ура!!! поздравляем! быстрейшего восстановленияДевочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка3080 г 51 см
Мы с рождения вместе, забирали только помыть и перепеленать на полчасика
ждем подробности )))
ура!!! поздравляем! быстрейшего восстановленияДевочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка3080 г 51 см
мне в РД давали коричневуюМне в ж/к тоже сказали про коричневую, а в роддоме всегда жёлтую дают.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! в первый день зимы!!! вы обе молодцы)))) спокойных ночей маме и доче)))Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка3080 г 51 см
И колу пью, и в МакДак хожу, и жвачку жую, и ногти крашу, а в первую Б. еще и в блондинку красилась - ужас-ужас!!! один наш Чернобыль уже перекрыл недоказанный вред всего этого раз в надцать(((((Я тоже волосы крашу,потому как не красить уже не получится,волосы седые есть.Ну хоть колу не пью,МакДак не посещаю,жвачку не жую,и т.п. - это,имхо,гораздо вреднее,потому как напрямую потом в кровь. И ногти на ногах-руках не крашу. А проникновение краски д/волос - теоретическое и ни кем не доказано,но народ на всякий случай не красится,это выбор каждого.
я хожу в Мак, ем оч много сладкого, пью кофе. ну вот так, ну не идеальная я беременная. мой стиль жизни после Б.не изменился почти. мне так комфортно. по-моему, кроме лишнего веса других побочных эффектов пока нет.И колу пью, и в МакДак хожу, и жвачку жую, и ногти крашу, а в первую Б. еще и в блондинку красилась - ужас-ужас!!! один наш Чернобыль уже перекрыл недоказанный вред всего этого раз в надцать(((((
И колу пью, и в МакДак хожу, и жвачку жую, и ногти крашу, а в первую Б. еще и в блондинку красилась - ужас-ужас!!! один наш Чернобыль уже перекрыл недоказанный вред всего этого раз в надцать(((((
я хожу в Мак, ем оч много сладкого, пью кофе. ну вот так, ну не идеальная я беременная. мой стиль жизни после Б.не изменился почти. мне так комфортно. по-моему, кроме лишнего веса других побочных эффектов пока нет.
поддерживаю.Предлагаю для обмена подробностями, рассказиками о родах создать закрытое сообщество
да, есть же возможность в дневник перенести свою историю и тут дать ссылкуМожет создать закрытую тему а там уже как кто хочет??
Может создать закрытую тему а там уже как кто хочет??
Я в этом не бум-бум, но про роды мне очень интересно, особенно про совместные с мужем)) я поддержу любой вариант, только расскажите как в эту группу вступают??поддерживаю.
я за закрытую тему, т.к. хотелось бы иметь возможность и фотки выкладывать. а вот их на всеобщее обозрение я не готова пока(
Кстати, у кого-нить молоко выделяется?
урааааа...не такая уж мы малочисленная темка)))) привет! добро пожаловать!Девочки, всем привет. Решила наконец выйти из подполья
у меня нету вроде( ыыыы...это я что опять без молока останусь?Я не спец, но типа молозива немного есть без воздействия на грудь.
и мне расскажите)я поддержу любой вариант, только расскажите как в эту группу вступают??
Ну шо за мысли , в случае форс- можера есть консультаньы по ГВ + желание !!!!!это я что опять без молока останусь?
конечно да, вместе веселее)))так что, примите меня к себе??![]()
ничего не значит))) просто поинтересовалась, не волнуйся...у меня нету вроде( ыыыы...это я что опять без молока останусь?![]()
Может смешно звучит, но я до сих пор не представляю как это, ощущение что состояние беременности это навсегда, я к нему за столько времени уже привыклаСкоро все будем такими мамочками-мамочками)! Рассказывать как кормимся, как какаем, как спим.)))))))Приятности да и только!