да ты отвечай как есть, не мудри конструктивностью

и не бойся, потом никто не будет в тебя "тыкать пальцем" и говорить что это ж ты так посоветовала (как многие пишут во всем известной темке, где кроме таких вот ответов никто и инфой то нормальной делиться не хочет). просто для принятия решения надо иметь различную информацию, а то пока перелопачивать весь инет в поисках нужных ответов пока нет времени. а ты вроде как человек,который владеет данной информацией, так что буду благодарна ,если ты ей здесь с нами поделишься
Житейская история.
К своему стыду я не знала, что в роддоме делают прививки и была очень удивлена, когда узнала, что Ильюше ее сделали без моего ведома. С двух месяцев у него началась аллергия, думаю, что пищевая. Не катастрофичная, но ощутимая и постоянная.
Я сидела на строгой диете пару месяцев и т.д. Потом уже что-то добавляла из еды, но сильного прогресса не было. На ГВ был.
После АКДС в 3 месяца (явных последствий не было, но он плакал больше обычного и был беспокойный) я наконец дозрела до поиска информации по прививкам.
И, дальше мы уже делали их в своем режиме, облегченные, консультировалась в центре вакцинопрофилактики (или как он там верно называется).
И, дальше потиху почитывала про прививки.
В начале этой беременности, когда начала продумывать вперед - вспомнила про прививки, обсуждали с мужем (уже вместе), читали, что-то смотрели. Решили, что ничего делать не будем. Одержимо настроены были.
тут на курсах подготовки к родам я узнала, что в роддоме делают не одну БЦЖ (противотуберкулезная), а еще и гепатит В.
Все эти гепатиты страшат меня.
Посмотрела график вакцинации. Оказалось, что ревакцинацию по гепатиту В проводят в месяц, пять месяцев.
Все это сбило мою такую "твердую"

решимость.
Т.е., как видишь, никаких ссылок на исследования, чье-то мнение, анализы.
Я просто внутренне не чувствую (и не работала над тем, чтобы строить эту уверенность), что так верно - не делать.
А значит точно будут косяки.
Chernoslivka, а как ты режим налаживала? у меня не получается. моя мамзель все равно в 12 ночи спать идет - не раньше
тут еще одна история

может мы как-нибудь встретимся с маленькими детками уже

и поговорим