Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
и вот что теперь делать? не брать на руки - невозможно. ребенко просится, настаивает. и я не могу себе позволить не взять.
Здесь только разговорами можно чего то добиться, объяснять и приводить примеры.

а где это Юсик пропала? как там дела?
.

У меня вроде все неплохо, в понедельник на смарт записали, в среду на холтер, в четверг надеюсь попасть к кардиологу, на УЗИ меня никто не записал(((( Вот такие дела у меня...

Графиня ПомпаДУРЬ, у нас здесь в 2 РД пачками на сохрвнении просто после пару пакетов из магаза и опа раскрытие и угроза преждевременных ( и я такая ), поберегите себя!
и вы себя берегите.
пакеты с магазов зло - однозначно)
а если серьезно, то сейчас вот ходили гулять с дочкой, старалась на руки не брать на лестницу- с лестницы за ручку, на лице пару раз только взяла, когда конкретная истерика начиналась с паданьем в лужи. конечно, так легче) жду вторника.

на УЗИ меня никто не записал(
на какое узи? "беременное"?
хорошо, что у тебя все неплохо. береги себя

Отправила сегодня свою статью в новый проект Репортер на тутбай
там же, я так понимаю, не плотють)

Надеюсь, опубликуют. Тогда ссылку скину))
обязательно. я бы и сама про декретные читанула)

Рожаю в октябре
я про срок спросила, т.к. очень удивилась появлению "осенней" Б. в "зимней" темке. а потом решила, что это мой мозг что-то напутал - я вчера так зачем-то хозяйке квартиры на 100 баксов меньше дала, чем надо - ну вот так мой мозг насчитал оплату за 3 месяца)

Gloryy

New member
у меня огромный прилив энергии был с первой дочкой
везет, у меня было наоборот... я так выматывалась, что единственным желанием было упасть без сознания и уснуть часиков на 30-40... надеюсь, что в этот раз будет легче:)

так прихватило живот, что не смогла встать со скамейки
и как теперь себя чувствуешь?? отпустило? к врачу пойдешь?

Gloryy,
есть ли склонность к рукоделию?
можно было бы что-то делать не обычное, фотографировать этапы и описывать их. Могла бы порекомендовать Вас в один из наших белорусских журналов.
Вообщем, не важно даже на какую тему - найдем кому предложить.
Главное для писателя - писать)
Покажите материал Графиня ПомпаДУРЬ - посмотрим на ее отзыв и дальше спланируем действия
Спасибо огромное. я прям не ожидала, что все так отзовутся и помогут:friends:безумно приятно !!! :)

Gloryy

New member
а я у своего была вчера. а следующий раз надо 6 сентября. я так поняла, она перед отпуском хочет решить-запереть ли меня в больницу:spiteful:
спасибо, что интересуетесь моим здоровьем. оч приятно)
да не за что :) кто еще поймет и поддержит, если не такие же беременюшки?!:derisive:

Mariisha

New member
сейчас всё хорошо, на узи во вторник, к Г. 3 сентября)

Графиня ПомпаДУРЬ, ты давай там, ничего тяжелее ложки больше не поднимай ))) никто о нас не позаботится лучше нам самих

то сейчас вот ходили гулять с дочкой, старалась на руки не брать на лестницу- с лестницы за ручку, на лице пару раз только взяла, когда конкретная истерика начиналась с паданьем в лужи.
это ты ее так к рукам приучила?! :shok: капец....

Тут так все медленно, что прям раздражает.
о, да ...в наши больнице вот поэтому совсем не хочется попадать.....

я так выматывалась, что единственным желанием было упасть без сознания и уснуть
вот и у меня так в эту беременность....и витамины пью и все равно какая то жуткая усталость ((( в первую Б такого у меня не было.....

запереть ли меня в больницу
эм...зачем?

и витамины пью и все равно какая то жуткая усталость ((( в первую Б такого у меня не было...
и у меня. мечтаю уже родить только потому, что смогу хоть после этого поспать одна)

ты давай там, ничего тяжелее ложки больше не поднимай )
стараюсь. честно. муж вон таскает ребенка.

это ты ее так к рукам приучила?! капец...
ну я как-то про это не думала так. просто я беру её на руки. когда она хочет. она у меня не капризная в принципе, но дама с характером - если ей что-то надо, наизнанку вывернись, но дай)

Gloryy

New member
Сообщение от Gloryy
запереть ли меня в больницу
эм...зачем?
что-то ей там сильно не нравится...у меня тонус постоянный такой, что как камень твердо в животе, плюс миома больше 8 см, плюс резус отрицательный и еще куча таких плюсов, так что видно Г страхуется...

Chernoslivka

New member
Если не трудно. А ещё: сможет ли он привезти под заказ SEKA CARLO LUX 2 в 1 Она мне как-то больше нравится - хоть люлька в ней и поменьше, но зато и вес небольшой.
В начале следующей недели постараюсь уточнить!

Графиня ПомпаДУРЬ,
Надеюсь, что я еще не напоминаю шармарку:))) Немного еще добавлю:)
Постарайся вообще не поднимать!!!
А если истерика, то сразу домой, но не на руки брать, а приподнимая как-то тащить. Это я к тому, чтобы не было четкой связи, истерика = хоть немного на руках у мамы, около вкусной шеи и рядом с лицом:)
Да, душа разрывается, да, чувствуешь себя виноватой, но второй ребеночек хочет расти дальше в менее напряженной :) обстановке!!!

что-то ей там сильно не нравится...у меня тонус постоянный такой, что как камень твердо в животе, плюс миома больше 8 см, плюс резус отрицательный и еще куча таких плюсов, так что видно Г страхуется...
О КАК... ну да, я бы тоже подстраховалась. но если возможно, пусть обойдется без больницы

Графиня ПомпаДУРЬ,
Надеюсь, что я еще не напоминаю шармарку Немного еще добавлю
Постарайся вообще не поднимать!!!
А если истерика, то сразу домой, но не на руки брать, а приподнимая как-то тащить. Это я к тому, чтобы не было четкой связи, истерика = хоть немного на руках у мамы, около вкусной шеи и рядом с лицом
Да, душа разрывается, да, чувствуешь себя виноватой, но второй ребеночек хочет расти дальше в менее напряженной обстановке!!!
не, ну не всё сразу. моё материнское сердце может и не выдержать)

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
Ты найдешь верное решение! В каждом случае все индивидуально.

Gloryy,
Хм.. А на долго планирует она твой заезд в больницу?
Думается мне что и дома можно себя поберечь. Сын совсем взрослый уже!!

Юсик,
Да, медлительность и отсутствие конкретики не радуют..

Gloryy

New member
Думается мне что и дома можно себя поберечь. Сын совсем взрослый уже!
мои мужики и так пылинки с меня сдувают, сын делает почти все по дому и с готовкой помогает, а про мужа вообще молчу-он давно еще одного ребенка хотел:)

мои мужики и так пылинки с меня сдувают, сын делает почти все по дому и с готовкой помогает, а про мужа вообще молчу-он давно еще одного ребенка хотел
блин как жеж хорошо, когда помогают. а то у меня есть примеры, когда на молодой маме и весь дом, и ребенок 24 часа в сутки. стоит ей отойти и ре оставить с папой, тот через 10 минут звонит и требует вернуться(

Bee

New member
С добрым утро!
А я вот сырников себе сделала. Вкуснота...

Юсик

Теперь я мама двух парней
блин как жеж хорошо, когда помогают. а то у меня есть примеры, когда на молодой маме и весь дом, и ребенок 24 часа в сутки. стоит ей отойти и ре оставить с папой, тот через 10 минут звонит и требует вернуться(

Ну это совсем край, не очень понимаю таких пап. Это ведь и их ребенок, а мама не железная. У меня муж рвался к сыну сразу же как привезли домой ( и купал, и кормил, и качал - все делал)

Доброе утро всем)

А как это вы так беременели с такими проблемами? Нужно было сразу подлечиться.

Мне сама врач говорила: Вот пришли бы вы на планирование Б., мы бы глянули анализы, обследования - и не разрешили бы вам Б. , но так как этот процесс контролируется еще и свыше, то будем сохранять и приводить новую жизнь в наш мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху