Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ты точно не моя соседка?и с этим есть определенные проблемы у нас...
ты точно не моя соседка?и с этим есть определенные проблемы у нас...
писец, может они подзабыли что вы им краску то принесли? сходи сама и напомни!!
это у всех так. чтобы вырасти, нужен кризис. а иначе, если все устраивает - зачем что-то менять?у нас все делаться и пониматься начинает пока до крайности не дойдет...
И я играла, но быстро надоело - не моё. А вот эти логические игры очень люблю.Я тоже одно время подсела на "новые земли", затягивает
Ага ))в одноклассниках что ли?
Ха! 25! Я вот взрослая тётка 33 лет всё свободное время играю он-лайн в "сокровища пиратов" Так что твоего мужа в какой-то мере понимаю. Эти постоянные обещания себе: "Ещё один уровень и всё!" "Ещё один самый последний!" )))
Сначала не думала заходить (название игры не прельщало) А потом брат попросил зайти и подарить ему подарок, чтобы он мог дальше играть. Я зашла на секунду и застряла. Оказывается название игры не имеет ничего общего с сутью.
Сейчас вот сама активно зазываю друзей в игру, т.к. тоже застряла на одном месте - без бонусов никак ))))))
я этому и сына учу, что есть язык, ты умеешь говорить - вперед, никто не будет читать твои мысли... а людям вообще присуще делать то, что им самим проще и выгоднее)Итог: "молчишь - сам виноват", никто твои знаки считывать не будет, как внимательная мама в детстве.
ребенка (в смысле, у тебя уже два сына)говорю пойди помой дитенка. идут послушно в ванну оба))))
наверное, уже привыкла и приноровиласьыыыы...как ты справляешься????
вот оно, это какая-то секта!!!Сейчас вот сама активно зазываю друзей в игру, т.к. тоже застряла на одном месте - без бонусов никак ))))))
мг...и круг спасатель-жертва-тиран заработает с новой силой)подтолкнуть человека в нужном направлении может и созависимый
ты точно не моя соседка?![]()
плюсуюсь. почитываю иногдаа ваще есть тут темка на форуме про созависимость - много там полезной инфы
не спорю, но помочь, подтолкнуть человека в нужном направлении может и созависимый, а ваще есть тут темка на форуме про созависимость - много там полезной инфы
так на лицо ярко выраженная созависимость!! срочно иди читай темку!!!
мг...и круг спасатель-жертва-тиран заработает с новой силой)
и намекнуть, что в противном случае один выходной наедине с тремя детьми - его. каждую неделю. чтобы мама-жена могла своими делами заняться)да и впринципе он начинал вопрос с садом, пусть он и заканчивает.
я тоже думала - фигня какая то, НО так затягивает, сама удивлена была )) особенно когда входишь в азарт и надо выполнять одно задание за другим, потом тоже бонусов не хватает - друзей просишь и т.д. а казалось бы какая то простецкая игра, я даже подозревать стала что там какой то 25 кадр есть :secret: тоже сестру так подсадила на эту игру, она начала играть от нечего делать, а теперь "слезть не может"И я играла, но быстро надоело - не моё.
так это ж ресурс! как бы его на пользу пустить???А вот эти логические игры очень люблю
ну не совсем так. выход то надо показать, а вот от созависимости надо избавляться!мг...и круг спасатель-жертва-тиран заработает с новой силой)
ловиага, посмотреть надо что за она...
там все и узнаешьоооо.... а чито за круг такой?)
у меня так с интернетом и компом. пока мой метод - договариваться с собой. ну что вот я сижу в инете пока деть спит. а пока не спит - не более часа до обеда и не более часа после. всё. пока работает вродеа так по первости аж чуть ли не "ломка" была
и намекнуть, что в противном случае один выходной наедине с тремя детьми - его. каждую неделю. чтобы мама-жена могла своими делами заняться)
главное - начать - по первости возможно и будет тяжело, НО ты ж тоже человек! и должна отдыхать хоть иногда. Начни хотя бы с пару часов - оставляй детей с папой, потом полдня, потом найди предлог и на целый день....мы оба знаем, что так не будет, совесть меня загрызет. и я не отдохну психологически. буду думать все время о том, что дома происходит
да нимазачто))) обращайся :friends:ох девочки спасибочки вам большое за поддержку и советы... как-то даже легче что ли стало.... по крайней мере настроение получше стало)
+100500А ты возьми и сделай) Айда на девичник! Просто без башни в голове рвани с подругами и расслабься, ничего критичного не произойдет, я уверена! Зато кое-кто может подрасти на годков этак 5-10 и заодно будет знать, что все-таки все возможно! А может и ценить начнет тебя и твои старания. Я бы научила его, чесс слово. А старшую дочку попросила бы позвонить, если уж совсем никак, но сама бы не звонила нив коем случае.
и тогда ты занимаешь позицию сверху автоматически как тот, что может показать... ну и вроде как сподвигаешь на получение этой помощи, то есть прилагаешь усилия для спасения, т.е. спасатель ты.выход то надо показать
+1000. просто в 2 словах не объяснишь. в созависимости и зависимости на этом треугольнике теория строитсятам все и узнаешь
вооооооооооооооот...и ведь всегда находится предлог включить комп. то почту проверить, то поработать, то "что я, не человек что ли, не могу уже и фильм посмотреть-расслабиться??".....оч знакомостоит включить почту проверить- уже сижу и лаже абы где)
и заодно поседеть))))может подрасти на годков этак 5-10 и заодно
если можешь. я так по первости мужа с дочкой оставляла, когда на массаж ходила. дочке было месяца 2 от силы. сначала было сложно, думала, справится ли. а потом решила: какого черта? он же взрослый человек, он МУЖЧИНА, он ОТЕЦ.... и чего это он не справится? я же справляюсь. и ушла первый раз... пришла и увидела, что никто не умер и все здоровы. да, муж не особо довольный. так я ж родилась не для того, чтобы делать его жизнь счастливой и простой)))) короче, потом все втянулись. сейчас мне выйти - без проблем. причем чуть ли не на весь день. на весь - пока мне совесть не позволяет)А ты возьми и сделай)
....или мужу сказала, что будешь на связи, но звонить можно только по важным вопросам. просто мне кажется, это дело между родителями - чего дочку приплетать и заставлять ее контролировать ситуацию, напрягаться, решая, так сейчас или не так и надо звонить маме? тогда дочка остается за маму фактически, а папа - не старший, он как бы на стажировке) он старший сын - максимум, а не родитель)))))))А старшую дочку попросила бы позвонить, если уж совсем никак
вот меня это оч подстегивает, когда я начинаю на себя забивать. я вспоминаю, что у меня дочка, она видит ТАКУЮ мать, понятно дело, подсознательно копирует ее поведение, берет за модель, за основу...хочу я, чтобы дочка у меня такой клушей была???? неееееееееееет...ну так, надо тогда над собой поработать))))Хотя бы ради детей сделай! Чтобы они гордились мамкой своей и не видели твоих проблем
воооот...у меня у подружки так)))) потому что ЖЕНЩИНА)чтобы на тебя с тремя детьми мужики на улице оборачивались и знакомиться подходили.
ой, а мужики какими дураками иногда)))))якия ж мы бабы дуры бываем
Иногда? Вы им льстите :tongue:ой, а мужики какими дураками иногда)))))
это потому, что я мужчин очень люблю)Вы им льстите