги, одежду мы можем б/у покупать, а молокоотсос никак религия не позволяет, так чтоли???
это да, так и приходится. просто я злоблюсь, что я потратила много усилий для того, чтобы придти на эту лекцию - надо было про дочку договориться, время было неудобное - 15..00, среда...ыыы...а там....ладно, что ничего нового в плане инфы, так еще и так...А вообще, кто хочет, тот инфу найдет и сам...
кстати, да. поэтому, может, и куплю молокоосос потом, если сразу не понадобитьсяхотя еще удобно сцедиться и заморозить в контейнере молочк
Iceland, огоооо...глянула на твою линеечку)))) совсем у тебя скоро срок) классно тебе)