Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloryy

New member
Маркером буду помечать А вообще пока не придумали. Может браслеты какие-нибудь.
у меня есть идея))) и маркер не нужен и детям полезно) одевай их по-разному)

наверное, страх действительно во мне еще сидит... надо от него как-то избавляться...
а есть опыт или основания полагать, что ребенок родиться живым?вот смотри, у меня старшая сестра родилась мёртвой. и у меня был сильный страх, что и моя старшая дочка родиться так же. но т-т-т-т пронесло) и вот со второй у меня такого страха уже нет совсем.
хотя вот писала и поняла, что иногда страхи иррациональны и не базируются на опыте. наверное, тогда беременной с собой надо разбираться - чего это она так агрессирует на ребенка, что "убивает" его в мыслях. ИМХО.

Bee

New member
Спасибо!
одевай их по-разному)
Так я и буду, но все равно пока мелкие, часто будем переодевать и вдруг запутаемся :blush1:

Что-то мне живот побаливает сегодня. Тонуса нет, но побаливает... С чего бы...

Gloryy

New member
а есть опыт или основания полагать, что ребенок родиться живым?вот смотри, у меня старшая сестра родилась мёртвой. и у меня был сильный страх, что и моя старшая дочка родиться так же. но т-т-т-т пронесло) и вот со второй у меня такого страха уже нет совсем.
хотя вот писала и поняла, что иногда страхи иррациональны и не базируются на опыте. наверное, тогда беременной с собой надо разбираться - чего это она так агрессирует на ребенка, что "убивает" его в мыслях. ИМХО
вторая беременность замерла, вот это видно мне и аукается... а малыш такой долгожданный, что до конца в свое счастье поверить не могу :)

ужастики не смотришь?
нет вроде

вторая беременность замерла, вот это видно мне и аукается... а малыш такой долгожданный, что до конца в свое счастье поверить не могу
а ты постарайся поверить) он же уже есть. и он не такой, как тот малыш. он видишь какой молодец - растет тебе на радость, живет)

Ailey

New member
проснувшись, не могла в себя придти... не сразу поняла, что это был сон... терпеть не могу подобные сны
сны это всего лишь образы нашего мозга
Сны это очень ВАЖНАЯ часть нашей жизни. я бы сказала, что это может быть ценнейший источник информации, если научится правильно им пользоваться :)
в снах отображается то, что воспринимается и замечается человеком мимо сознания, а так же то, что задвинуто в подсознание. простыми словами, в снах можно увидеть то, что есть, но мы этого не знаем (попало в мозг мимо сознания), а также то, в чем мы боимся сами себе признаться или намеренно не хотим об этом знать :)
даже яркие и просто нереальные фантастические сны на первый взгляд, всегда имеют под собой в основе полученный опыт и пережитые эмоции. просто у разных людей мозг во сне по-разному всё это "закручивает".

это что ж мой мозг переваривает, если мне часто снятся мёртвые?
ну не просто же трупы :) есть сюжет какой-то, вы что-то переживаете во сне. плюс события жизненные - всё в комплексе нужно смотреть :)

А вообще пока не придумали. Может браслеты какие-нибудь.
пока мелкие, часто будем переодевать и вдруг запутаемся
не переживайте, они на самом деле будут разными :) даже рост-вес разный при рождении. это только с первого взгляда будут одинаковыми, а так всё равно разные.
когда я лежала с первой дочкой в больнице - с нами лежала девушка с двумя близнецами-девочками новорожденными (не двойняшки) - она рассказывала, что к вечеру первого дня уже не могла их с путать - плакали по разному, мимика разная, да и проявляли свои характеры по-разному :)

Bee

New member
не переживайте, они на самом деле будут разными даже рост-вес разный при рождении. это только с первого взгляда будут одинаковыми, а так всё равно разные.
когда я лежала с первой дочкой в больнице - с нами лежала девушка с двумя близнецами-девочками новорожденными (не двойняшки) - она рассказывала, что к вечеру первого дня уже не могла их с путать - плакали по разному, мимика разная, да и проявляли свои характеры по-разному

Наверное, но я все же хотела бы для начала как-то обозначить :)

Reina

Active member
на таком сроке, аборт делаю только по мед.показаниям, а тут уж от хотения, так называемой мамашки, ничего не зависит!
Встречаются сумасшедшие, которые не боятся такое без мед помощи провернуть. А она по складу характера и безголовости вполне могла бы мне кажется. (Она запросто бросала в больнице на целый день годовалого ребёнка, а сама на свиданку уходила, старшую с собой брала) Я просто не расспрашивала тогда, как она это собиралась сделать - официально или нет. Здесь ведь главное то, что она в принципе собиралась и считала это нормальным, а уж разрешили бы ей или нет - это уже не столь важно.

на всякий случай повторюсь: я точно не сторонница абортов. но я вот просто пытаюсь понять, что может женщину толкнуть на это решение, которое основывается только на том, что "не тот пол". вполне возможно, что я ищу логику там, где ее нет. но мне удобнее хоть как-то объяснить это себе
В тех случаях, о которых я писала, речь шла именно о капризе и ничего более. Женщина с форума уже имела двух сыновей и на третью беременность шла только из желания иметь дочь. А соседка по палате желала комплект из девочки и мальчика.

и за эти несколько минут, пока он длится,
Сон снится всего несколько секунд (3-5 примерно) - это наш мозг его растягивает и кажется, что долго. Это абсолютно точно - проверено на собственном опыте.

Маркером буду помечать А вообще пока не придумали. Может браслеты какие-нибудь.
У нас в соседнем подъезде живёт семья с тремя детьми - старший мальчик и два мальчика-близнеца. Старший постоянно во дворе с младшими гулял и я как-то слышала такой разговор между ним и другими детьми:
-Как ты их отличаешь - они же одинаковые?
-Ты что - они отличаются! Посмотри им на лица - они разные.
И начинает показывать чем отличаются. И всегда безошибочно их отличал, а посторонние путали. Мне тоже отличий видно не было, сколько ни сравнивала.
Так что мне кажется, что уж у родителей с этим проблем не будет.

Какую информацию нужно? Кому присылать?
В табличку добавила. :)

когда я лежала с первой дочкой в больнице - с нами лежала девушка с двумя близнецами-девочками новорожденными (не двойняшки) - она рассказывала, что к вечеру первого дня уже не могла их с путать - плакали по разному, мимика разная, да и проявляли свои характеры по-разному
Во-вот! Мама точно не перепутает.

чур меня чур) нее...просто количество умерших, которые разговаривают, действуют превышает количество живых
А я бы не возражала, чтобы мне папа приснился. Но вот уже больше двух лет прошло и ни разу не снился ((( Очень его не хватает(((

Наверное, но я все же хотела бы для начала как-то обозначить
Так обозначат - в роддоме же бирки вешают и не одну.

Последнее редактирование:

Gloryy

New member
Сон снится всего несколько секунд (3-5 примерно) - это наш мозг его растягивает и кажется, что долго.
это неважно, сколько он длится по времени... главное-сколько успеваешь пережить за это время

Bee

New member
Ну может мы бестолковые будем :sorry:
В табличку добавила.
Спасибо!!!
А я бы не возражала, чтобы мне папа приснился. Но вот уже больше двух лет прошло и ни разу не снился ((( Очень его не хватает(((
А мне снится, только иногда в кошмарах, вот это жутко. А так да, очень приятно. Я тебя понимаю.

комплект из девочки и мальчика
ВОТ! ПОНЯЛА! для меня в это вся суть! комплект...это ж про неодушевленное что-то. про мебель, нижнее белье... не про людей - точно. ты вот слышала когда-нибудь выражение: комплект детей? вряд ли.
и вот теперь мне кажется, что просто такие женщины относятся к детям, как к вещам, как к чему-то, у чего нет права жить или не жить, потому что так вопрос вообще не стоит, потому что ребенок - не более, чем ... аксессуар что ли.

У нас в соседнем подъезде живёт семья с тремя детьми - старший мальчик и два мальчика-близнеца. Старший постоянно во дворе с младшими гулял и я как-то слышала такой разговор между ним и другими детьми:
-Как ты их отличаешь - они же одинаковые?
-Ты что - они отличаются! Посмотри им на лица - они разные.
И начинает показывать чем отличаются. И всегда безошибочно их отличал, а посторонние путали. Мне тоже отличий видно не было, сколько ни сравнивала.
ого как из шутки разрослось-то)))) забавно) неожиданно)

я бы не против увидеть дедушку - он у меня хранитель) но он не снится...наверное, потому что пока нет необходимости - всё хорошо потому что) а так поболтать - так не к нему это,на это живые есть)

Gloryy

New member
что-то совсем разговоры мрачные пошли...:evil_admin: давайте лучше о чудесном и приятном: у кого на какой неделе шевелюшки пошли?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху