Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Наверное очень честный лор врач попался. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
странная вообще ситуация какая-то. у меня мама медик - взятки не берет. просто не берет и всё. твёрдым голосом сообщает, что медицина у нас бесплатная и если пациент не спрячет деньги в свой кошелек, придется ему искать другого медика. почему-то срабатывает.

mama_belka

New member
у меня сегодня последний день отпуска, а завтра на работу ...так не хоцца (((((

фе... в нашем положении работать конечно не айс.... я хоть и ною, что скучно дома... но сейчас работать я бы не смогла)) и так еле хожу эту Б....

Графиня ПомпаДУРЬ, видно, что цветы не настоящие?))

Bee, как самочувствие?? давление пришло в норму??

Была сегодня на явке... уже с начала беременности +10кг(( че-то я раскобонела, но Г категорически за вес не предъявляет)) так все в норме... сказала, что я молодец)))))

Да. Наверное очень честный лор врач попался. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Теперь одни хлопоты милиции. А я сказала, что надеюсь меня больше по этому вопросу беспокоить не будут.

да уж... эмоции не из приятных наверн при посещении правоохранительных органов, поменьше бы таких

уже с начала беременности +10кг(( че-то я раскобонела
нуну...у меня срок на 2 недели меньше твоего, а плюс в весе - такой же) будем кабанеть на пару)

слушай, а про цветы - первый раз фоты смотрела и вообще не отметила, настоящие цветы или нет) знаичт, автоматически приняла за настоящие) а вот когда уже пересмотрела и прям вот стала присматриваться, то да, стало видно... мне больше по зелени стало понятно это - оч яркая она получилась. на настоящих цветах, наверное, более темная и с уклоном в зелень, а не в салат)
но вообще букет классный. а цветы что, съедобные???????
и это, как учитель отреагировала на такой букет?

mama_belka

New member
нуну...у меня срок на 2 недели меньше твоего, а плюс в весе - такой же) будем кабанеть на пару)

слушай, а про цветы - первый раз фоты смотрела и вообще не отметила, настоящие цветы или нет) знаичт, автоматически приняла за настоящие) а вот когда уже пересмотрела и прям вот стала присматриваться, то да, стало видно... мне больше по зелени стало понятно это - оч яркая она получилась. на настоящих цветах, наверное, более темная и с уклоном в зелень, а не в салат)
но вообще букет классный. а цветы что, съедобные???????
и это, как учитель отреагировала на такой букет?

будем значит на пару))) хехе

ну да, зеленый цвет прям яркий мне прислали... заказывала материал на сэконде по почте. ваще конечно такое дело надо чутка заранее... а не то, как мне стрельнуло и голопом по европам... 30-го с мамой до часу ночи крутили вертели)))))
а внутри там да, конфетки шоколадные) вкусные елки-палки) Марсианка))
ну там в суете она наверное не поняла... я потом сказала, чтоб Радушка подошла сказала, что там сюрприз-конфетки))) а то мало ли, не поймет еще)))) когда малая сказала.... она конечно типа "даааа? ой какая прелесть" ))) ну не знаю как там на самом деле)

.. она конечно типа "даааа? ой какая прелесть" ))) ну не знаю как там на самом деле)
думаю, на самом деле так. это ж оригинально очень) думаю, ваш букет в итоге окажется самым запоминающимся)

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, надеюсь)) только теперь уже на день учителя наверн такое не сделаешь) уже будет не то)

Bee

New member
только теперь уже на день учителя наверн такое не сделаешь) уже будет не то)
Я думаю, что очень даже то, такой букет хоть съесть можно, а эти все постоят и завянут через пару дней, никакого толку...
Bee, как самочувствие?? давление пришло в норму??
Да, давление на месте. Живот побаливает временами.

Сходила сегодня к Г. Ну в общем ничего интересного, только Д=димеры повышены, выписала курантил, но возле дома в аптеке нет его, муж завтра купит. Купила по дороге в Медтехнике себе бандаж и чулки. Бандаж уже надела, мне очень нравится, удобно и легче.

Кстати, все талоны разобраны, а я пришла без талона, думаю, ну что ж делать, фиг запишешься... А возле кабинета и в кабинете нет никого, и вышла тоже никого нет :)

Bee

New member
А кто точно знает, когда и какие выплаты делают? Получается, что уходишь в декрет и сидишь месяца 4 без денег? Ну пока не заплатят больничный и не начнут платить пособие... Или как?

Mariisha

New member
Получается, что уходишь в декрет и сидишь месяца 4 без денег?
больничный дают в поликлинике за пару дней (могут за неделю) до ухода на больничный, относишь его на работу и там в течение пары дней должны начислить деньги за больничный ;)
остальные выплаты после родов.

Bee

New member
больничный дают в поликлинике за пару дней (могут за неделю) до ухода на больничный, относишь его на работу и там в течение пары дней должны начислить деньги за больничный
остальные выплаты после родов.
Т.е. получается, что дают сразу закрытый больничный вперед на 4 месяца? И еще до родов я получу деньги за больничный за 4 месяца?

Mariisha

New member
Т.е. получается, что дают сразу закрытый больничный вперед на 4 месяца? И еще до родов я получу деньги за больничный за 4 месяца?
да.
если роды будут осложненные (например, кесарево), то дают еще один больничный, т.е. на пару недель еще больничный вам продлевается.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет, пишу уже с работы)
Кстати, все талоны разобраны, а я пришла без талона, думаю, ну что ж делать, фиг запишешься... А возле кабинета и в кабинете нет никого, и вышла тоже никого нет :)
бывает и такое, злит, аж капец...

Chernoslivka, тебе уже совсем скоро в декрет - 10 дней осталось!!!

Дают больничный лист с 30 недели и на 126 календарных дня, относишь в бухгалтерию и получаешь выплату. Все и сразу)

Дают больничный лист с 30 недели и на 126 календарных дня, относишь в бухгалтерию и получаешь выплату. Все и сразу)
или как в моем случае - не приносишь и получаешь после родов пособие с 1 дня рождения ребенка)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху