Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
Здраааасти девочки:)

Грфиня ПомпаДУРЬ, поздравляю с хорошим узи и девочкой:) у нас с тобой вроде ж как пдр в один день, а линеечка у тебя че-то не то показывает

Ох девоньки, ура, на носу учебный год:) я к линейке как неизвестно к чему готовлюсь:) решила попробовать сделать букет из конфет. Как вы думаете, не будет смотреться напряжно, что тип цветы не живые?)

Bee

New member
Отлично! Поздравляю!
Bee,сейчас обслуживаюсь в 6 ЖК , а в 30 недель хотела перейти в 27 по месту прописки, у вас что надо талон на прием брать беременным? Как вообще врачи, расскажите, плиз?
Вообще не надо, но сейчас беда в том, что несколько врачей уволилось и соответственно на других гораздо больше нагрузка. И вот я у своей Г. была 16-го, а следующий раз получается надо конец августа-начало сентября, а у нее все бремя для Б. на эти числа уже расписано. Если бы я знала, что к ней такие очереди на запись, так записалась бы в тот же день по телефону. Ну пойду в пятницу просто так, а что делать. На следующий раз я уже записалась по телефону, на всякий случай, а то вдруг у нее опять будет все расписано, что мне тогда делать.

А врачи. По-моему, у нас везде врачи примерно одинаковые (вприниципе в поликлиниках). Моя не злобная и уже хорошо. Про остальных не знаю.
пдр у нас 31.12 и у нас дефачка
Поздравляю с девочкой! А ПДР - огонь! :) В самый НГ.

ЛюПри

New member
привет девочки
у нас пдр-6 января, девочка (уже три мальчика есть)))

так вот у меня вопрос, может кто-то такое слышал
или точно знает, что если 4й ребенок, то можно выбирать в каком роддоме рожать, даже если не относишься, или просто байка это?
одна мам сказала, когда 4го рожать, ей ответили так про 5го
а которая 5го рожала, что сказали--идите в свой первый и все

мм?

mama_belka, привет) знаешь, никто не в курсе, какой у меня реальный срок) по месячным - 19 нед, по генетикам - 21, сегодня узистка вообще сказала, что срок больше, чем по генетикам, но она напишет столько же, сколько по ним выходит...
так что, я честно сама не знаю, когда рожу.

Как вы думаете, не будет смотреться напряжно, что тип цветы не живые?)
а не пофиг? если кого-то напрягает, пусть услаждает свой взор живыми цветами из букета другого школьника) я за тор, чтобы творчество и желание оглядка на фиг знает кого не останавливала)

Bee, если учесть что мама родилась 8.03 то доче можно и 31.12
ого какая у вас праздничная семейка предполагается

ЛюПри, привет) первый раз слышу про выбор РД в таком контексте. по-моему. и так можно в любом родать - лишь бы там обменку подписали

девочка (уже три мальчика есть)
и как тебе это? (на "ты" можно?)

девочки, кто там в 5-ой боялся рожать?
http://news.open.by/country/111325

Последнее редактирование:

Reina

Active member

Bee

New member
Bee, если учесть что мама родилась 8.03 то доче можно и 31.12
Ого! Ну это здорово, но я очень не хочу на праздники...
привет девочки
у нас пдр-6 января, девочка (уже три мальчика есть)))

или точно знает, что если 4й ребенок, то можно выбирать в каком роддоме рожать, даже если не относишься, или просто байка это?
Привет! Поздравляю с девочкой!
А про выбор роддома - такое в первый раз слышу. Спроси у своего Г.

но я очень не хочу на праздники...
и я (хоть мне это вроде не грозит), до сих пор помню знакомого, родившегося 31 декабря в 11 вечера. он всегда был грустным на Др. как выпил - признался: никакого ощущения СВОЕГО праздника у него не было, казалось, будто НГ по важности убивает его ДР ВСЕГДА. а, похоже, так хотелось ему свой день в году...

Reina

Active member
Вот, кстати, я уже два раза сталкивалась с ситуацией, когда мамы планировали аборт, если ребёнок будет "не того" пола. Первый раз в интернете, давно, когда ещё этого сайта не было, я тусовалась на "няне". Там как-то появилась тема с вопросом: "как определить пол на ранних сроках, какими анализами? Чтобы, если не девочка, сделать аборт" Там её буквально "заклевали" за это. А второй раз в реале. Лежала с Артуром в больнице. Соседка по палате лежала с двумя детьми: девочкой 4 года и мальчиком 1 год. Она очень бодренько так в подробностях прямо при своей дочери рассказывала, что она на 20 недельное УЗИ во вторую беременность шла с конкретной целью: узнать пол и, если снова девочка, то сделать искусственные роды. О как!!!
А в консультации однажды видела коридоре рыдающую девушку. Сердобольные женщины из очереди стали успокаивать да расспрашивать. Оказывается у неё была желанная, планируемая беременность. Она стала на учёт, а на первом узи обнаружили, что у неё двойня и она в связи с этим собралась делать аборт. А рыдает потому, что срок регуляции уже прозевала и придётся ждать аборта.

Вот, кстати, я уже два раза сталкивалась с ситуацией, когда мамы планировали аборт, если ребёнок будет "не того" пола. Первый раз в интернете, давно, когда ещё этого сайта не было, я тусовалась на "няне". Там как-то появилась тема с вопросом: "как определить пол на ранних сроках, какими анализами? Чтобы, если не девочка, сделать аборт" Там её буквально "заклевали" за это. А второй раз в реале. Лежала с Артуром в больнице. Соседка по палате лежала с двумя детьми: девочкой 4 года и мальчиком 1 год. Она очень бодренько так в подробностях прямо при своей дочери рассказывала, что она на 20 недельное УЗИ во вторую беременность шла с конкретной целью: узнать пол и, если снова девочка, то сделать искусственные роды. О как!!!
А в консультации однажды видела коридоре рыдающую девушку. Сердобольные женщины из очереди стали успокаивать да расспрашивать. Оказывается у неё была желанная, планируемая беременность. Она стала на учёт, а на первом узи обнаружили, что у неё двойня и она в связи с этим собралась делать аборт. А рыдает потому, что срок регуляции уже прозевала и придётся ждать аборта.
я за право выбора для всех. но лично мне аборт потому, что "не того полу дитё", не близок

Юсик

Теперь я мама двух парней
одна мам сказала, когда 4го рожать, ей ответили так про 5го
а которая 5го рожала, что сказали--идите в свой первый и все

мм?
Роддом можно выбрать подписав обменку, все остальные рожают в роддомах по прописке.

девочки, кто там в 5-ой боялся рожать?
http://news.open.by/country/111325
Знаешь, я сама рожала в 5, родилка там нормальная, врачи тож ОК, но вот послеродовое - ах, палкой меня туда не загонишь во второй раз.

я за право выбора для всех. но лично мне аборт потому, что "не того полу дитё", не близок

Я тоже за право выбора, но не в такой ситуации(((

Leto2010

New member
но по узи всё ок. и воды в норме) рада) правда, деть большой совсем - 420 гр. на 21 неделе... может, это и имелось в виду????

У нас двойня и вчера были на узи. Наши принцессы каждая весит по 420 и 480 г. Шредер сказал что мы в полном порядке )

Юсик

Leto2010, поздравляю, еще одна двойня у нас в темке
Afina, присоединяйся)))

Я тоже за право выбора, но не в такой ситуации(((
в том-то и дело - мы не знаем ситуацию, и понятия не имеем. что за ней стоит. не уверена, что ребенку лучше было бы родиться в семье, где его ненавидят за "не тот пол". лично для себя вопрос абортов я оставила открытым. есть ощущение, что в каких-то случаях я все же согласилась на эту процедуру. ну, например, у меня много уважения вызывают женщины, решившие рожать, зная, что их ребенок серьезно болен, ну, скажем, у него синдром Дауна. честно - для себя я бы 100 раз подумала, рожать ли дитенка, потому что я знаю себя. ни одному из нас - ни мне, ни ему - не было бы хорошо от совместной жизни

У нас двойня и вчера были на узи. Наши принцессы каждая весит по 420 и 480 г. Шредер сказал что мы в полном порядке )
так у вас 22 недели уже) у меня 21 тока вроде началась - сегодня. так что...есть разница)
но то, что у вас все в порядке, конечно, отлично. поздравляю)

Юсик

в том-то и дело - мы не знаем ситуацию, и понятия не имеем. что за ней стоит. не уверена, что ребенку лучше было бы родиться в семье, где его ненавидят за "не тот пол". лично для себя вопрос абортов я оставила открытым. есть ощущение, что в каких-то случаях я все же согласилась на эту процедуру. ну, например, у меня много уважения вызывают женщины, решившие рожать, зная, что их ребенок серьезно болен, ну, скажем, у него синдром Дауна. честно - для себя я бы 100 раз подумала, рожать ли дитенка, потому что я знаю себя. ни одному из нас - ни мне, ни ему - не было бы хорошо от совместной жизни
Знаешь, вопрос для меня открыт... но пол ребенка не является показанием к аборту, закладывается на 13 неделе, когда аборт по собственному желанию невозможен. СД - это уже решение мамы, ведь только ей делать эту работу.

Bee

New member
когда мамы планировали аборт, если ребёнок будет "не того" пола
Я считаю, что это люди с не совсем здоровой психикой.
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху