наверное, страх действительно во мне еще сидит... надо от него как-то избавляться...мне кажется, во время Б. многие беременные проигрывают свои страхи по-разному, в т.ч. во снах
наверное, страх действительно во мне еще сидит... надо от него как-то избавляться...мне кажется, во время Б. многие беременные проигрывают свои страхи по-разному, в т.ч. во снах
у меня есть идея))) и маркер не нужен и детям полезно) одевай их по-разному)Маркером буду помечать А вообще пока не придумали. Может браслеты какие-нибудь.
а есть опыт или основания полагать, что ребенок родиться живым?вот смотри, у меня старшая сестра родилась мёртвой. и у меня был сильный страх, что и моя старшая дочка родиться так же. но т-т-т-т пронесло) и вот со второй у меня такого страха уже нет совсем.наверное, страх действительно во мне еще сидит... надо от него как-то избавляться...
Спасибо!писать Reina
Так я и буду, но все равно пока мелкие, часто будем переодевать и вдруг запутаемся :blush1:одевай их по-разному)
может, матка растягивается простоЧто-то мне живот побаливает сегодня. Тонуса нет, но побаливает... С чего бы...
Да не знаю. Если не прекратит, пойду, наверное, по скорой к Г.может, матка растягивается просто
ужастики не смотришь?ёлки...это что ж мой мозг переваривает, если мне часто снятся мёртвые?
вторая беременность замерла, вот это видно мне и аукается... а малыш такой долгожданный, что до конца в свое счастье поверить не могуа есть опыт или основания полагать, что ребенок родиться живым?вот смотри, у меня старшая сестра родилась мёртвой. и у меня был сильный страх, что и моя старшая дочка родиться так же. но т-т-т-т пронесло) и вот со второй у меня такого страха уже нет совсем.
хотя вот писала и поняла, что иногда страхи иррациональны и не базируются на опыте. наверное, тогда беременной с собой надо разбираться - чего это она так агрессирует на ребенка, что "убивает" его в мыслях. ИМХО
нет вродеужастики не смотришь?
а ты постарайся поверить) он же уже есть. и он не такой, как тот малыш. он видишь какой молодец - растет тебе на радость, живет)вторая беременность замерла, вот это видно мне и аукается... а малыш такой долгожданный, что до конца в свое счастье поверить не могу
проснувшись, не могла в себя придти... не сразу поняла, что это был сон... терпеть не могу подобные сны
Сны это очень ВАЖНАЯ часть нашей жизни. я бы сказала, что это может быть ценнейший источник информации, если научится правильно им пользоватьсясны это всего лишь образы нашего мозга
ну не просто же трупыэто что ж мой мозг переваривает, если мне часто снятся мёртвые?
А вообще пока не придумали. Может браслеты какие-нибудь.
не переживайте, они на самом деле будут разнымипока мелкие, часто будем переодевать и вдруг запутаемся
чур меня чур) нее...просто количество умерших, которые разговаривают, действуют превышает количество живыхну не просто же трупы
:blush1:спасибо. как=то даже полегчалорастет тебе на радость, живет)
не переживайте, они на самом деле будут разными даже рост-вес разный при рождении. это только с первого взгляда будут одинаковыми, а так всё равно разные.
когда я лежала с первой дочкой в больнице - с нами лежала девушка с двумя близнецами-девочками новорожденными (не двойняшки) - она рассказывала, что к вечеру первого дня уже не могла их с путать - плакали по разному, мимика разная, да и проявляли свои характеры по-разному
Встречаются сумасшедшие, которые не боятся такое без мед помощи провернуть. А она по складу характера и безголовости вполне могла бы мне кажется. (Она запросто бросала в больнице на целый день годовалого ребёнка, а сама на свиданку уходила, старшую с собой брала) Я просто не расспрашивала тогда, как она это собиралась сделать - официально или нет. Здесь ведь главное то, что она в принципе собиралась и считала это нормальным, а уж разрешили бы ей или нет - это уже не столь важно.на таком сроке, аборт делаю только по мед.показаниям, а тут уж от хотения, так называемой мамашки, ничего не зависит!
В тех случаях, о которых я писала, речь шла именно о капризе и ничего более. Женщина с форума уже имела двух сыновей и на третью беременность шла только из желания иметь дочь. А соседка по палате желала комплект из девочки и мальчика.на всякий случай повторюсь: я точно не сторонница абортов. но я вот просто пытаюсь понять, что может женщину толкнуть на это решение, которое основывается только на том, что "не тот пол". вполне возможно, что я ищу логику там, где ее нет. но мне удобнее хоть как-то объяснить это себе
Сон снится всего несколько секунд (3-5 примерно) - это наш мозг его растягивает и кажется, что долго. Это абсолютно точно - проверено на собственном опыте.и за эти несколько минут, пока он длится,
У нас в соседнем подъезде живёт семья с тремя детьми - старший мальчик и два мальчика-близнеца. Старший постоянно во дворе с младшими гулял и я как-то слышала такой разговор между ним и другими детьми:Маркером буду помечать А вообще пока не придумали. Может браслеты какие-нибудь.
В табличку добавила.Какую информацию нужно? Кому присылать?
Во-вот! Мама точно не перепутает.когда я лежала с первой дочкой в больнице - с нами лежала девушка с двумя близнецами-девочками новорожденными (не двойняшки) - она рассказывала, что к вечеру первого дня уже не могла их с путать - плакали по разному, мимика разная, да и проявляли свои характеры по-разному
А я бы не возражала, чтобы мне папа приснился. Но вот уже больше двух лет прошло и ни разу не снился ((( Очень его не хватает(((чур меня чур) нее...просто количество умерших, которые разговаривают, действуют превышает количество живых
Так обозначат - в роддоме же бирки вешают и не одну.Наверное, но я все же хотела бы для начала как-то обозначить
это неважно, сколько он длится по времени... главное-сколько успеваешь пережить за это времяСон снится всего несколько секунд (3-5 примерно) - это наш мозг его растягивает и кажется, что долго.
Я с этим не спорю. Просто написала факт, очень меня поразивший когда-то.это неважно, сколько он длится по времени... главное-сколько успеваешь пережить за это время
Ну может мы бестолковые будем :sorry:Так что мне кажется, что уж у родителей с этим проблем не будет.
Спасибо!!!В табличку добавила.
А мне снится, только иногда в кошмарах, вот это жутко. А так да, очень приятно. Я тебя понимаю.А я бы не возражала, чтобы мне папа приснился. Но вот уже больше двух лет прошло и ни разу не снился ((( Очень его не хватает(((
ВОТ! ПОНЯЛА! для меня в это вся суть! комплект...это ж про неодушевленное что-то. про мебель, нижнее белье... не про людей - точно. ты вот слышала когда-нибудь выражение: комплект детей? вряд ли.комплект из девочки и мальчика
ого как из шутки разрослось-то)))) забавно) неожиданно)У нас в соседнем подъезде живёт семья с тремя детьми - старший мальчик и два мальчика-близнеца. Старший постоянно во дворе с младшими гулял и я как-то слышала такой разговор между ним и другими детьми:
-Как ты их отличаешь - они же одинаковые?
-Ты что - они отличаются! Посмотри им на лица - они разные.
И начинает показывать чем отличаются. И всегда безошибочно их отличал, а посторонние путали. Мне тоже отличий видно не было, сколько ни сравнивала.
Так что мне кажется, что уж у родителей с этим проблем не будет.
я бы не против увидеть дедушку - он у меня хранитель) но он не снится...наверное, потому что пока нет необходимости - всё хорошо потому что) а так поболтать - так не к нему это,на это живые есть)А я бы не возражала, чтобы мне папа приснился. Но вот уже больше двух лет прошло и ни разу не снился ((( Очень его не хватает(((
У меня в недель 15 были самые первые. Я точно не записывала, конечно, дату, но примерно так.у кого на какой неделе шевелюшки пошли?
эм...на 18-ой что ли)у кого на какой неделе шевелюшки пошли?