Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
кстати, очень хороший выход, чтобы не развивать конфликт самостоятельно

Юсик, как дела? какие новости? есть какие-нибудь результаты обследований? как самочувствие?
новостей никаких, в среду еще один аппаратик, а потом ждать консультацию кардиолога.

хм...даже не подумала в ту сторону
Доброе утро)))

Юсик, может, тебя там уже закончили обследовать и отпускают домой? а?
Это от того, что мы привыкли быть самостоятельными и сильными, а некоторые проблемы легче решать будучи псевдо-слабой.

Нет, надеюсь на пятницу)

А я сегодня злое. Потому что когда предыдуший раз была у Г, она мне говорит, что у нее мол все расписано время. Пойду в пятницу без талона, как хотят. :threaten::evil_admin:
Странная какая- то Г. , зачем назначать прием, если все время расписано?
У нас в 23ЖК вообще беременным отводится час без талонов по живой очереди.
а я после узи. всё ок. только врач, как узнала, что у меня есть дочка, искала мальчика минут 5 оч целенаправленно. а потом как-то извиняясь сообщила: не, не вижу мальчика, девочка будет...
Поздравляю!!!

Bee

New member
Странная какая- то Г. , зачем назначать прием, если все время расписано?
Ну там есть три листика в которые записывают: 1 у Г. для беременных - этот у нее был занят. Но есть еще тот, в который по телефону записывают и 3-ий, в который можно записаться самому. Так вот сейчас нереально записаться никуда...

дельфин

просто мама
Графиня ПомпаДУРЬ, поздравляю. А наш папа до сих пор не верит что у нас будет 2-й мальчик. Говорит, что узи это еще не точно.

А наш папа до сих пор не верит что у нас будет 2-й мальчик. Говорит, что узи это еще не точно.
а я вот никогда не понимала этот "заказ" пола - честно. а если мальчик, хотя хотелось девочку, то что с ним делать?

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
с хорошим УЗИ!!!

На выходные забрала первые вещи для девочки:)

Вложения

• 1208-1264_4_auto_700.jpg
    1208-1264_4_auto_700.jpg
    1.5 KB · Просмотры: 113
  • lx2122_1.jpg
    lx2122_1.jpg
    1.2 KB · Просмотры: 111
  • ly1659_1.jpg
    ly1659_1.jpg
    1.3 KB · Просмотры: 113
  • ly1820_1.jpg
    ly1820_1.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 109
  • ly5040_1.jpg
    ly5040_1.jpg
    1.6 KB · Просмотры: 116
  • 146040.jpg
    146040.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 20
  • ly1593_1.jpg
    ly1593_1.jpg
    1 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:

Iva

Active member
Приветствую всех!

прям ПДР на Новый год? я вот больше всего боюсь, что буду рожать в праздничные смены (на Рождество или на Новый год) - загон такой конкретный у меня...
ПДР 30-го,и да,по этому поводу я тоже сильно загоняюсь...учитывая еще,что светит мне 5-й РД...

Девушки, а расскажите мне про автокресла для младенцев. А то в предыдущую беременность машины еще не было,не было и кресла. Был шезлонг-качалка для дома. Я так поняла автокресло можно и как шезлонг использовать? Кто какое планирует покупать?

дельфин

просто мама

Bee

New member
а если мальчик, хотя хотелось девочку, то что с ним делать?
Менять по гарантии ;)

и да,по этому поводу я тоже сильно загоняюсь...
Та же история, у меня хоть и ПДР 24 января, но у меня двойня же, а это ребята непредсказуемые.

Chernoslivka, красота)))) я люблю на девочках девочковое) сейчас вот пересматривала гардероб старшей дочки - что из этого оставить младшей. в общем, оставила практически одни слипы - помню, что на первые 6 месяцев это самая удобная одежда. а то накупили для старшей в свое время платьев...в итоге так они и пролежали на полке( жалко. на этот раз в гардеробе упор сделаю на красивые интересные боди и слипы)

Ничего, растить 2-х мальчиков для ваших 2-х девочек!
) я ж безотносительно конкретной ситуации)))))
просто когда начинаются жаления, вроде: ой, бедная ты - у тя три (два) мальчика (девочки)... наверное ребенка другого пола хотела...ыыыыыы...затрещину дать хочется.
мне не приятно, когда вот такие проекции в мой адрес. причем я всегда пытаюсь объяснить, что я хотела РЕБЕНКА безотносительно конкретного пола, т.к. мальчики так же прекрасны, как девочки и наоборот. растить их по-разному, конечно. но в ценности они равны - для меня

Круто! Следующий будет мальчик!!!))))))))))
ыыыыыы....я вот почему-то третьего ребенка вижу в своей семье только усыновленного - честно. как только с жильем вопрос решим - начнем в этом направлении работать)

Менять по гарантии
)))))

у меня двойня же, а это ребята непредсказуемые
вот это точно

дельфин

просто мама
:biggrin:Графиня ПомпаДУРЬ, я ж не обижаюсь, я взрослый адекватный человек и все понимаю, что ребенка в магазине не покупают....

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ну там есть три листика в которые записывают: 1 у Г. для беременных - этот у нее был занят. Но есть еще тот, в который по телефону записывают и 3-ий, в который можно записаться самому. Так вот сейчас нереально записаться никуда...
Ну она то должна была назначать исходя из своего листика для Б., для меня странно выйти от врача-гинеколога без конкретной даты явки, вот.
Нашу ЖК(и еще некоторые) открепили от 2-го РД,слишком много народа она дает :( !
Знаешь, сейчас во всех роддомах большой наплыв рожениц... а от 2 роддома то и дело, что открепляют консультации.

Gloryy

New member
собираюсь на узи. мандражирую. сон пару недель назад странный видела. К нашей форумской Ольге Карловне обратилась, ее ответ немного насторожил - мол, на узи надо оч внимательно смотреть. буду сегодня пялиться в монитор усиленно, хоть и нифига не понимаю
А кто это? и что за сон такой был, что ты теперь беспокоишься? удачи на УЗИ, напиши результаты:)

Пойду в пятницу без талона,
удачи:) беременным вообще отказывать нельзя! так врачу и скажи :)

девочка будет...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! доченька-это так чудесно :) дай вам Бог здоровья крепкого-крепкого

А кто это? и что за сон такой был, что ты теперь беспокоишься? удачи на УЗИ, напиши результаты
увидела во сне ребенка, которого родила - у него были все зубы. а я во сне еще думала. нормально ли это. трактовка была, мол, надо внимательно смотреть оп узи - возможно, у ребенка что-то лишнее, чего-то больше, чем надо. я уж грешным делом на многоводие подумала, т.к. живот у меня знатный)
но по узи всё ок. и воды в норме) рада) правда, деть большой совсем - 420 гр. на 21 неделе... может, это и имелось в виду????

беременным вообще отказывать нельзя
тока что это мужу сказала и потребовала дуть в магазин за арбузом)

Afina

Active member
День добрый, пополню ряды зимнего чуда, пдр у нас 31.12 и у нас дефачка.

Bee,сейчас обслуживаюсь в 6 ЖК , а в 30 недель хотела перейти в 27 по месту прописки, у вас что надо талон на прием брать беременным? Как вообще врачи, расскажите, плиз?

Reina

Active member
а как сейчас детки? инвалидность сняли-вы выздоровели?
Вова уже давно нормально. У него были ларингиты со стенозом. Последний - в 4,5 года. Потом ещё долго (даже и сейчас бывает иногда) атоп. дерматит на щеках, руках и ногах появлялся и крапивница (уже давно-давно в последний раз) Диету постепенно расширяем.
А Артуру инвалидность ещё не сняли. Он прошёл три курса лечения гормонами (официально ещё на них, а реально давно не даю) Последний серьёзный (с реанимацией) приступ был в 8 лет. Прямо ночью после дня рожденья забрали на скорой - разрешила в ДР несколько конфет: две карамельки со сливовой начинкой, 1 дюшес (эти и раньше пробовал - реакции не было) и 1 Снежок (пробовал впервые - скорее от неё) В последнее время от астмы остался просто аллергический кашель, но это на фоне кларитина и беродуала - как только ОРВИ или ещё что - сразу начинаю их давать для профилактики и приступ не развивается. Проверить, как будет без них, пока боюсь.
А инвалидность в последний раз продлили больше по осложнениям астмы, чем по самой астме (лёгочное сердце развилось и всё, что ему сопутствует - пока не проходит) Но в целом - улучшения колоссальные. Я сейчас рассчитываю только на спорт (именно с ним связаны первые наши успехи) и на то, что со временем организм сам справится, если ему не мешать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху