Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisssa

New member
спасибо за добродушный прием)
Впервый раз в первый класс или уже бывалые??
беременность и роды будут вторые
Как стока только продержалась?)
сама не знаю.боязно было встревать в вашу оптимистичную темку)
В роддом меня отвез муж в 22.00, родила в 23.25 -- это просто нереальное счастье!!! В хорошем состоянии и я и доченька.
как все быстро.здорово! молодцы!

mama_belka

New member
Счас одна в палате на 5 мест. Малышка моя спит и спит. Тормошу, чтоб хоть чуть чуть покушала.
С нетерпением жду завтра. Если все ок, то теоретически выписка во вторник.

о, а говорили аншлаги в роддомах)))) ваще конечно ты умничка, восстановление проходит легко) так держать)

обещают мальчика)

дадада)) добро пожаловать))) у нас с тобой срок день в день))) где рожать будешь?

у меня нету вроде( ыыыы...это я что опять без молока останусь?:(

от я с месяц назад обнаружила появление молозива слегка... ну у меня дорожки уже дважды проложенные))))) но на всякий случай читанула слегка че к чему. кароч может выделяться, может нет. у каждой сугубо индивидуальнО, это абсолютно ниочем не говорит..... и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя выдавливать с целью проверки, ибо стимуляция соска провоцирует (как всем известно) сокращение матки. поэтому сиди на попе ровно, все у тебя чики))))

Девочки, у нас все отлично!!!

это самое главное) ждемс подробностей))

и обязательно расскажи как старший реагирует)

Iceland

Active member
Iceland, еще вчера хотела тебе написать, что твой день среда, а мой будет пятница как оказалось, у детки другие планы
Хочу вторник или четверг.ю буду тоже во 2РД. Как там аншлаг немного спал?Закрытое сообщество поддерживаю :)

Поздравляю с выпиской! А я все еще здесь :)

Bee

New member
Bee, как у тебя дела? (
Bee, как твои дела? Как твой самочувствие в связи с двойной беременностью? ))
Привет! Тяжеловато, но муж молодец помогает во всем. В среду поеду на УЗИ, буду знать, как там дела :)

Последнее редактирование:
ничего не значит))) просто поинтересовалась, не волнуйся...
да у меня это просто больная тема. оч хочу ГВ. но в первый раз как-то не получилось, хотя блин боролась просто до нервного срыва, мне кажется. до сих пор ненавижу грецкие орехи, которые там в молоке надо было заваривать...бееееее....опупенная гадость

ощущение что состояние беременности это навсегда, я к нему за столько времени уже привыкла
гы) я помню, после первых родов даже как-то грустила, что никто уже не пинается и под ребра не лезет. вообще беременность мне как-то легче дается, чем то, что после нее)))

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, телефоны я брала с этого сайта http://am-am.info/about/ ну и тел. Ларисы Шелег и консультант и психолог, знакомые обращались, довольны - 6457842

Если не найдешь ближе к вечеру могу скинуть в ЛС телефоны остальных

Ailey

New member
Iceland, аншлаг говорят спал еще в пятницу. Но день на день не приходится. Сегодня ночью с 2 до 5 ко мне в палату привезли сразу трех девочек. В 6 привезли их деток. Такая толпа людей для меня это жесть :(
Как тут вообще можно спать, я не представляю. Очень сильно надеюсь на завтра домой.
Впечатления от роддома сегодня с утра пораньше попыталась испортить как обычно санитарка :) Ей просто повезло, что я еще не отошла от бессонной ночи :spiteful:

Я свою историю родов напишу открыто
ждем-ждем

обещают мальчика)
розовый шарик на линеечке сбил)

поэтому сиди на попе ровно, все у тебя чики))))
договорились, кэп;)

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, не помню, скидывала ли я тебе телефон консультанта по гв. На всякий случай скинула еще раз :)

даже не представляю, как двоих вынашивают. тут блин вон одного кое как... держись! чутка осталось.

девочки, кто знает: консультанты по ГВ могут в больницу приехать? их пустят?

блин...скоро рожать, а я не то, что пакеты не собрала, вообще почти ничего не купила еще в РД((( и теперь вот что-то по этому поводу волнуюсь. денег от мужа ждать еще неделю(

Mariisha

New member
Девочки, сегодня в 8.50 родилась моя малышка 3080 г 51 см
Мы с рождения вместе, забирали только помыть и перепеленать на полчасика
Какая ты молодец! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Дома с субботы - вроде приноровилась уже и дома
Я свою историю родов напишу открыто и, по поводу выкладывания фото, когда решусь, то выложу тут.

В роддом меня отвез муж в 22.00 ( открытие 5-7 см), родила в 23.25 -- это просто не реальное счастье!!! В хорошем состоянии и я и доченька.
Супер! Хорошо, что у вас все отлично, ждемс подробностей про роды в 6РД! ))

А к нам сегодня ночью забежал дед мороз, оставил адвенту деткам)))))) радости полные штаны)))) елку уже нарядили) ибо пирамидку, в которой находят дети задание надо потом вешать на елочку))))))

И у нас появились адвенты,один сладкий, а другой с 31 сюрпризиками и заданиями к НГ,

девочки делитесь фото ваших адвентов плиз!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху