mama_belka
New member
Так еще зависит от того, какие ты витамины пьешь. Витамины могут быть сами по себе не очень хорошие (несмотря на рекламу), а могут не подходить конкретно тебе.
Я с таким сталкивалась на собственном опыте. Покупала разные и дорогие и не очень и эффекта - 0, хотя все по рекомендации и другим нравились. Но все мы очень разные. Я нашла то, что нужно именно мне.
Поэтому во время Б пью те же витамины, что и раньше, тк они мне подходят. Если не пью - у меня состояние как и у Mariisha.
Ты просто не нашла подходящие тебе витамины.
На самом деле ребенок берет столько, сколько нужно. Если в организм поступает недостаточное количество витаминов - пострадает мама, а малыш все равно свое возьмет.
согласна))) я просто сильно не заморачивалась, и так хватает забот) тоже думаю, что деть все свое возьмет, поэтому спокойна.... волосы у меня не выпадают, ногти крепкие.... т.е. таких основных витамнов и мне достаточно.... в кислородом тоже все хорошо, последнее узи показало норму и у масика тоже.... поэтому потерплю еще чуток.... если что, я аргументирую мужу тем, что лафа моя скоро закончится, поэтому меня не трогать.... )))))
купила сегодня листья малины в аптеке))) 10 550 р.
только на упаковке написано Противопоказание: беременность и кормление... интересно, имеется в виду, что с осторожностью надо, дабы ничего не вызвать себе... или что то посерьезнее??