Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка :) 3080 г 51 см
Мы с рождения вместе, забирали только помыть и перепеленать на полчасика
ура!!! поздравляем! быстрейшего восстановления
ждем подробности )))

Iva

Active member
Я тоже волосы крашу,потому как не красить уже не получится,волосы седые есть.Ну хоть колу не пью,МакДак не посещаю,жвачку не жую,и т.п. - это,имхо,гораздо вреднее,потому как напрямую потом в кровь. И ногти на ногах-руках не крашу. А проникновение краски д/волос - теоретическое и ни кем не доказано,но народ на всякий случай не красится,это выбор каждого.

Ailey,поздравляем с доченькой!!! Молодцы,что дотерпели-доносили,обе:)
90f959871ce4.jpg

Юсик

Теперь я мама двух парней
Мне в ж/к тоже сказали про коричневую, а в роддоме всегда жёлтую дают.
мне в РД давали коричневую

Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка :) 3080 г 51 см
Мы с рождения вместе, забирали только помыть и перепеленать на полчасика
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! в первый день зимы!!! вы обе молодцы)))) спокойных ночей маме и доче)))

Я тоже волосы крашу,потому как не красить уже не получится,волосы седые есть.Ну хоть колу не пью,МакДак не посещаю,жвачку не жую,и т.п. - это,имхо,гораздо вреднее,потому как напрямую потом в кровь. И ногти на ногах-руках не крашу. А проникновение краски д/волос - теоретическое и ни кем не доказано,но народ на всякий случай не красится,это выбор каждого.
И колу пью, и в МакДак хожу, и жвачку жую, и ногти крашу, а в первую Б. еще и в блондинку красилась - ужас-ужас!!! один наш Чернобыль уже перекрыл недоказанный вред всего этого раз в надцать(((((

И колу пью, и в МакДак хожу, и жвачку жую, и ногти крашу, а в первую Б. еще и в блондинку красилась - ужас-ужас!!! один наш Чернобыль уже перекрыл недоказанный вред всего этого раз в надцать(((((
я хожу в Мак, ем оч много сладкого, пью кофе. ну вот так, ну не идеальная я беременная. мой стиль жизни после Б.не изменился почти. мне так комфортно. по-моему, кроме лишнего веса других побочных эффектов пока нет.

Afina

Active member

Как говорит одна моя знакомая врач " все болезни от головы"! Если красить волосы и ждать что вот -вот чтот от этого случится то оно обязательно случится или отвалится. Я пью кофе, колу (пару раз), ем вредности и т.д. и в 36 недель еще езжу на работу (это самая большая вредность) и знаю что все будет хорошо!

mama_belka

New member
я хожу в Мак, ем оч много сладкого, пью кофе. ну вот так, ну не идеальная я беременная. мой стиль жизни после Б.не изменился почти. мне так комфортно. по-моему, кроме лишнего веса других побочных эффектов пока нет.

и у меня то же самое)))

а волосы не крашу, ибо счастлива, что наконец то отрастила свой цвет и портить его не хочется))) а ногти просто не люблю красить) поэтому они у меня и в Б и в не Б состоянии очень редко впринципе накрашены) в прошлые Б красила волосы помню.

Iva

Active member
Так,что за сборище матерей-ехидн,расстрелять всех! :)))

Тоже не люблю ногти красить,и волосы,в силу природной лености,это ж времени и нервов кучу надо. Дотянула с естественным цветом волос до 32 по-моему,дальше уже пришлось.

Ailey

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Рожала в 2рд с мужем. На самом деле считаю, что мне сильно повезло во всем - и с датой и со временем и с самими родами.
2 часа были с мужем и малышкой в родзале, потом малышку взяли помыть и перепеленать, пока меня заселили в палату. Деток привозят в зависимости от самочувствия мамы. Я чувствовала себя хорошо, поэтому мне отдали сразу после гигиенических процедур.
Предлагаю для обмена подробностями, рассказиками о родах создать закрытое сообщество :)

Счас одна в палате на 5 мест. Малышка моя спит и спит. Тормошу, чтоб хоть чуть чуть покушала.
С нетерпением жду завтра. Если все ок, то теоретически выписка во вторник.

Iceland, еще вчера хотела тебе написать, что твой день среда, а мой будет пятница :biggrin: как оказалось, у детки другие планы :)

Девочки, у меня три новых слипика некст на 2.5 кг. Но думаю, надо ориентироваться скорее на рост ок 45-48 см. Покупала на всякий случай еще раньше. Если кому нужно будет для крошечек - отдам за 90 тыс.
Нам счас подходит размер tiny baby :)
Еще прокл. молимед миди без пары штук. И думаю, мини тоже много останутся.

По поводу Черносливки - вроде девочка из осенней темки лежала с ней в одной палате. Видимо ее пока не выписали.

Iva

Active member
Ailey,спасибо за позитивчик такой! И еще раз поздравляем,вы с мужем молодцы!
Вот странно,аншлаг должен быть в 2-ке,а вы одни лежите...
А зачем создавать закрытую тему? Мне вот лично жаль,что у осенних она закрытая,я бы про роды в 2-ке почитала.Хочу попросить их повыкладывать рассказы или меня добавить.Думаю,следующим беремешкам тоже будет интересно и полезно почитать даже нашу малочисленную тему:)

Leto2010

New member
Ailey, присоединяюсь к поздравлениям.
Рада прочитать хоть что-то положительное про роддом, куда тоже собираюсь скоро.

Bee, как твои дела? Как твой самочувствие в связи с двойной беременностью? ))

Предлагаю для обмена подробностями, рассказиками о родах создать закрытое сообщество
поддерживаю.

я за закрытую тему, т.к. хотелось бы иметь возможность и фотки выкладывать. а вот их на всеобщее обозрение я не готова пока(

Может создать закрытую тему а там уже как кто хочет??
да, есть же возможность в дневник перенести свою историю и тут дать ссылку

Юсик

Может создать закрытую тему а там уже как кто хочет??

поддерживаю.

я за закрытую тему, т.к. хотелось бы иметь возможность и фотки выкладывать. а вот их на всеобщее обозрение я не готова пока(
Я в этом не бум-бум, но про роды мне очень интересно, особенно про совместные с мужем)) я поддержу любой вариант, только расскажите как в эту группу вступают??

Девочки, вот и наше время уже подошло, так быстро все это, скоро деток будем холить и лелеять)))

Кстати, у кого-нить молоко выделяется?

lisssa

New member
Девочки, всем привет. Решила наконец выйти из подполья. молча читаю вас с самого начала,радуюсь и плачу вместе с вами.может это и не совсем красиво, но лучше поздно чем никогда. безумно радуюсь рождению первых деток в теме.
Родивших девочек поздравляю!!!пусть малыши растут здоровенькими,крепенькими и только радуют своих мам!
так что, примите меня к себе??:)

Afina

Active member
Кстати, у кого-нить молоко выделяется?

Я не спец, но типа молозива немного есть без воздействия на грудь.

lisssa, Велкам в наши немногочисленные ряды. Впервый раз в первый класс или уже бывалые??

Девочки, всем привет. Решила наконец выйти из подполья
урааааа...не такая уж мы малочисленная темка)))) привет! добро пожаловать!

Я не спец, но типа молозива немного есть без воздействия на грудь.
у меня нету вроде( ыыыы...это я что опять без молока останусь?:(

я поддержу любой вариант, только расскажите как в эту группу вступают??
и мне расскажите)

lisssa, девочку ждете?

Юсик

Afina

Active member
Скоро все будем такими мамочками-мамочками)! Рассказывать как кормимся, как какаем, как спим.)))))))Приятности да и только!
Может смешно звучит, но я до сих пор не представляю как это, ощущение что состояние беременности это навсегда, я к нему за столько времени уже привыкла:unsure:

Chernoslivka

New member
Девочки, у нас все отлично!!!
Дома с субботы - вроде приноровилась уже и дома:)
Я свою историю родов напишу открыто и, по поводу выкладывания фото, когда решусь, то выложу тут.

В роддом меня отвез муж в 22.00 ( открытие 5-7 см), родила в 23.25 -- это просто не реальное счастье!!! В хорошем состоянии и я и доченька.

Ailey,
Отличная новость!!!:)))
Поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху