Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Доброе утро!

Кстати, я не писала наверное. У нас была ситуация, когда мою малую вывели в шортах на улицу. Так вот эту воспитательницу попросили с работы. На нее оказывается много кто жаловался, заведующая при нехватке кадров решила ее уволить. так что видимо не одна я такая была "возмущенная" ее поведением.
вот все хотела у тебя спросить чем закончилась та ваша история. так ее все же уволили? у вас теперь новая воспиталка?

да, но для этого есть специальные интеграционные группы
ingamama,а у вас в саду такие группы есть?

пока этого малова не признают соц. опасным
кто это признает? в смысле, какой орган, комиссия?

сказал, что если я еще раз его трону на тему их ребенка, то мало мне не покажется
слу, может, тебе попросить мужа поговорить с этим мудаком? а то как со слабой женщиной так и поугрожать можно, а если мужика перед собой увидит... поймет, что за тебя есть кому заступиться и еще неизвестно что там кому покажется

я вот просто подумала, что лично мне теперь стремно было бы в сад за ребенком ходить.

я листьев еще летом предусмотрительно запасла
ыыыыы...я не предусмотрительная(

Afina

Active member
ingamama, разговаривайте с ним только при свидетелях и самое хорошее средство это ваш телефон. В немконечно есть видеокамера, предупредив его о том что ведется съемка начинайте разговаривать. Вот увидите, материть не будет, такие боятся на камеру вопеть и угрожать, и пишите жалобу заве, она должна отреагировать и поговорить с этими родителями.

Mariisha

New member
Всем привет! Ой девочки, короче в нашей чудесной сране, ой простите стране, все это бесполезняк. Юрист сказала, что пока этого малова не признают соц. опасным, то без согласия родителей никто его никуда не денет, даже если комиссию собрать
вам (родителям группы) надо начать с разговора с заведующей или письменного заявления к ней. Иногда это имеет бОльшую роль, чем все комиссии и заключения.

Говорили, не раз, в прошлом году этот малой выбил глаз девочке ботинком, мама скандал подняла, вызвали, его мать сказала "извините за это, подаю ему успокоительные" и все
пишите заявление - ИМХО. это уже не просто бумажка - это документ, на него обязаны отреагировать. и я бы на всякий случай в минобр письменно обратилась

Afina

Active member
ingamama, выбил глаз, подняли скандал , те " отбрехались" и все? Никто побои, увечья не снимал и заяв не писал? Ну тогда ....родители его ничего делать не будут. Все и так рассосется.

Он забирает всегда, так папаша тот если бывает то утром и то редко, я его раз 5 видела за все время, тока бабка утром в основном а вечером сестра
блин засада( просто ИМХО - надо бы эту семейку хоть где-то на место поставить. если уж с дитем это невозможно, то мужики могли бы и разобраться (не читать - на кулаках))))

в школе тоже такой, так тот вообще был сын наркомана, приносил в школу шприцы и колол иголками детей. Куда не обращались -ничего. Она говорит, что до сих пор малого возят проверять на вич, а вдруг что
о-хре-неть....

да и не только же мою он трогает, всех детей, тут переводить нужно Лапича
блин, ну не переведут его - дали же ясно понять. обеспечить безопасность других детей - задача их родителей. я бы за свою дочку тогда уже боролась, за ее безопасность и свои нервы...представляю, как это - отпускать в сад и не знать, вернется ли ребенок целым сегодня( бр...
слу..а может попробовать эту ситуацию обсудить с Натальей Удовенко в консультациях психолога? чьто для ребенка менее травматично - перевод в др.группу или нахождение возле такого мальчика?

мама а где кулак? Ты мне его купила?
о! кстати, купи ей кулак) серьезно! какую-то вещь, которой можно небольно по башке огреть при необходимости) пусть в сад с собой носит)

Mariisha

New member
ingamama, слу..а если сделать ничего невозможно, то, может, позаботитьмся о своем ребенке? перевести в другую группу, например
+1

Я думала о переводе, конечно не очень хочу, у ребенка уже подружки постоянные, свой уклад,
жизнь и здоровье ребенка дороже, чем подружки и т.д.

чьто для ребенка менее травматично - перевод в др.группу или нахождение возле такого мальчика?
помоему тут надо думать уже в первую очередь не о психологическом комфорте, а о физическом и моральном здоровье, при нахождении в контакте с таким ребенком ИМХО

Afina

Active member
Мы решили с мужем, что если наша дочь еще раз в саду будет избита, мы вызываем скорую на освидетельствование, под справкой подпись воспитателя, что это было в саду и к письму подкалываем
А подпишут ли воспетки, их задача не допускать травматизма и т.д. в группе, она своей подписью может подставить себя же. Или она согласна?

Afina

Active member
нас минимум 5 человек захотят перевестись, а куда нас переведут?
ты пытаешься позаботиться обо всех. а иногда лучше - только о своем. другие родители тоже большие и умные, они сами найдут выход для своих детей. Я бы спасала свое, если всех спасти невозможно. ИМХО.

Afina

Active member
А кто спрашивать будет, если скорая приедет и на месте освидетельствует

Не подпишет, все равно будет указано, где и что было засвидетельствовано. Но не хочу чтобы вообще до такого доходило
Мой вопрос чисто теоритический, если родители пишут жалобы на воспеток их потом увольняют, нельзя ли написать жалобу от лица воспеток и родителей вашей заве чтобы этого "мальчика" перевели в др.группу??

сейчас в школах наркотики , спайсы, хрень курительная очень распространены, особенно в хороших где дети в достатке живут, бабки есть вот и развлекаются
может, я пока не в курсе. мне еще рано) я про другое - я офигела от такой охеренной агрессии с одной стороны и бессилия - с другой

Mariisha

New member
чтобы этого "мальчика" перевели в др.группу??
в другую группу в этом же саду? а смысл от этого заве? потом родители из группы, куда переведут этого ребенка начнут жаловаться....тут надо решать вопрос кардинально...либо самой ingamama,переводить дочку в др. группу или сад, либо добиваться, чтоб этого мальчика переводили в спец группу в спец.саду (что как я поняла ооочень проблематично).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху